佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: robertino

驾到了一百二十还要让路吗?

楼主的猪脑有做国x枪手的潜质 ^^

要是说遇到你这样的人,我会左边超车后,然后去回右边然后跑慢慢,让你尝尝那滋味,像你这种混蛋我是最讨厌的!!!

驾120竟然敢霸着右边!?   +1 [Like]

我冷眼看了楼主的第一帖和第二帖
发现楼主说不过人家+理亏就缩春说这些发贴的都是没素质
小心不要在 ...
Keep_Skin 发表于 25-4-2011 09:12 AM

他被我遇到我将会是第一个~:@

其实呢,当人家超速时“打高灯”是一个“礼貌”的行为来的,是让你知道他从后面快速地接近你了。难不成要他horn你够够力,你才爽咩。礼让是一种美德,人家要你让路,你就让他是了。等到他真的从你左边爬你头时,你就吃定“中指”了

请问你是90后吗?

難怪馬來西亞車禍死亡率那麼高

Follow Us
每次跑南北大道时都有这个问题. 南北大道时速是110KM/H. 马打也常在天桥AMBUSH. 所以我都是很乖的不超过120KM/H跑右边. 但还是每次都有车粘在我车的屁股打大灯要我让路. 左边车道明明就空空没车. 难到你要飙车犯法还要我让路? 左边有LANE不会吃过去吗? 尤其是那些S字车牌的,你大灯打到爆我都不会让路给你飙.

你, 就是其中一个在我车屁股打大灯的人吗? 是的话,我鄙视你!

robertino 发表于 23-4-2011 03:44 PM

人家好心劝告你违法的行为  , 不要只自顾自的驾车 路不是你一个人的   

我冷眼在旁看了你们的回复. 的确, 柔坛是有太多阅读理解能力奇差和喜欢乱吠的咖小. 难怪人家要说柔坛的素质差.

这些没教养的咖小也是造成社会风气败坏的原因之一.

我不该在这里浪费时间了.
robertino 发表于 24-4-2011 11:33 AM

你的确是不该在这里浪费时间了,就是有了你造成社会风气败坏,颠倒是非,阻碍公共交通 降低论坛素质   是时候回去提升提升自己了

驾 120 靠右有什么错呢。那个ikut kiri jika tidak memotong 还有一个jika 的字眼非常争议性,你驾120 ,左边会没车吗,更何况一路上都有车在左边。
但是时速的限制就没有争议性了,110 就是110.
很多驾车的,根本是脑充血,当你驾时速多少也好,你在割车时,他们那些要投胎的也在拼命闪灯,仿佛整条马路是为他们开的。
还有右边前方也塞车,他们这些要投胎的也拼命闪灯。
bsyeo 发表于 24-4-2011 06:41 AM

没有jika 请仔细的看好路牌  还有楼主讲明“左边车道明明就空空没车”   走慢要霸右线去美国 ,中国 ,澳洲或台湾   就不是马来西亚

我是覺得靠右邊120km是沒有錯,highway最高時速是110km。
所以我靠右是沒錯的,除非是交警開路,救傷車要 ...
joeyLL 发表于 24-4-2011 10:06 AM

我也是喜欢架120km/j跑在右边的,为什么呢?因为highway左边的路真的太烂了,右边的路比较美。。。如果有快 ...
活着为了啥 发表于 24-4-2011 01:10 PM

如果以lz的逻辑来驾驶右边道路的话 我建议以后在马来西亚的每一辆车子时速顶限是110km好了也就是说不管你是kancil还是bmw 最多只能驾到110km

每次跑南北大道时都有这个问题. 南北大道时速是110KM/H. 马打也常在天桥AMBUSH. 所以我都是很乖的不超过120 ...
robertino 发表于 23-4-2011 15:44

你这种驾车方式,真的很过分。

驾车不是都靠左边吗?你却驾车靠右?

人家好心劝告你违法的行为  , 不要只自顾自的驾车 路不是你一个人的   

你的确是不该在这里浪费 ...
s84m 发表于 25-4-2011 11:08 AM

大大,你特地去拍照?

LZ不是你的Undang有问题不然就是你的头脑有问题了。右车道是让人给超车的,不是让你给占着行驶的。
没有超车的话请使用左边的车道。白目。。

我冷眼在旁看了你们的回复. 的确, 柔坛是有太多阅读理解能力奇差和喜欢乱吠的咖小. 难怪人家要说柔坛的素质 ...
robertino 发表于 24-4-2011 11:33 AM

对,你不该在这里浪费时间了,去上上课,充实自己吧。。。

超白目的这个LZ。。。
就是因为有你酱自私的人,经常搞到highway大塞车。在你车的屁股打大灯要我让路,已经是超级有礼貌了。。。
换作是我,我不会那么有礼貌。。。

大大,你特地去拍照?
wlong.ng 发表于 25-4-2011 11:21 AM

蛮久前拍的。。。  我经常都有走highway的

好心咯,人家没horn 你你还想怎样?

好心咯,人家没horn 你你还想怎样?

当一辆车驾快速时候,从右吃左再吃出右,你们知道有几危险吗?

我冷眼在旁看了你们的回复. 的确, 柔坛是有太多阅读理解能力奇差和喜欢乱吠的咖小. 难怪人家要说柔坛的素质 ...

哈哈,天下真有这种人,全部人都错,就你对。。。。

你还敢开贴出来屌人,你很勇敢.....

驾慢慢等人撞啦!
咒死你!