佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 超级幸运星

超级霹雳宇宙无敌之泰南-Hatyai之旅正式开锣了!!!

哎。。。下次吧。。有缘的
超级幸运星 发表于 18-5-2011 12:21 AM

是咯,会有缘的,就下一次

Somjeh Toh Wat Rakhang  我现在就马上去PJS 遇你
xinsanhao 发表于 17-5-2011 04:57 PM

是的,没问题Xinsanhao大大,要等我有缘遇到先!!!

哎。。。下次吧。。有缘的
超级幸运星 发表于 18-5-2011 12:21 AM

呀,就下次,会有缘的。。。

今天下来JB找我。。我们去浴佛。。顺便你送我佛牌
超级幸运星 发表于 17-5-2011 08:34 AM

你的佛牌都那么多了还要我送{:2_79:}

鐵也.領主, 必须仔细阅读..
xinsanhao 发表于 17-5-2011 10:47 AM

我看到很清楚

卫塞节 - 浴佛
超级幸运星 发表于 17-5-2011 09:11 PM

鸟的我卫塞节还要去office帮忙装修

你的佛牌都那么多了还要我送

我看到很清楚

鸟的我卫塞节还要去office帮 ...
鐵也.領主 发表于 18-5-2011 01:36 AM

钱都被你赚完了。。

你的佛牌都那么多了还要我送

我看到很清楚

鸟的我卫塞节还要去office帮 ...
鐵也.領主 发表于 18-5-2011 01:36 AM

领主大大,早安。。。
祝您开工大吉,心想事成,财源滚滚来!!!

Follow Us
Sorry 忘了 jing0ling大大..
xinsanhao 发表于 17-5-2011 10:57 AM

你叫我啊???哈哈。。。什么事?哈哈哈

钱都被你赚完了。。
超级幸运星 发表于 18-5-2011 08:53 AM

人在江湖身不由己

领主大大,早安。。。
lee2011 发表于 18-5-2011 10:03 AM

也祝你考试旗开得胜

领主大大,早安。。。
lee2011 发表于 18-5-2011 10:03 AM

这么快又过年了啊

这么快又过年了啊
Chico32 发表于 18-5-2011 11:17 PM

只要时常法喜充满天天都像过年

人在江湖身不由己

也祝你考试旗开得胜
鐵也.領主 发表于 18-5-2011 11:13 PM

领主大大,晚上好。。。
谢谢您的祝福。。。
我们一起加油,加油!!!

这么快又过年了啊
Chico32 发表于 18-5-2011 11:17 PM

哦,嘻嘻。。。
法喜充满,福慧双收。。。

只要时常法喜充满天天都像过年
鐵也.領主 发表于 18-5-2011 11:42 PM

对........天天都是美好的一天

哦,嘻嘻。。。
法喜充满,福慧双收。。。
lee2011 发表于 18-5-2011 11:45 PM

菩提精进,早登彼岸

谢谢分享。。

谢谢分享。。。。。获益良多

回复 916# alextoh1

也可以看回我的旧帖。。那个是泰中和泰北的。。。

AC  Tia 坤平 - Wat Sungai Siput

人缘至尊“坤平将军”将会是空怀泰佛寺阿占爹即将发布的最新佛牌。这一次只有500尊限量版的坤平佛牌预期将会在年尾,最迟明年3月上柜供善信恭请。为了要制造这一批限量版的珍贵坤平佛牌,阿占爹在用料方面下了很多心细,除了照着他的师父 LP Thop 所传授下来的传统用料以外,另外也加了许多“现代”很夯的东西,比如说能量火山石粉之类的东西。这一批坤平佛牌的用料有:108八种珍贵草药、用来写经文的石灰粉、米、香精、LP Thop顺德佛牌的粉(取自破碎了的LP Thop自己制造的2517顺德佛牌)等还加入了特别的土壤,这些土壤是取自森林里面的一个特别地区,是群众动物比如大象,老虎,山猪等最喜欢集聚用餐的地方。阿占爹说此古老原料采用的方式传自他的师父,必须要采取来自7个地方类似这样土壤的来制造坤平方为最佳,但阿占爹说要找7个拥有这些条件的土壤实在非为易事,因此只用了一个地方的土壤就够了,加上18天不断的坐禅开光念经,每天都会把他师父留给他的坤平经文念上108遍,让这一批饱受经文加持,用料的特别,限量版“坤平将军”的功能发挥到最极点!

照片中可以看到的是阿占爹正在用石灰柱在板上写经文。他正在写的是“坤平将军”的经文,每一种经都要写足108遍,每写完一遍就把它刮下来,然后再继续的写,把那些刮下来的石灰粉积聚了之后再加入佛牌里面。这并非简单的功夫,少了一点毅力以及信念都不能。阿占爹说他喜欢跟随老师父的脚步来制造佛牌,他说在他小的时候,每每遇到师父要开始制造佛牌时就会听到他对人家说“把那只大大的笔给拿来!”那大大的笔就是指现在阿占爹手上握着用来写经文收集白灰粉的那只石灰柱了。可以想象到如果要用来制造500面佛牌的白灰粉量是多么的大,看他每次写完刮下来的只有那么一点,风一来也都吹光了,要筹足可以用来制造500面佛牌的白灰粉,那是需要多么长的时间啊!而且这功夫不能让他的徒弟和尚代劳的,因为要边写边念特殊的经文,他的徒弟还不会,所以就必须亲力亲为。
“坤平将军”的模还在筛选当中,还没有决定要用哪一个模,因为阿占爹要使佛牌看起来非常的美观,所以在制模的时候花了很长的时间,但为了要满足你的好奇心,以下照片所展示的坤平摸样将会是这次所要发布的大概。起初我们决定了要由阿占爹设计然后我们在把原图送进工厂用机器把模型做出来,但费用实在太贵了,不值得,所以最后就必须采用阿占爹自己制造出来的模型了。和其它阿占爹所制造出来的佛牌一样拥有着公认了的品质,这一次的坤平将军佛牌的灵力将会发挥其人缘至尊上的本色,让佩戴者可以改善人与人之间的关系,尤其是对那些单身的更是好消息,无论是男或女只要佩戴阿占爹的“坤平将军”将会达到意想不到的异性缘,让你可以更加充满自信的过着每一天!如果你对“坤平将军”佛牌的通用功能还不是那么了解的话,请参考以下的功能列表:

• 避险,保平安
  • 增加无法抗拒的异性缘
  • 增加自己的魅力以及受人尊重
  • 增加勇气与自信
  • 增强人缘
  • 做生意的可以得到第一手的买卖
  • 做每件事都可以很容易的成功 (坤平将军的别称是常胜将军)

视频:按此

朋友借我佩戴的LP Ngen - Wat Bann Kan