佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

时常从新山寄包裹到英国的MM们,请问哪间邮寄公司最经济?

请问谁知道新山哪间邮寄公司寄包裹到英国是很便宜的?包裹大概20公斤,不需要很快到,3个月左右也行,重点是便宜和安全送到对方家门口。谢谢。

我用pos malaysia,船运。目前为止都不错啦

忘了说,20kg大概RM120,花三个月才到英国。
不过可以online track包裹到哪里

真的很不明白,
现在科技那么发达,有那么多的飞机,
在本地运送包裹到英国都要3个月那么久。。。
程序真的繁杂到死。。。

为何不选择DHL呢?

真的很不明白,
程序真 ...
komayong 发表于 22-4-2011 08:08 AM

DHL=Dua Hari Lambat
    UPS=U Pun Sama

DHL=Dua Hari Lambat  
    UPS=U Pun Sama
shipchan 发表于 22-4-2011 10:45 AM

Follow Us
忘了说,20kg大概RM120,花三个月才到英国。
不过可以online track包裹到哪里
Yee 发表于 22-4-2011 07:33 AM

这个我有听说过,但是当我问那个好心人更多详细资料的时候他就只要我到邮政局询问,而我是让其他人帮忙,因为我人不在本地也不能去做些什么。当我朋友到邮政局询问的时候价钱又不同了,而且是差的很远。希望你可以给我一系列有关的详细资料,比如说哪间邮寄公司名/哪间邮政局/什么船寄配套等等等的资料。先谢谢你了~

真的很不明白,
程序真 ...
komayong 发表于 22-4-2011 08:08 AM

人们为什么选择慢的而不选择最快到到的。那时因为最快到的需要支付非常昂贵的费用,就像上一次我寄了一串说也不会很大串的钥匙空运到英国,这还不是最快的费用是RM150需要大概5天到一个星期,最快的需要RM2xx隔天到。比较经济的就是船寄方式了,它之所以会那么慢不是因为寄得慢而是有关人员把包裹等到一定数量的时候才运,省下些油费才会那么便宜。个人觉得:空运,科技发达的话价钱就应该经济些,每天都有飞机飞往英国,就当顺道的话,给写人工费总该不需要贵到这种程度吧?

真的很不明白,
程序真 ...

因為船本身體積就很大,可以運輸很多貨物,飛機就不可以...
而且用海運可以比較經濟與省錢...
用飛機空運的話,運輸費用非常的貴,不是每一個人都可以承擔的...

这个我有听说过,但是当我问那个好心人更多详细资料的时候他就只要我到邮政局询问,而我是让其他 ...
筱.悠 发表于 22-4-2011 06:25 PM

你。。真的是上网看pos malaysia网站就有了。目前为止我寄过的都是一样价钱,没有什么更多详细资料了~~去邮政局它只会问你一个问题:kapal atau kapal terbang?这就是价钱的差别。我相信你是在英国念书要从家里寄食物用品吧?

真的很不明白,
程序真 ...

试试看寄个20Kg来英国,看你死不死
我朋友寄个7kg就Rm200+++了~

寄給誰人~~~~~

小滿?!

回复 10# Yee

很头痛,叫人去问又问到不同的东西出来~朋友从台湾回来买了很多东西要寄来~
    很衰!刚才上去那网站看看,竟然看不到,因为出现error!

回复 12# Stg_44

当然是寄给爱人啦,这还用说吗?哈哈哈~{:2_79:}