佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: robertino

驾到了一百二十还要让路吗?

Ikut kiri jika tidak memotong,你不開快車不代表別人不可以開快車.

就是有LZ 這種沒有公民意識的人. 才 ...
Stg_44 发表于 23-4-2011 19:31

支持

Ikut kiri jika tidak memotong。。。。不识字啊?
最杜林这种 law by law 自以为是的人。

驾 120 靠右有什么错呢。那个ikut kiri jika tidak memotong 还有一个jika 的字眼非常争议性,你驾120 ,左边会没车吗,更何况一路上都有车在左边。
但是时速的限制就没有争议性了,110 就是110.
很多驾车的,根本是脑充血,当你驾时速多少也好,你在割车时,他们那些要投胎的也在拼命闪灯,仿佛整条马路是为他们开的。
还有右边前方也塞车,他们这些要投胎的也拼命闪灯。

驾 120 靠右有什么错呢。那个ikut kiri jika tidak memotong 还有一个jika 的字眼非常争议性,你驾120 ,左 ...
bsyeo 发表于 24-4-2011 06:41 AM

如果是左边塞前面塞那还闪灯当然就欠鞭。
但LZ 说的是左边没车后面的车要超车的话就请从左边吧.
我已经超速了,你们不因该比我快.

每次跑南北大道时都有这个问题. 南北大道时速是110KM/H. 马打也常在天桥AMBUSH. 所以我都是很乖的不超过120 ...
robertino 发表于 23-4-2011 03:44 PM

你这次囖懒咯!最基本的law你都搞不清楚,除非你的意思是当你割车靠kanan时,还来不及靠回左边,就有一辆快车闪大灯提醒你,那就另当别论了! 如果如大家所说的,你很喜欢靠kanan,林伯我不但闪大灯给你,还会比 “nah” 给 你!

要往好的方面想。人家肚子痛要赶厕所。别咒人。
leomaster 发表于 23-4-2011 11:10 PM

我是覺得靠右邊120km是沒有錯,highway最高時速是110km。
所以我靠右是沒錯的,除非是交警開路,救傷車要過,不然我靠右哪裡有觸犯法律?
要知道我們也是有給路稅的,馬路不是他們的。

Follow Us
每次跑南北大道时都有这个问题. 南北大道时速是110KM/H. 马打也常在天桥AMBUSH. 所以我都是很乖的不超过120 ...
robertino 发表于 23-4-2011 03:44 PM

你刚考到执照吗?

我冷眼在旁看了你们的回复. 的确, 柔坛是有太多阅读理解能力奇差和喜欢乱吠的咖小. 难怪人家要说柔坛的素质差.

这些没教养的咖小也是造成社会风气败坏的原因之一.

我不该在这里浪费时间了.

回复 48# robertino

你開這種帖也不見得你有素質到哪裡去

lz不超车时,是要靠左边的。

各位马路英雄人物,踏脚车是不是要在中间.

LZ,请把你的车号码放在网上,好让我们可以一看到你的车时就射你高灯。。。。鄙视你!!!!!

walao..driver 120km/h keep left,you want 开贴来给人“吊”。。my BMW 150km/h also keep left side le..

我也是喜欢架120km/j跑在右边的,为什么呢?因为highway左边的路真的太烂了,右边的路比较美。。。如果有快车跑到我后面时,它不开大灯射我,我就让路给它。。如果开大灯射我,这样的话,我就不让了(因为这种人没有礼貌的),有本事的话从左边割我咯。。。

我也是喜欢架120km/j跑在右边的,为什么呢?因为highway左边的路真的太烂了,右边的路比较美。。。如果有快 ...
活着为了啥 发表于 24-4-2011 01:10 PM

看样子你也是在等人比中指。

看样子你也是在等人比中指。
gaomin 发表于 24-4-2011 01:35 PM

如果有图给他更有趣~

那么我应该装更强的高灯来射这些菜鸟才行,不过没有必要比中指!

我冷眼在旁看了你们的回复. 的确, 柔坛是有太多阅读理解能力奇差和喜欢乱吠的咖小. 难怪人家要说柔坛的素质差.

这些没教养的咖小也是造成社会风气败坏的原因之一.

我不该在这里浪费时间了.
robertino 发表于 24-4-2011 11:33 AM

看了楼主近期开的贴,果然是肉摊里难得有素质的人。抱歉打搅了。

驾到了一百二十还要让路吗?
            如果有一天百万镇大桥倒塌了, 你会惊讶吗?
            TAMAN MOLEK妇产科
            砂州选举集中讨论区
            请问新山那里可以堕胎? [故事21楼更新]
            新山三大快餐:麦当劳,肯德鸡和美丽布朗.你比较喜欢?
            向英勇抗印度匪徒的百萬鎮網民致敬
            oh no! 昨天是警察日耶,大马警察成立200年了呀!柔佛子民有庆祝吗?
            又是女性中招. 这些印度人太无法无天了
          [更新]Ikea Terbau 的蓝图. 2012 年完成
            新山的骄傲,抢眼的地标: Pacific Mall!!
            三八妇女节
            请问NUSA BESTARI华语叫什么?
            最DULAN的驾车衰样!
            pasir gudang highway塞车恶梦的结束?
            刚才我做了件好事. 很开心
            柔佛又再一次被他州人看不起
            新年初几会停电断水?
            华人新年又来了. 你们赌博吗?
            新年要到了. 鼠辈猖狂!
            请问柔佛那里有猪农场?
            JJ <--> KASTAM Direct Express
           柔佛人2011年十大愿望
          柔佛州丁能(TENANG)补选集中讨论区
            KSL City - 新山未来的焦点

我认为不管时速多少只要后面的车比较快都应该让路吧。。。左边超车是很危险的当然如果你想害人的话就不用让路咯!

原来马来西亚的车祸都是让你这样的人弄出来的,没车子在左边,你没割车,就让人家啦。。万一人家有急事,赶时间呢。