佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zen904

Figurerobics Dance 韩国减肥达人郑多燕 齐身富豪行列

我是每天跳的,VIDEO 3..我不會累了喔你也要加油加油,大家一起變漂亮去
huahuaj 发表于 13-10-2011 11:47 AM

哦,原来。。。我是从video1跳到video5去,有时还跳多另一个video的
不怪得脚软到现在 要学你那样了,选择需要的就可以了
好的,大家一起加油哦
打击肥油漂漂亮亮去

( ⊙o⊙ )哇!你好厉害,竟然每天跳?我两天跳一次,因为真的很酸  跳完后都会脚软
艾亚 发表于 12-10-2011 11:16 AM

起初是会累,久了就习惯了。

我也是每天都跳,跳了两个月,明显瘦了,呵呵

我有找到全部video也。。
@Rainie@ 发表于 15-5-2011 12:06 AM

可以pm 我? 谢谢

各位不好意思,没能回每个人PM. 我之前是这里下载,但是大马已经block了megaupload.但如果你有办法下载就看这里吧:
http://tingkabelle-chan.blogspot ... gdayeon-figure.html
你要必须下载每个part然后unzip在同个地方才能看到。

哦,原来。。。我是从video1跳到video5去,有时还跳多另一个video的
不怪得脚软到现在 要学 ...
艾亚 发表于 13-10-2011 11:54 AM

你每天从video 1 到5??? 太厉害了吧...
我一天跳一个video就很累了呢

Follow Us
各位不好意思,没能回每个人PM. 我之前是这里下载,但是大马已经block了megaupload.但如果你有办法下载就看 ...
@Rainie@ 发表于 22-10-2011 05:00 PM

我在这里找到另一个Website有得下载,可是不知道一样不一样
http://exerciseshare.blogspot.com/2011/05/jung-dayeon-figurerobics-x4.html

有谁有跳她的健身舞呢。。。可以分享 分享哦。。。短短的三个月而已暴瘦20公斤哦。。。。

世上没有丑女 ...
tong5563 发表于 16-6-2011 01:17 PM

嗨,我现在开始跳了一个星期,可是不觉得体重有下哦!你一开跳体重就开始下了吗?

我在这里找到另一个Website有得下载,可是不知道一样不一样
eunice1785 发表于 29-10-2011 10:05 PM

嗨我知道那里有得下载,是整段篇的哦!

嗨,我现在开始跳了一个星期,可是不觉得体重有下哦!你一开跳体重就开始下了吗?
tingaik 发表于 31-10-2011 08:33 PM

刚开始体重不会下的。。而且自己也感觉不到。。。你的肌肉会慢慢变结实之后就会瘦了。。

刚开始体重不会下的。。而且自己也感觉不到。。。你的肌肉会慢慢变结实之后就会瘦了。。
tong5563 发表于 2-11-2011 10:47 AM

你也是有跳这个,可以告诉我你是怎样瘦那么快的?TQ!

回复 127# tingaik

可以pm给我吗?

想加入健身,减肥,可以pm我吗??谢谢你

可以pm给我吗?

她中文版的书出了,里面有一些运动和饮食的方式外,还有一些利用生活上的观点,
除了减肥外,也有调整S字型的方式

她中文版的书出了,里面有一些运动和饮食的方式外,还有一些利用生活上的观点,
除了减肥外,也有调整S字型 ...
天浪星-简 发表于 21-11-2011 11:00 AM

请问哪里买得到这本书?价钱你知道吗?

请问哪里买得到这本书?价钱你知道吗?
tingaik 发表于 23-11-2011 08:25 PM

这次书展有看到书和影片,可以去看看的,影片大概20块,书就不记得了

我还有练习“买”那个figure dumbell举哑铃的。。跟你说;我真的是瘦下来!!
尤其是手臂, 拜拜肉不见了。。变成肌肉小老鼠。。。

连续每天替换做了3个月, 这个月开始只作5天。。。
得maintain下去。。。加油吧

嗨我知道那里有得下载,是整段篇的哦!
tingaik 发表于 31-10-2011 09:23 PM

可以给我吗?