佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如何完成我的“音响组合”......

最近看了看家里米缸.....才发现自己成了无米之人

某一天....风和日丽....回想起....买VT20之前的风光日子.....看见什么吃什么!
如今我却饿着肚子,边走边为柴米油盐而忧愁.....不觉中.....走进了一间音响店.......突然让我有所顿悟...
原来...........粗茶淡饭一样让人幸福
原来...........入门喇叭一样让人舒服

请问各位大大...你们对Mordaunt-Short Carnival 入门喇叭...有何看法? 谢谢分享   

无米人有意入手这一套.....粗粗地玩住先....

咦.....没人的......

原来这里大爷们都瞧不起Mordaunt-Short Carnival.... 还是这牌子没乜行....

原来这里大爷们都瞧不起Mordaunt-Short Carnival.... 还是这牌子没乜行....
maxllj 发表于 22-4-2011 11:57 PM

我来捧场了 第一位客人!! 这套喇叭好象很好料很高贵这样,多少米哦??

我来捧场了 第一位客人!! 这套喇叭好象很好料很高贵这样,多少米哦??
cl_wind 发表于 23-4-2011 12:45 AM

.....幸好你说“好像”....... 其实这是名牌入门喇叭来的.......主要是偶像派+一点点实力派....卖相好。

.....幸好你说“好像”....... 其实这是名牌入门喇叭来的.......主要是偶像派+一点点实力派 ...
maxllj 发表于 23-4-2011 01:53 AM

这样1 set要多少钱???

maxllj 发表于 22-4-2011 11:57 PM

其实这喇叭的牌子还是不错的,向来都是以经济实惠赢得口碑。

这款 Carnival 的卖点在于体形不大,外形也讨好,音质不错,而且价格便宜。

接下来就要说出他的缺点了(要死,看来我是不想卖了);就是它不太耐打,如果喜欢玩惊天动地的音量者就不要考虑了,不玩大声的人还可以。

Follow Us
其实这喇叭的牌子还是不错的,向来都是以经济实惠赢得口碑。

这款 Carnival 的卖点在于体形不大,外 ...
edwintey 发表于 23-4-2011 02:27 AM

哇....感谢大大.....一针见血.....道中我心中的顾虑.......

我就是担心会这样.... 因为翻查了许多有关这MS carnival的评语....众卿家似乎都只赞它....又平夹大件...兼且....声音啵啵脆.....但却对品质只字不提.......尤其是soft dome的喇叭......明显看来不属于很“耐”炸的货色

这样1 set要多少钱???
cl_wind 发表于 23-4-2011 02:01 AM

价钱方面....要跟版主大大参详了.... 只知道价钱算是最迎合我这种无米的人... 大喇叭差不多是1k....。

这几天开始......我打算慢慢享受逐件逐件买喇叭的乐趣....一来,可以边找边存点米粮,一边则可享受购音响器材的乐趣(过程中也会增加不少各牌子的性能的知识)

但缺点就是.....杂八郎的组合到时能不能有将効互相“合作” 基于这点....有时还是要请教大大的宝贵经验。希望大大赐教 

我很清楚,这次组音响的方式有点难度....因为我把外表,价钱,列为优先考虑因素....当然音质也不能差,在某种程度上或许会有一点点妥协,注重外在.....这完全是因为要配合VT20 ,势在必行

首先,我相中了一个中置center喇叭(audiopro image 22),我很喜欢是因为它的颜色和质地竟然和vt20的黑亮框一模一样,再加上尺寸高度刚刚好(非常吻合),摆在电视前面不会阻挡到视线,可说是配合得“天衣无缝” 素闻audiopro的中置喇叭是以音质清脆为卖点,尤其是人声咬字....字字清晰。我想请教各位大的是.......用什么牌子的amp来推他最适合?请推荐无限感激。

audiopro是瑞典名牌。

路過﹗。。建議樓主去 CMY 音響店親身體驗Audiopro和AMP的搭配﹗
這不更確實的到對比的效果了

路過﹗。。建議樓主去 CMY 音響店親身體驗Audiopro和AMP的搭配﹗
這不更確實的到對比的效果了
kk6868 发表于 24-4-2011 10:51 AM

谢谢你不错的建议上次去听他们是用denon......... 都好贵

其实我在外面看到有一台pioneer VSX-919 , 刚好也是BLACK GLOSS.....外表很配....就是不知道性能如何?价钱若干?

谢谢你不错的建议上次去听他们是用denon......... 都好贵

其实我在外面看到有一台pioneer VSX-919 , 刚好也是BLACK GLOSS.....外表很配....就是不知道性能如何?价钱若干?
maxllj 发表于 24-4-2011 11:06 AM

在它那間分行﹖。。除了聽天龍。。你有沒叫他搭配ONKYO試聽了﹖

在它那間分行﹖。。除了聽天龍。。你有沒叫他搭配ONKYO試聽了﹖
kk6868 发表于 24-4-2011 11:23 AM

............Richer 那间喽......

............Richer 那间喽......
maxllj 发表于 24-4-2011 11:28 AM

是SUNWAY那間嗎﹖。。

是SUNWAY那間嗎﹖。。
kk6868 发表于 24-4-2011 11:29 AM

................ 被他“昆”了很多次......

...............但每次都被“昆”到.............很开心....

................ 被他“昆”了很多次......
maxllj 发表于 24-4-2011 11:32 AM

噢﹗有沒給他‘昆’到了﹖。。小心後邊屁股開花喔﹗

噢﹗有沒給他‘昆’到了﹖。。小心後邊屁股開花喔﹗
kk6868 发表于 24-4-2011 11:36 AM

.........衰的你.....酱子来笑人........

......每次去都是灯光一暗.....就马上开花..............开的是 audiopro 喇叭花

.......衰的你.....酱子来笑人........

......每次去都是灯光一暗.....就马上开花..............开的是 audiopro 喇叭花
maxllj 发表于 24-4-2011 11:41 AM

你不覺的他的樣子。。有點像哪種咩XX。

不是燈光一暗。。他不就變去。。狼人了﹗
有沒試聽 Audiopro 一條龍的效果﹖