佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: robertino

驾到了一百二十还要让路吗?

好心你啦lz,malaysia这样多车祸就是因为有你这样的司机的。我是malaysia人但鄙视你就有啦

回复 48# robertino

如果你要这样说ok fine, may god bless you

如果每个人跟车速牌跑,塞车塞到你呕,就算在high way也是慢到够力,lz你120还是靠边站啦
Hades 发表于 25-4-2011 04:18 PM

你是ryden lim??????

我驾navara打你灯的时候,不管你让不让,我还是会踩油,看谁够力咯。。。。

哇!原来是你每次顶住我啊!好的.那我以后就从你左边割过去,然后跑百一顶回你咯!
jojo007 发表于 23-4-2011 11:08 PM

是我的话,就跑90了,等你割到一半时再踩油。。。。

楼主想通了吗?

你奉公守法是你的事情

别人有权利和你不一样---不要奉公守法

Follow Us
原来你就是报纸写的慢龟头~~
love31 发表于 25-4-2011 02:49 PM

拜託不要人身攻擊。

如果每个人跟车速牌跑,塞车塞到你呕,就算在high way也是慢到够力,lz你120还是靠边站啦
Hades 发表于 25-4-2011 04:18 PM

我問你,路標是寫"Ikut Kiri Jika Tidak Memotong",但是路標沒有叫你們超車時使用多少時速?
既然時速是110km,那就是標準的時速。
撇開你是不是新加坡人,saman便宜這些話。
為什麼超過時速的時候,機器測到你超速還是會給你saman?
你去還saman的時候跟警官說:"我是因為要超速所以我走右邊",
你覺得警官會因為這個理由收回saman?
如果那輛超速車因為超速車造成車禍,是不是更浪費更多人的時間?
到時你經過車禍現場要什麼反應?可憐他?還是心裡想"跑這樣快,撞也是應該的"?
不論你是proton,toyota甚至超跑都有可能發生意外。
你們罵10面了還不夠,樓主現在是作姦犯科?樓主是人不是狗,留點尊嚴給別人的同時等於留面子給自己。

我問你,路標是寫"Ikut Kiri Jika Tidak Memotong",但是路標沒有叫你們超車時使用多少時速?
既然時速是110km,那就是標準的時速。
撇開你是不是新加坡人,saman便宜這些話。
為什麼超過時速的時候,機器測到你超速還是會給你saman?
你去還saman的時候跟警官說:"我是因為要超速所以我走右邊",
你覺得警官會因為這個理由收回saman?
如果那輛超速車因為超速車造成車禍,是不是更浪費更多人的時間
到時你經過車禍現場要什麼反應?可憐他?還是心裡想"跑這樣快,撞也是應該的"?
不論你是proton,toyota甚至超跑都有可能發生意外。
你們罵10面了還不夠,樓主現在是作姦犯科?樓主是人不是狗,留點尊嚴給別人的同時等於留面子給自己。joeyLL 发表于 26-4-2011 08:19 AM

老实说,我觉得割左边造成车祸的机率,比超速还大。LZ真的是没有为人着想,自私才叫人家要割就割左边,真的车祸了,其实LZ才是罪魁祸首。

但无可否认,没有超速其实也会造成车祸,但超速会造成更严重的车祸。

最好你不要驾车出门,被令北看到的话。见一次撞一次。。。

(posted by mobile)

ikut kiri jika tidak memotong;
ikut kiri KECUALI MEMOTONG
驾快车不代表会车祸
乱开车的肯定会车祸
跑240的不懂要表供车期的吗Hor
你们的干鸡儿/一刷啦 车 可以跑到酱紫快, geng下

ikut kiri jika tidak memotong;
ikut kiri KECUALI MEMOTONG
驾快车不代表会车祸
乱开车的肯定会车祸
跑240的不懂要表供车期的吗Hor
你们的干鸡儿/一刷啦 车 可以跑到酱紫快, geng下

sekbaomei 发表于 26-4-2011 09:26 AM

宝妹早,做么有点激动酱。。 

华叔 发表于 26-4-2011 09:35 AM

华叔你没有看到宝妹讲她跑240的咩?
很会lap一下~~

说得不负责任一点

别人要自杀是他的事,关你屁事

你比他慢就应该让

很会lap一下~~
yeemean 发表于 26-4-2011 10:05 AM

宝妹的下半句“不懂要表供车期的吗Hor”,我猜不到设么意思。。

宝妹的下半句“不懂要表供车期的吗Hor”,我猜不到设么意思。。
华叔 发表于 26-4-2011 10:09 AM

我想是不用。。

回复 227# joeyLL

哈哈..我只是把报纸上面写的写出来而已。。lz认为他跑百二人家就必须从左边超车,就是有他这种驾驶态度车祸才会不断发生。。   为何要别人让他,礼让的精神不懂吗?右边是fast lane,不是百二的lane~~~

如果我驾150,前面有120顶住我,后面有180追逐我,左边有很多100安全驾驶者。。。 这样的case 你们有遇过吗?

华叔 发表于 26-4-2011 09:35 AM

华叔早!不知道华叔从哪里感觉到我有点激动jek?

回复 237# 华叔

你要下车叫 120的停车上cari看看,然后上车飙 190

很会lap一下~~
yeemean 发表于 26-4-2011 10:05 AM

意面你跟老人家混在一起我没有意见, 可是你年纪轻轻表跟老人家一样lor mor洛
我没有讲我跑240, 我是问跑240的人不懂要表供车期哦