佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: petitwwp

踏破铁鞋之不用钱玩招!

谢谢分享!

这一招好像很耗电woh
kenlabs 发表于 5-5-2011 06:35 AM

不不不,因为电磁炉都还没有开始煮,所以根本就不会耗电,它只是煮之前的感应看有没有锅的那段时间罢了。
因为CD不是铁,所以感应不到根本就不会煮,但大家还是先拿普通的CD来试先比较好。

kk兄更厉害,他帮他的鳄鱼搽印度神油。

看了看网上,很多类似玩招都被论为HiFi迷信。。。我不迷信,也不是很信。 需要实测
在财力范围内可行(不用花钱最好)的我都愿意试。 最终还是相信自己耳朵比较好。。
除非我的老呀耳朵听不出分别
TechMy 发表于 5-5-2011 12:07 PM

鱷魚擦咗會變形去壁虎。。。

用四塊小水晶石墊在AMP腳下面﹐也會得到意料不到的改善效果﹗(靚仔種睇咩﹖啦啦聲去試囉)

回复 33# maxllj
我的AMP你有兴趣吗?

回复  maxllj
我的AMP你有兴趣吗?
petitwwp 发表于 6-5-2011 05:36 PM

paiseh.....不知大大是什么amp.....

........想必是名门贵族...... 请分享分享~

回复 45# maxllj
不会啊,AUDIO REFINEMENT COMPLETE ALPHA咯,听过吗?

Follow Us
回复  maxllj
不会啊,AUDIO REFINEMENT COMPLETE ALPHA咯,听过吗?
petitwwp 发表于 6-5-2011 11:36 PM

哦.....是不是 integrated amp啊..... 你打算卖多少....多久了

我很穷了....最近常常变卖家产....最近连cambridge audio 640也出手了.....

回复 47# maxllj
是的,是合并机,音响论坛最佳推荐。
为何你变卖器材?

回复  maxllj
为何你变卖器材?
petitwwp 发表于 6-5-2011 11:53 PM

因为他爱上了黑美人

回复  maxllj
为何你变卖器材?
petitwwp 发表于 6-5-2011 11:53 PM

因为.....被逼迁....... 政府要征用我的AVroom.....只好把全部器材出让....然后睡厅...陪伴着vt20

因为他爱上了黑美人
cl_wind 发表于 7-5-2011 12:02 AM

....... 每晚都抱着睡.....

回复 50# maxllj
政府=老婆?
VT20是什么?

回复  maxllj
政府=老婆?
VT20是什么?
petitwwp 发表于 7-5-2011 12:08 AM

............老婆就是知府大人......

panasonic VT20

是电视机?你把640卖掉,然后你的其他器材呢?你用什么·?不好意思没有爬帖。

是电视机?你把640卖掉,然后你的其他器材呢?你用什么·?不好意思没有爬帖。
petitwwp 发表于 7-5-2011 12:18 AM

本来想保留我那wharfedale 9.6,9.5,9cm.....但摆在客厅非常碍眼.....只好割让了给有钱人........有缘人才对。

卖喇叭卖上瘾了.....连onkyo也卖.....最后疯到就连两条chord carnival plus cable也错手卖掉....

现在两袖清风.....最近娶了个黑妹当压寨夫人.....重新慢慢组织....黑色家庭...喽.....

本来想保留我那wharfedale 9.6,9.5,9cm.....但摆在客厅非常碍眼.....只好割让了给有钱人........有缘人才对。

卖喇叭卖上瘾了.....连onkyo也卖.....最后疯到就连两条chord carnival plus cable也错手卖掉....

现在两袖清风.....最近娶了个黑妹当压寨夫人.....重新慢慢组织....黑色家庭...喽.....
maxllj 发表于 6-5-2011 09:23 PM

把whar9OnkyoChord割让了给有钱人........有缘人
到娶了个黑妹组织黑色家庭,原来你才是有钱的有缘人!

回复 55# maxllj

哦,想起来了,就是那钢烤版的AUDIOPRO对吗?为何你的东西那么容易出清的。

回复  maxllj

哦,想起来了,就是那钢烤版的AUDIOPRO对吗?为何你的东西那么容易出清的。
petitwwp 发表于 7-5-2011 07:59 AM

想东西容易卖.....只有一种方法......就是: 便宜卖

想东西容易卖.....只有一种方法......就是: 便宜卖
maxllj 发表于 7-5-2011 11:15 AM

不要紧啦。。出了旧的就可以买新的。

不要紧啦。。出了旧的就可以买新的。
TechMy 发表于 7-5-2011 11:23 AM

新产品都用不到两下就变旧了...... 技术一直在提升......真舍不得追捧名贵高档货......

所以选中下级的货就好.....低价也可以找到好货的........ 比如.....穷人的劳斯莱斯.....cambridge