佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有谁在下个月,5月生小孩呢?(满月了)

如题,
因为5月等生了,所以想了解,大家的心情。。。
我好紧张哦!有好期待的!

哈哈~~宝宝5月4日出生哦!
终于满月了!也要恭喜5月生宝宝的妈妈们~~

我是5月尾生. 第一胎,  好紧张. 希望不要痛8-10小时才生

我的预产期是5月7号, 希望宝宝早点出来啊!
但是,我明天要去喝糖水啊!

我五月14,但今天肚子明显下了

我五月十八号。
心情复杂,怕痛又期待比比到来。
喜优参半。。。唉!

我的是五月八号,肚子都下一格了,很怕很紧张咯!!!

Follow Us
我的预产期 5 月 7 号,第三胎了,基本上没感觉害怕,很烦就有,顶着一粒大肚子,睡觉都辛苦,不过医生说我早产机会很大,说不定在这几天罢了,谢天谢地~

我的是五月八号,肚子都下一格了,很怕很紧张咯!!!
你好?? 发表于 26-4-2011 12:08 AM

我的也和你一样。。。预产期5月8日。。但之前医生跟我说我会在上两个星期就生。。谁知都过了。。好纳闷哦。。每天都在期待生产的日子。。。有紧张有害怕的。。。虽然是第二胎。。但还是会怕怕的。。。

5月8日,刚好是母亲节哦。。。真的有点惊喜地。。

我在5月1日生,这几晚被宝宝撑到我不能动。。好想快点生,又有点怕。

人家说接近要生的日子。。。就要爱爱。。。让子宫比较容易开!

我是23/5生. 第一胎,  好紧张. 希望不要痛很久才生 。。
也希望BB听话在16/5出来 (9/5就拿产假,BB早出来,后面才可多休息)
也希望BB的weight不要增加太多(now 36weeks - 2.6kg),不然可能要开刀(doctor 说我矮小153CM会难生如果BB太大)

我是23/5生. 第一胎,  好紧张. 希望不要痛很久才生 。。
也希望BB听话在16/5出来 (9/5就拿产假,BB早出来, ...
lean1983 发表于 26-4-2011 09:08 AM

我的34周已经2。6kg了。医生告诉我超过3。6kg,开刀就比较好。我的预产期期是6月3号,如果等到那天生,我的宝宝看差不多要4kg。我5月开始放假到6月尾,我也希望早点出来。我盘算着最好37周可以出世了。

我的是5月25。。。現在36week了已經有2.3kg了。。。希望寶寶出世時不會太大。。。
我也希望寶寶快點出來,因爲我不想催生啊~~~

回复 13# yernying

这么早就开始拿产假? 所以你已预算会开刀吗?
我这1/5 O 2/5 会去检查,看看医生怎样说再打算。。我不想痛两种就好了!!
只好跟BB说,你不要吸收太多哦。。

哇!好多5月宝宝哦!
我刚刚产检回来,医生说我的预产期虽然不准,但一到有什么征状就要去医院了~
有点怕怕的~我也希望不要痛太久,每天都和宝宝说,要合作啊!!哈哈哈~~

也希望BB听话在16/5出来 (9/5就拿产假,BB早出来, ...
lean1983 发表于 26-4-2011 09:08 AM

别太担心啦!我也是153CM的,我的小孩出世时都有3.8kg,
    自然产哦!

我的也和你一样。。。预产期5月8日。。但之前医生跟我说我会在上两个星期就生。。谁知都过了。。 ...
doggy7887 发表于 26-4-2011 01:32 AM

政府医生没有跟我讲要几时生哦???

回复  yernying

这么早就开始拿产假? 所以你已预算会开刀吗?
我这1/5 O 2/5 会去检查,看看医生 ...
lean1983 发表于 26-4-2011 11:17 AM

因为我一直觉得大概37周就可以生了。想法也是一样,希望早点生,然后休息可以久一点。我希望不用开刀,而且宝宝的头已经往下下了。我5月4号才去产检,看看胎儿多大了。我生大的时候是催生,因为羊胎水少,宝宝已经3。5kg.也是差不多37周。

为什么我没有感觉到肚子下了啊?

为什么你们的bb酱大的我的35周才1.9kg,医生还讲我会早生,因为bb头很底了。