佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jackaltan

报纸说稀土厂9月开始投产,有什么打算吗?

回复  jackaltan

那么taman tas算不算安全区??我需要去买字吗?
小羽 发表于 29-6-2011 01:59 PM

taman tas距离gebeng35公里左右。。。三年内不靠近的话,不去海边的话,应该不用将快买字。。。如果以“买两三年字就会中一次”的theory行得通的话,2013年新年你可以开始买字了。。。。无论如何。。。我从来不信,买多会中字,赌博可以发达。。我只相信赌博会弄到家破人亡,倾家荡产罢了。。我有朋友赌钱赌到把自己的命都输掉了。与其买字,不如存钱去槟城买房子。。。

早就建好了,等着开工吧了
Diend 发表于 29-6-2011 02:05 PM

要等大选后才能开工。。。不然,民愤会导致国震全国输剩3洲 --- 柔佛+沙巴+沙捞越

何時來個全關丹商業置工一日反對稀厂成立??

何時來個全關丹商業置工一日反對稀厂成立??
洪七公 发表于 1-7-2011 07:25 PM

可能吗?他们也不想被吊销执照。。。前些年,光明日报的晚报不懂刊什么,结果几个星期不给出版。。。结果,现在都乖乖了。。。

不同吧?!媒體是不可亂報導的,甚至有一些真相是被控制不可暴光的。

當年有巴土佬置工,近來有漁民置工!

人民一致團結力量不可輕視!!難道不知,'國不得民心,會…'

問題是如何暗中招及,各商家是否團結一致.

若等稀厂開張運作后,任何反對力量都會減半。日子一久,人人又漸淡了…但此厂開設后,長久對關丹當地人民健康環境發展等影響是后禍無窮…

回复 64# jackaltan

难道你忘记了ISA最大的用处是用来保护记者的吗,所以为了避免记者灭临绝种他们已经是我国受保护的人类哦

Follow Us
那鸡屎一早便袋袋平安了。

一起叫ahjib哥下台就可让稀土厂关闭了....
     不明白身为一国之首,却不顾人民的死活
这个计划是ahjib哥批准的,请问你们还会投票给不顾人民性命的政党吗?

回复 68# chinmei

谁说是ahjib批准的,如果没关丹最大那个批准ahjib哥那敢那么放肆

回复 69# Diend

注意。。注意。。关丹已不能住人,离开地球就在今天,带好你们的粮食,准备好你的装备。。注意。。注意

厉害!算到将准确......我从来不买字的,不过今年应该碰碰运气。你本身住 ...
Diend 发表于 29-6-2011 12:40

对不起,AIR PUTIH 拉直线距离LYNAS就15KM上下(参考GOOGLE MAPS),TAMAN TAS 也不超过25KM。。。。。。不要可怜KAMPONG BALOK,SUNGAI ULAR,DESA ALPA,DAMANSARA 。。。。我们都会有相同的命运。。。。。

LZ, 你给的选项没有一项是我要选的...
我们应该反对到底,斗争到底..

回复 2# dinosaur71

我打算换政府,所有关丹人多多合作

lynas很有信心不会关,因为第二期工程已经开始了。

我的家~~
在她还没开始投入运作之前可以请恐怖分子去炸掉他吗?

有辦法請人來把那間廠炸掉嗎????

回复 76# teatea84

有,请无间道带进去。问题是谁提供炸弹

回复  teatea84

有,请无间道带进去。问题是谁提供炸弹
zhaoyi 发表于 1-8-2011 10:36 PM

自己弄TNT。聽化學老師說不會難。。。。可是需要一個很懂化學的人來弄。。。

回复 76# teatea84

精神上支持你。。。。。

用遥控飞机载炸药去撞厂。