佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: robertino

驾到了一百二十还要让路吗?

你真是开贴给人鸟

楼主,请问你会鄙视那些在tesco推一车货排fast lane还钱的人吗?如果会,你就是在鄙视你自己....

120車。。。霸著右邊的lane。。。是我的話,我100%開高燈閃你!

既然左邊沒車,你靠左嘛!

如果那個人開快車是因為有些突發事件,必須立刻趕回去的話。。。你就罪大了!

每次跑南北大道时都有这个问题. 南北大道时速是110KM/H. 马打也常在天桥AMBUSH. 所以我都是很乖的不超过120 ...
robertino 发表于 23-4-2011 03:44 PM

lz..我应该是每次打你大灯的人,我最讨厌的咯~就算某某人走110-120,但我走140-160,那某某人照道理也该让条路出来吧。。。lz都会说左边的路是空的,没割车的就应该让路吧。。,但是有时我都会割去左边再爬车的。。

LZ开了帖又弃帖,不是低素质,而是没素质。

此帖紅了,在愛車一族都看到。lz等被shoot

Follow Us
你最好不要遇到我,我一割了你就给你车镜爆。。。

只可惜没有线索人体搜索~ =/

何必呢,几岁人料?

樓主,如果再遇到這種事情的時候就讓他們過,萬一在前面遇到那輛閃你大燈的車發生車禍就幫忙念"阿彌陀佛,慢走慢走"就好了。
那些人要駕快就讓他們去吧,命是他們的,不必為他們而動怒的。

每次跑南北大道时都有这个问题. 南北大道时速是110KM/H. 马打也常在天桥AMBUSH. 所以我都是很乖的不超过120KM/H跑右边. 但还是每次都有车粘在我车的屁股打大灯要我让路. 左边车道明明就空空没车. 难到你要飙车犯法还要我让路? 左边有LANE不会吃过去吗? 尤其是那些S字车牌的,你大灯打到爆我都不会让路给你飙.

你, 就是其中一个在我车屁股打大灯的人吗? 是的话,我鄙视你!
robertino 发表于 23-4-2011 03:44 PM
我冷眼在旁看了你们的回复. 的确, 柔坛是有太多阅读理解能力奇差和喜欢乱吠的咖小. 难怪人家要说柔坛的素质差.

这些没教养的咖小也是造成社会风气败坏的原因之一.

我不该在这里浪费时间了.
robertino 发表于 24-4-2011 11:33 AM

好心你咯, 谁告诉你左边是超车用的? 说人家的素质差也要看看你自己的素质去到那里, 说什么"尤其是那些S字车牌的,你大灯打到爆我都不会让路给你飙", 人家小新才会鄙视你连母语"Ikut kiri jika tidak memotong"都不会,  好笑到爆...
对对对, 不该在这里浪费时间了, 去读会小学恶补马来文, 从考车牌....

幹。。。LZ你要重新报考 undang 吗???

我冷眼看了楼主的第一帖和第二帖
发现楼主说不过人家+理亏就缩春说这些发贴的都是没素质
小心不要在路上再被人遇到你这样驾车。。。分分钟拦你车爆你大镜
可能爆埋你脸

这个帖不关,楼主就每天被人笃到爆。

每次跑南北大道时都有这个问题. 南北大道时速是110KM/H. 马打也常在天桥AMBUSH. 所以我都是很乖的不超过120 ...

好心你啦,你有没有认真读Undang书的,不能用左边线来超越你的,你自己车没马力或者自己不敢架快,就闪去左边!!!右边是给人飙车用的,就是你这种人才会给人骂!!!

没撞你算你走运!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

By Right 你没错
By Left你就大错特错

IKUT KIRI JIKA TIDAK MEMOTONG不要阻着地球转

我驾靈鹿时都跑120了啦~我在路上可是不好惹的~有时候真有车驾快来也会让啦~现在我驾170后面来车我都闪你还不闪~如果你遇到我的话那你很幸运~我会让你的眼睛有眼福~用HID加90/100的大灯全开照到你让路~不让的话我也没打算驾快了~我会一直尾随你外加声音伴随你~