佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Penang的轮船资料~

如题,有什么好介绍?是不是有很多不同的轮船?
比较提议上那一艘轮船,好玩吗?
请问要去那里买票?
谢谢分享

小心上了“上错船”。。。。。。。。

赌码条件500变5000令吉 老翁“上错船”?        二零一一年四月十八日 晚上十一时二十八分

(槟城18日讯)75岁老翁声称“签错”协议书,被误当成豪赌客,上邮轮原本只想小赌500令吉,却被要求换5000令吉筹码。
陈先生在去年12月,通过邮轮赌场代理人介绍上邮轮小赌怡情,他在进入邮轮前登记时,工作人员告诉他只需以500令吉换取赌场筹码,就可以免付30令吉的码头费,同时他可以以会员卡里的40个积分免费住宿一晚。
不付钱不还身份证
惟,他上船后却被要求需换取5000令吉的筹码,否则将需要支付房费及码头费共300令吉左右。陈先生不愿换取5000令吉筹码,并坚持退房不付费,不料在隔日早欲下船时被阻止拿回身份证,无奈之下就好付钱了事。
陈先生今日在光大区国阵协调员骆财德的陪同下召开记者会,向媒体陈述事情的来龙去脉。在陈先生向媒体所出示的协议文件复印本中,注明陈先生所参加的俱乐部活动,需购买筹码5000令吉。
承认没看清协议文件
对此,陈先生表示,当时登记处工作人员只告诉他需买码500令吉,就可以免付码头费,从来没谈起5000令吉的协议。他不肯定登记处工作人员是无意写错金额还是故意为难,但他承认当时没看清楚协议文件上所注明的买码金额是5000令吉,他以自己的遭遇提醒民众要多加注意。
当局愿免费招待补偿
陈先生表示写信向有关当局投诉后,对方表示这只属一场误会,并将退回285令吉的房费,同时免费招待陈先生乘坐旗下另一艘邮轮到泰国游玩,惟陈先生还未决定去不去。陈先生希望此事可以引起民众关注及警惕,勿轻易相信赌场代理人所言,上船时也要看清楚协议文件内容。
骆财德吁州政府 管制赌场代理人
骆财德表示,州政府应该通过执照法令管制赌船代理人,这样才会避免更多民众,尤其是年轻商人或退休人士,因为沉迷赌博而倾家荡产。
避免退休人士受害
骆财德说,这些代理人专爱找商人及退休人士下手,鼓励他们去赌场玩,甚至提供他们优惠。许多退休人士在日子无趣的情况下常上赌场,很快地就把公积金都输光了。
同时,骆财德希望家里有成员刚退休的家庭,要给予退休人士更多的关心及陪伴,避免他们一时糊涂染上赌博恶习,陷入万劫不复的境地。

■ 陈先生承认没看清楚文件上所注明要买码5000令吉的协议。

小心上了“上错船”。。。。。。。。

赌码条件500变5000令吉 老翁“上错船”?         二零一一年四月十 ...
szesuen 发表于 19-4-2011 23:09

这是他自己的问题

现在停泊在槟城码头是Libra, 我刚买票,一个人RM 187 包房间。 可以打电话去问问看是否还有位 04-2693988,ofiice在槟岛银行街的AMBANK对面。

我建议你上渡轮,才RM7.70吧料。。。肚子饿,还可以上二楼买面包吃。

Follow Us
现在停泊在槟城码头是Libra, 我刚买票,一个人RM 187 包房间。 可以打电话去问问看是否还有位 04-2693988, ...
truecolorfish 发表于 22-4-2011 04:38 PM

如果不要房间的,早上出海,晚上回来,有吗?

如果不要房间的,早上出海,晚上回来,有吗?
damin 发表于 22-4-2011 04:46 PM

有,来回大概一小时吧料。

是哦,就只是来回一小时?
我听说是早上出,晚上回来的。。。
有联络号码吗?

回复 7# damin

您就直接联络他的办公室号码吧 04-2693988, 问问看就懂啦!

是哦,就只是来回一小时?
我听说是早上出,晚上回来的。。。
有联络号码吗?
damin 发表于 22-4-2011 04:50 PM

我说的是渡轮。

好的,多谢了

好的,多谢了
damin 发表于 22-4-2011 04:53 PM

免客气

我建议你上渡轮,才RM7.70吧料。。。肚子饿,还可以上二楼买面包吃。
冷静一号 发表于 22-4-2011 04:45 PM

人上去就可以了,RM1.20而已。。。

人上去就可以了,RM1.20而已。。。
sonystyle 发表于 22-4-2011 05:37 PM

佩服你的高见!

佩服你的高见!
冷静一号 发表于 22-4-2011 05:53 PM

没什么好佩服,经验而已。。。

没什么好佩服,经验而已。。。
sonystyle 发表于 22-4-2011 06:03 PM

你想到别人想不到的东西就是厉害。

你想到别人想不到的东西就是厉害。
冷静一号 发表于 22-4-2011 06:04 PM

只是经验。。。

可以不要赌钱的吗?

那边这样好玩么