佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jackaltan

报纸说稀土厂9月开始投产,有什么打算吗?

99%的人民在反对,怎么还不听?
这还是为民请命的政府么?
猪脚醋 发表于 26-4-2011 06:42 PM

一个大妈,以民为本。本钱的“本”

唉。。。看来改朝换代是唯一的出路了。。。

真希望大选快快来。。。

不敢期望大选的到来。。。(怕大选一过,稀土厂就会开始营运)

回复 24# 琉璃心

我也是那么认为,现在先安抚民心拖到大选过后,就发营运执照了。

回复  琉璃心

我也是那么认为,现在先安抚民心拖到大选过后,就发营运执照了。
小羽 发表于 28-4-2011 09:14 PM

如果彭亨由民联执政,我不相信民联会允许他们运作。或许dynas跟中央有合约/国政有一腿,那么如果民连也执政中央,我相信dynas绝对不会运作。如果民联执政后也改变不了,民联政府要不要也罢,以后的大选就不用再考虑他们了。

Follow Us
大选投反对党,把国政送走,安南拜拜

大家听我一言,你们只有两种选择,一)举家搬去民联州 二)投票给民联,终止BN霸权。

不要怪别人,结果都是你们自找的。{:3_83:}

大家听我一言,你们只有两种选择,一)举家搬去民联州 二)投票给民联,终止BN霸权。

不要怪别人,结果都是你们自找的。
lch69 发表于 30-4-2011 11:36 PM

实话不可直接说出口的。。。很伤人的。。。无论如何,我相信大多数华裔子弟的投票对象不会是送毒药工业的政党。只是那些还相信“有人在朝好办事”这烂借口而投给麻花巫统的小白们,不懂后悔了吗?

回复 29# jackaltan

对不起,老子实话实说,如有得罪,万勿见怪!

能有什么打算??

反抗到底!

回复  jackaltan

对不起,老子实话实说,如有得罪,万勿见怪!
lch69 发表于 1-5-2011 04:00 PM

放心吧。。你没有得罪我。。。只是得罪那些小白。。。

这个问题已经被宗族化了, 现在最重要是 马来人要觉醒,因为还有很多马来人不知道lynas所带来的危险性..
只要马来人一觉醒,抗议的人数多。这样就比较有机会令 政府暂停或停止lynas运作

这个问题已经被宗族化了, 现在最重要是 马来人要觉醒,因为还有很多马来人不知道lynas所带来的危险性..
只 ...
unrealz 发表于 2-6-2011 05:18 PM

等久久..他们自己人..吃了甜点..

回复 33# unrealz

因为还有很多马来人不知道lynas所带来的危险性.....就算不知道难道不会去查看什么叫lynas?

住在厂附近的都是穷人, 他们能搬到哪里?:@ 投资"Damansara"的有钱马来人也不少吧? 听听他们怎么说也好!

来这里起工厂的时候,应该已经跟本国签了合约的吧?现在厂起了,不给开的话,相信政府要赔很多钱下吧?会不会这个原因而一直说是安全的呢?

来这里起工厂的时候,应该已经跟本国签了合约的吧?现在厂起了,不给开的话,相信政府要赔很多钱下吧?会不 ...
yen621 发表于 13-6-2011 03:50 PM

签合约前,我们没有专家懂得稀土? 愚笨! 教育体系失败!!!

签合约前,我们没有专家懂得稀土? 愚笨! 教育体系失败!!!
hanching 发表于 13-6-2011 05:12 PM

酱我就不知道当初他们为什么会签了。。

酱我就不知道当初他们为什么会签了。。

30%利润?