佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jackaltan

报纸说稀土厂9月开始投产,有什么打算吗?

回复 39# yen621

我猜是因为可以袋很多的关系吧!

马华总会长说给你们这样子多就业机会,你们不感恩还要倒米?太过分了!下次我们不中选,我们全部不入阁!看你们怎么办!

回复 42# lim2299

就业机会??为什么不建在kl

高官猪要钱.............关丹变死城了!!!

回复 43# Diend

KL没有地方可以建了!加上半岛彭亨最大!国阵强区!所以选择这里咯!你看看马华YB都不能出声就知道了!行动党示威反对就被抓!某某政党的就没有被抓!天理何在?:@

回复 45# lim2299

他们就是天理

Follow Us
除掉万恶之根本国阵才是正道。

回复 42# lim2299

有300个就业机会

回复 48# samlok

有那么多啊?为什么还有万多人提名签名不要?

回复  samlok

有那么多啊?为什么还有万多人提名签名不要?
lim2299 发表于 26-6-2011 09:42 PM

300个就业机会,代表300人将中内部辐射,及无数人的内外部辐射。内部辐射什么不同?你拿老鼠药涂在手上,就是“外部中毒”,最多就是皮肤烂掉。“内部中毒”,就是你把老鼠药直接吞下去,后果可以自己想象。

万字为什么那么多人要(买)?因为中了就发达了,虽然中的希望渺茫。
稀土为什么那么多人不要?因为中了奖,代表你完蛋,不过中的希望非常大。

回复 50# jackaltan

大大!你形容得太好了!我无话可说!呵呵

据说继稀土厂后,temerloh 被选中了成为核电厂的厂址,前有山埃,后有稀土,再有核电,彭亨真的变成毒州了
eucerin 发表于 22-4-2011 01:23 AM

是的,报道已经看到了
稀土厂过后还有两座核电站 。。

回复 50# jackaltan

你买多多可能买了2~3年才中几次....也可能是安慰剂或小奖
    稀土厂只要给你中一次就算你多多中头奖都没有

回复  jackaltan

你买多多可能买了2~3年才中几次....也可能是安慰剂或小奖
    稀土厂只要给你 ...
Diend 发表于 29-6-2011 10:27 AM

你是说中头奖也没用?有用的。。。中癌症要很多钱来治疗。通常中了之后,就算医好了,有多五年命都算长了。。。而且,复发的机会也不小。。。一句讲完,要中稀土头奖,快快去gebeng !

回复 54# jackaltan

有的,1,2,3看你中哪一个号码咯,3号搞不好有钱都没用。就算要医去国外医好了,不要在马奶下医就可以...分分中1号便3号,从我家去gebeng只需30分钟,更本不需去吸新鲜空气

有的,1,2,3看你中哪一个号码咯,3号搞不好有钱都没用。就算要医去国外医好了 ...
Diend 发表于 29-6-2011 11:12 AM

30分钟路程?以平均时速60km/h来说,就是30km的距离。路程应该不会是直线,加上你可能要经过交通灯,你家跟gebeng垂直距离不会超过25km。蒙古的希土厂一千公里范围内都是污染区。大风吹一下,辐射灰尘就是几公里了。。。吹多几年,20多公里sap sap sui就到了。。。

你开始买字了吗?

回复 56# jackaltan

厉害!算到将准确......我从来不买字的,不过今年应该碰碰运气。你本身住airputih的吗?算到路程将详细

厉害!算到将准确......我从来不买字的,不过今年应该碰碰运气。你本身住 ...
Diend 发表于 29-6-2011 12:40 PM

不是,我躲在安全区。但是万一希土厂建好了,就没有所谓的安全区了。。。。。

回复 58# jackaltan

那么taman tas算不算安全区??我需要去买字吗?

回复 58# jackaltan

早就建好了,等着开工吧了