佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

hong leong bank takaful

谁清楚hong leong bank的takaful?

谁清楚hong leong bank的takaful?
shirley5430 发表于 21-4-2011 05:10 PM

你打算买还是??  

参考这个帖子吧。。。 储蓄保单。。我们之前“热烈”的讨论很多了。。
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2128278

不是,我不是要买,是他们一直打来烦我。。。我说没兴趣,他就说今年我是final year,一定要续约,过了今年我要cancel也可以。。。
他们说我上一年买了,但是我回家查我的信用卡账单都没给过这笔保险钱,而且印象中银行打来的保险我一律都说没兴趣的,怎么可能会agree 这个takaful.
今天他就说上一年是第一年是free的,因为这一年那个不懂什么金额提升,所以要想我讨钱?什么道理啊!我还问他,那你说我上一年答应了,那你们有没有寄什么polisy给我,他说没有。。。还说如果我没答应的话,他哪里会知道我妈妈的名字wor...(白痴。。。银行资料有写嘛!)还要问我妈妈的身份证号码,我说我不知道,又要confirm我的卡号,我说没带。。。他说明天要再打给我。。。。
其实已经打了很多次来了。。。很烦咧!哪里有不能cancel的?哪里有强逼人家给钱的?什么证明都没有,随便也可以说我去年答应了,今年就要向我讨钱。。。

不是,我不是要买,是他们一直打来烦我。。。我说没兴趣,他就说今年我是final year,一定要续约,过了今年 ...
shirley5430 发表于 21-4-2011 10:21 PM

真惨。。。 问他的名字。。最好是全名。。 问他是哪里打来,电话号码,哪个部门。。。

把与他的对话录下。。。 然后。email 去它的公司complain。。。如果要玩大一些。就。。hehe。。

是咯,我要问是哪个branch的,无端端要跟我掏三百块,我都没钱用了,还要给钱他啊~气死~

1律搞大它。。。

Follow Us
还是去hong leong bank问个清楚吧。。。

如果LZ 没兴趣买的话 , 大不了不要听他的电话就行咯。。。