佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

报纸说稀土厂9月开始投产,有什么打算吗?

多选投票: ( 最多可选 8 项 ), 共有 88 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

报纸说稀土厂9月开始投产,有什么打算吗?

除了搬走就是换政府,别心存侥幸,以为稀土厂没什么大不了,霹雳州就是一个的列子。

辐射泄露, 高官们第一个飞到外国去.

先投民联一票,送国阵走先才有机会解决稀土厂.

给它收皮。。。:@

老实说,这件事真的很可怕。。。bukit merah那里多少人因而中癌症,有谁有数据吗?我中听说很多人中,可是没有具体数字,不够说服力。。。中国包头市今天的惨况或许就是关丹明天的宿命。。。那几好像是彭亨人。。退休后不打算回去养老了吗?ehm,有点犯傻。。。他那么有钱,哪里不能去?只是,关丹人,该何去何从???dy***s丢了那么多钱建厂,果真会不让他们投产吗??可能吗?谁相信没有桌底下有什么交易吗?山埃厂事件,再来稀土厂,不久再来核电厂。。。ehm,果然是要钱不要命了。。。。ehm,是不要人民的命了。。。

Follow Us
如果发生什么火灾或水灾把它给烧了或淹了多好。。。(最近天气很热,林火会很多吧)
要烧多点香祈求。。。

难道中东的茉莉花革命不是一项选择吗???

操!起一间家在隔壁送给纳吉!!!!!!!!!

操!起一间家在隔壁送给纳吉!!!!!!!!!
DST 发表于 20-4-2011 03:15 PM

他会要下来,但是不要住。。卖给别人,还能赚一笔。。。。白白便宜他。。。

据说继稀土厂后,temerloh 被选中了成为核电厂的厂址,前有山埃,后有稀土,再有核电,彭亨真的变成毒州了

先投民联一票,送国阵走先才有机会解决稀土厂. +1

据说继稀土厂后,temerloh 被选中了成为核电厂的厂址,前有山埃,后有稀土,再有核电,彭亨真的变成毒州了
eucerin 发表于 22-4-2011 01:23 AM

我的天,此话当真?别吓我

我的天,此话当真?别吓我
北风沙 发表于 22-4-2011 03:29 AM

他没有吓你。。我也这么听说过。让我们分析一下,如果把核电厂建在:
a)吉打=不可能,民联州属
b)玻璃市=不可能,人口少,没什么大型工业区,需求量不大,借口不成立
c)槟城=不可能,民联州属
d)吉兰丹=不可能,民联州属
e)霹雳=不可能,那么辛苦才夺回来的州属,如果建在这里,下一届肯定输光光
f)登家楼=不可能,这里曾经输给民联,如果建在这里,下一届就没什么希望了
g)selangor=不可能,民联州属。而且最重要的=他们在布城,哪里敢弄这样危险的东西放在身边!
h)森美兰=不可能,太靠近雪兰莪了。一有事情,高官们来不及跑
j)马六甲=不可能。一来是旅游城市,二来害怕世界文化遗产的地位被剥夺。三来,工业区不算太大,电量需求不能成为借口
k)彭亨=地大,森林多,选票稳固远离布城,条件都很合适。反正山埃都可以行得通,大选还是一样赢。
j)柔佛=地大,选票稳固,远离布城,条件也都很合适。但是很多华人,很多人都是受高等教育。如果建在这里,下一届麻花可以全军覆没了。老蔡可以专心他的A片事业。而且,建在这里,要顾虑到新加坡。一爆,新加坡马上亡国!
k)沙巴=不可能,选票库,不能得罪
l)砂劳越=不可能,选票库,不能得罪。而且出产石油,那来的能源不足的借口??

这样的情况下,不建在彭亨,要建在那里??

山埃稀土毒蚊再来多一个核电算什么,
毒州---〉下一个Chernobyl....:@彭亨人自求多福好了

山埃稀土毒蚊再来多一个核电算什么,
毒州---〉下一个Chernobyl....彭亨人自求多福好了:shakehead ...
estaria_ys 发表于 25-4-2011 04:12 PM

希望彭亨人觉悟吧。。。如果只输掉gebeng跟kuantan,其他的抱着隔岸观火的想法,不止关丹,马奈夏都不适合任何东西居住了。。。

rawang 核电厂 还没搞定,又来temerloh??

核电厂在rawang,不是在klang吗!搬去那里都是死。。人家不要的,那些傻猪通通要!迟早国光石油都来彭亨!正所谓:一不离二。。{:2_80:}

如果发生什么火灾或水灾把它给烧了或淹了多好。。。(最近天气很热,林火会很多吧)
要烧多点香祈求。。。
琉璃心 发表于 20-4-2011 01:00 AM

不可能的。。就算大火来,洪水来,海啸也好,他们还是一样会重建的。。。。

99%的人民在反对,怎么还不听?
这还是为民请命的政府么?:@:@