佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

下属当着下属的下属面前骂你,你怎么做?

刚进来新公司第二个星期
今天我竟然被一个在这里工作了5年的下属当着我下属的下属面前喝骂
是你你会怎样?

为甚么骂你?
不buy你的idea?

他当着你下属的下属面前骂你?
那你的post 应该很高,
为何在意这种小虾米?

如果他纯粹恶意中伤破坏你,
这种人不能留。

为什么骂你?骂你什么?

他每天告诉我,他觉得在这间公司工作的人都是在浪费生命
每天说有谁谁谁在害他
今天又来投诉说某个部门的主管诬赖他,叫我向director解释他并没有错
我是做call centre的,所以就叫他把那个call的 record extract出来
有证据证明不是他的错我才可以帮他,而且万一director要证据的时候也不担心
一叫他extract voice record他就发癫,很大声的向我喊“没有record的!”
我说你没有试又怎么知道没有record?
他说不是每一个call都有record下来,接着越来越大声的叫我自己去找
我反问他,公司请我回来是帮你们extract voice record的吗?
他更加大声的骂说他很忙,要找你自己找个够!
我解释说不是要他现在extract,是等他空闲时,director要record的时候才找
可是他什么也听不进耳,一直在那边骂
我现在还要靠他帮我,今天这样被他骂,我已经没有了威严
我担心手下的人以后会像他那样不尊重我
我需要你们的意见

他每天告诉我,他觉得在这间公司工作的人都是在浪费生命
每天说有谁谁谁在害他
今天又来投诉说某个部门的 ...
Pinky 发表于 19-4-2011 11:10 PM

疯人讲的东西常人是无法理解。

如果你公司有panel clinic,
打去询问此人medical records, 拿过甚么药。

Follow Us
我觉得你的手下会觉得他很无理取闹。。没办法咯。。你的威严要慢慢的build up。。

真失败,竟然还要看手下脸色
公司里面就他资历最深,知道的东西最多
我上司也是新进来的,整间公司竟然只有他可以解答我的问题
天!!

如果你公司有panel clinic,
打去询问此人medical records, 拿过甚么药。Like

或者建议此人是时候去看医生、做检查了。

跟你的上司打好关系,这才是最重要的