佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于办”庆功宴这件事“!!!

真的有必要办庆功宴吗?何不把这些钱帮助需要帮助的人不是更有意义吗?现在可能用自己的钱或党部的钱来办。如果到时真的执政了,是不是意味着可以有更多的管道取钱来办这类活动了。如果说这次庆功宴是出席者自己买票的,那之后是不是党部有一份财务报表来交代这些钱的去处?我想这是必要的而且趁现在还没执政前,就该做好透明度,这样才能养成习惯的。

还有,就说这次卖乌吧筹款吧!党部是否有对所有支持者交代这些钱的去处吗?竞选花费了多少?还剩多少?我们都有权力知道吧!可不好挂羊头卖狗肉哦!

你为何不去抓人联白毛贪了多少钱。。。。

慰劳一下辛苦的工作人员也应该吧?

枪手又复活了

庆功宴没必要,一个大马电邮有必要吗?

你为何不去抓人联白毛贪了多少钱。。。。
调杨梅 发表于 22-4-2011 10:56 AM

就是囖,LZ很像反贪污局,专门抓反对党人或小虾,面对BN或大鱼就不敢出声

老板说的好
我帮他们计算
一桌可以赚 RM 100

500桌赚 5万

5万可以买一辆 MYVI

听说那个 "名牌包包" 已经
超过5万

Follow Us
就是囖,LZ很像反贪污局,专门抓反对党人或小虾,面对BN或大鱼就不敢出声
wshcmt 发表于 22/4/2011 11:02

他是来娱乐大家的,要感恩噢

真的有必要办庆功宴吗?何不把这些钱帮助需要帮助的人不是更有意义吗?现在可能用自己的钱或党部的钱来办。如 ...
126KGH 发表于 22-4-2011 10:49 AM

这些钱,是支持者心甘情愿捐的。只那么一点点钱,就算是被他们“吃”了,也是支持者“欢喜甘愿”。。。

当然,如果能够透明公布账目,那是最好。。。。

不过我更期望政府人联能透明公布我们在心不甘情不愿的情况下,“捐”给他们的钱是如何使用的!!!

http://www.sinchew.com.my/node/114021

這是一個值得討論的問題,下午我問問健仁,
看帳目是要放在網站讓民眾看還是怎樣。

这些钱,是支持者心甘情愿捐的。只那么一点点钱,就算是被他们“吃”了,也是支持者“欢喜甘愿” ...
[大师] 发表于 22-4-2011 11:09 AM

如果一点钱就开始”吃“了,支持者就开始”纵容“,那不是助纣为捏了吗?

所有的火箭支持者也不希望看到党的腐败吧!支持者也得监督党的运作啊!

如果一点钱就开始”吃“了,支持者就开始”纵容“,那不是助纣为捏了吗?

所有的火箭支持者 ...
126KGH 发表于 22/4/2011 11:20

那国政有没有腐败?

adelinewcm 发表于 22/4/2011 11:24

分身来地,还有很多,我也懒的找出来,就当他来娱乐大家。

如果这一点点钱也能够透明,那就最好不过了。。
不过只有那么一点, 慰劳一下在背后努力的党员也是无可厚非啦。。。
我建议庆功宴, 以自费购票的方式举行, 火箭你们怎么看?

不过, 如果能存到一点钱,如果留作下次国选来用会不会更好呢?
国选就要到了,不能不小心翼翼哦。。。
外面的帖子说,10月。。。

竞选经费开销的报告是必须呈报给选委会的,楼主不妨向选委会查询。

這是一個值得討論的問題,下午我問問健仁,
看帳目是要放在網站讓民眾看還是怎樣。
gary仔 发表于 22-4-2011 11:12 AM

其实这没什么不好啊!这样才会使党壮大,吸纳更多的支持者尤其是专业人士。而且也证明了党是以身作则的。

那国政有没有腐败?
dinosaur71 发表于 22-4-2011 11:24 AM

国政的腐败,你我都有眼睛可看。不必再讨论了。现在,我们必须为将来有机会执政的民联开始做一些基本功的准备啊!不好到时执政了手忙脚乱的。被人标榜不知道如何执政了。希望各位能用客观的角度看待这件事,而不是一味的批评对民联有意见的网民。

如果这一点点钱也能够透明,那就最好不过了。。
不过只有那么一点, 慰劳一下在背后努力的党员也是无可厚 ...
applely 发表于 22-4-2011 11:30 AM

慶功宴是自費購票的

有必要办庆功宴,应该是办慰劳宴,党工在竞选期间,劳心,劳力,劳财,不求回报,办个慰劳宴为何不可??

有必要办庆功宴,应该是办慰劳宴,党工在竞选期间,劳心,劳力,劳财,不求回报,办个慰劳宴为何不可??
minghttp 发表于 22-4-2011 12:07 PM

州議會一解散,黨員們都紛紛放下工作,家庭,以及其他種種為競選做準備。
這一切,是一分錢也分不到的。
太感動了...