佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【动作射击】质量效应3·Mass Effect 3专属讨论区

有没有人可以和我这个新手一起玩coop啊origin id:yoonjun9

你会为了ME3的结局而请Bioware吃400个相同味道的cupcake吗?

The order has been placed and the invoice as proof was posted online (see below). The cupcakes are colored Red, Blue and Green and labeled A, B or C as a dig at executive produce Casey Hudson's statements where he said, “It’s not even in any way like the traditional game endings, where you can say how many endings there are or whether you got ending A, B, or C…The endings have a lot more sophistication and variety in them.”

http://www.gameinformer.com/b/ne ... e-400-cupcakes.aspx

有没有人可以和我这个新手一起玩coop啊origin id:yoonjun9
yoonjun 发表于 28-3-2012 01:26 AM

我,但是我也很肉脚的~!

拿去TSB参赛鸟。。。

评分

JuzV + 2 有种预感你会得奖 XD

TSB不错下。。。整个外盒,铁盒和装书的盒子都寄来了

拿去TSB参赛鸟。。。
权少帅 发表于 28-3-2012 08:26 AM

我错过了,等下放工回家也来不及了~

Follow Us
我错过了,等下放工回家也来不及了~
silversaint 发表于 28-3-2012 12:45 PM

几点放工?整个礼拜你在做什么哦?

几点放工?整个礼拜你在做什么哦?
权少帅 发表于 28-3-2012 02:11 PM

今天5点截止,我7点才放工~
今天早上看你在FB放了那张那么难看的照片后才知道TSB又有新活动!

TSB 靠近SS2 哪里?

今天5点截止,我7点才放工~
今天早上看你在FB放了那张那么难看的照片后才知道TSB又有新活动!
silversaint 发表于 28-3-2012 02:16 PM

艺术的东西,是没有一个标准的,都是见人见智的。

终于结束了。

两件ME T-shirt,4个人争,每人应该有50%可以拿到吧。。。

闲掉,又没有我的份。

终于结束了。

两件ME T-shirt,4个人争,每人应该有50%可以拿到吧。。。

闲掉,又没有我的份。{: ...
权少帅 发表于 28-3-2012 06:04 PM

又没份。。。。

老银你的飞船做么还不拿出来晒下

有点烦恼,我的女Shepard不懂要上谁比较好???

Samantha Traynor

Liara T'Soni

我的女Shepard比较喜欢人类美女,但是Liara每次都陪着我出生入死,有情有义。
Samantha又很销魂,很鬼马,还陪我一起鸳鸯戏水。。。

的女Shepard只对女性有性趣,男的只能当兄弟。

害到我几天没有进度。。。好难做抉择啊。。。

有点烦恼,我的女Shepard不懂要上谁比较好???

Samantha Traynor

Liara T'Soni

我的女She ...
权少帅 发表于 29-3-2012 12:28 AM

人类当然要上回人类啦~
不能和外星人搞的~
Liara都长命百岁了,难道等Shepard老死了,Liara还年轻呢,很伤痛失去Shepard的咯。
选回人类吧!!!

人类当然要上回人类啦~
不能和外星人搞的~
Liara都长命百岁了,难道等Shepard老死了,Liara还年轻 ...
JetJet 发表于 29-3-2012 12:20 PM

爱情是不能以时间和年份来衡量的。

爱情是不能以时间和年份来衡量的。
权少帅 发表于 29-3-2012 12:21 PM

DELL.... 给我去上人类!!
Liana是我的!!

又没份。。。。

老银你的飞船做么还不拿出来晒下
BlackCatX8 发表于 29-3-2012 12:12 AM

拿到的Mystery Gift还不错一下。。。

啊。。。Miranda瓜鸟。。。

总是觉得ME3是ME2同伴们的坟场~!

总是觉得ME3是ME2同伴们的坟场~!
silversaint 发表于 2-4-2012 06:13 AM

Miranda的死和ME2有关。所以ME2一定要先完美end game才能救到她。