佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: maxllj

如何完成我的“音响组合”......

尺寸刚刚好.....罢在VT20前面.....不会挡到画面。犹如度身订做....

嗨~~!我来自sweden............

你家真漂亮,拍张vt20的全身照来看看嘛!!
cl_wind 发表于 26-4-2011 06:02 PM

很多灰尘都懒惰去清扫.....哪会漂亮

很多灰尘都懒惰去清扫.....哪会漂亮
maxllj 发表于 26-4-2011 06:14 PM

很漂亮的家,赶快上个照片来放毒!!赶快

很漂亮的家,赶快上个照片来放毒!!赶快
cl_wind 发表于 26-4-2011 06:21 PM

等周末有空才拍了.....放太毒会屎人的......你的呢?新屋的电视机架买了没....

我的架子上都想放Panasonic 3D这几个字.....

我就像蜗牛一样.......慢慢爬了几天.....
终于为自己的“音响组合”....购入了第一个喇叭.....

就是a ...
maxllj 发表于 26-4-2011 05:43 PM

多少钱??

多少钱??
leewymond 发表于 26-4-2011 06:41 PM

只要符合自己的经济能力范围就好...... 不好意思说出来.... 

也要好几粒米的便宜货.....试听时觉得声音非常好听....特别清晰....

Follow Us
尺寸刚刚好.....罢在VT20前面.....不会挡到画面。犹如度身订做....

嗨~~!我来自sweden......... ...
maxllj 发表于 26-4-2011 06:09 PM

這牌子喇叭我沒有深入的試過,不過有一次在朋友家聽過他用一台舊款(以現在來說)中低級的 Yamaha AV Amp 來推,讓我感到詫異無比,我覺得這是較容易匹配及不挑機打喇叭,也不需要很大的 Power 就可以有紋有路了。

這牌子喇叭我沒有深入的試過,不過有一次在朋友家聽過他用一台舊款(以現在來說)中低級的 Yamaha AV A ...
edwintey 发表于 27-4-2011 01:40 AM

audio pro这瑞典名牌,如没记错....在本地仿佛只cmy独揽经营代理.....喇叭音色格外清晰,多以通透见著.....深受港台日玩家追捧(尤其那些爱听口水声....爱数蛙叫声的蔡琴迷)。但基于独门生意......其价钱高居不下....让许多经济能力不强的音响爱好者爱恨交集....裹步不前,故此虽是老招牌....在市场上却有点曲高和寡。 

我个人在试听过程....就被这audiopro小小尺码的image系列喇叭着迷.......一般8寸10寸大喇叭都不够它来....一比之下相形见绌

大大版主....说中了我心意,无须昂贵的av amp就能推出这一把好声音的喇叭....才符合我这次“小资本大梦想”的音响组合概念。

都说有3d dts hd master audio这回事.......只是前者说差别不大,后者pioneer人员则说有3D hd音效
maxllj 发表于 26-4-2011 12:36 PM

3D DTS-HD??? 3D HD音效 ??? 什么来的???

3D DTS-HD??? 3D HD音效 ??? 什么来的???
kenlabs 发表于 27-4-2011 08:23 AM

俺也不猪道是什么来的...... 可能是3D大行其道之下产生的....电器界江湖术语.....

俺也不猪道是什么来的...... 可能是3D大行其道之下产生的....电器界江湖术语.....: ...
maxllj 发表于 27-4-2011 05:17 AM

我深深感觉到“3D DTS-HD”这句话,超凡脱俗,出水莲蓉,仙女散花,八仙过海~

我深深感觉到“3D DTS-HD”这句话,超凡脱俗,出水莲蓉,仙女散花,八仙过海~
kenlabs 发表于 27-4-2011 04:05 PM

咦......是仙家下凡......

接下来.....有点头痛了..........
到底要找什么前置喇叭...来配合audio pro center呢?

各位有什么建议.....还是哪里有什么价廉物美的喇叭介绍....感激不尽

接下来.....有点头痛了..........
到底要找什么前置喇叭...来配合audio pro center呢?

各位有什么 ...
maxllj 发表于 27-4-2011 11:28 PM

應該拿回原廠的前置喇叭會比較不會頭痛咯。。。

應該拿回原廠的前置喇叭會比較不會頭痛咯。。。
edwintey 发表于 28-4-2011 12:46 AM

拿回原厂前置喇叭.....才是最头痛的地方..... 
他们都是吊高来卖.....贵到死....不值得市价....跟吸血僵尸没两样

他们都是吊高来卖.....贵到死....不值得市 ...
maxllj 发表于 27-4-2011 09:23 PM

对,最好就是拿回原厂前置喇叭,还要同一个系列的。
很贵的咩? 多少钱喎﹖你的center又買了多少钱﹖

或者看看有沒有DISPLAY SET賣。不同系列都免強可以接受﹐至少也要同品牌。

跟吸血僵尸没两样
maxllj 发表于 27-4-2011 09:23 PM

玩HIFI本來就是一個放血遊戲。你肯放他們就肯吸。

对,最好就是拿回原厂前置喇叭,还要同一个系列的。
很贵的咩? 多少钱喎﹖你的center又買了多少钱﹖
...
kenlabs 发表于 28-4-2011 09:05 AM

只是前置喇叭新的叫价rm3000左右......... (二手价更乱来......买卖都劏人的....)

他们都是吊高来卖.....贵到死....不值得市 ...
maxllj 发表于 28-4-2011 12:53 AM

難道這也是新手法之一?先賣一樣比較便宜的,套住你先,再來慢慢钓,不怕你跑掉。

只是前置喇叭新的叫价rm3000左右......... (二手价更乱糕来......买卖都劏人的....)
maxllj 发表于 28-4-2011 07:19 AM

座地式3K还好啦。Sweden的喎﹐身價當然也Sweden一點。

難道這也是新手法之一?先賣一樣比較便宜的,套住你先,再來慢慢钓,不怕你跑掉。
edwintey 发表于 28-4-2011 03:16 PM

麻是有理由......但我不會上釣的....最多年尾做sales時.....才買  

.......或許也可能找到其他好料的