佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【PS3 & Xbox 360】L.A. Noire 集中讨论区

哇佬。。你们这两条粉肠。。要这样么??

回复 21# lek777

哇。。。lek哥打算变成双机玩家料哦

还不知道哦。。再看看,我已经出让着我的ps3鸟。。

暂时还没有人问kok。。
lek777 发表于 20-4-2011 03:30 PM

平民版?
有钱也不要酱花,好心...

平民版? 我买可以上live的。。

作么变成讨论买卖360了的??

回复  lek777

酱我要去提醒我认识的朋友,小心一下最近卖的2手肥版快要黄灯机,千万不要上当。
khanwong 发表于 20-4-2011 03:51 PM

我朋友最近才卖一台肥机,60G可向下兼容PS2的,才RM600……

话说回来这游戏很吸引。不过个人来说应该会等崩值后才入,最近买太多游戏了

Follow Us
一定要买
but大前提是要尽快放掉我的ssf4

哦!居然已经开了贴~我也来帮衬~~
L.A Noire是我五月必入游戏!

除了GTA般的玩法~最重要的是查案~老实说访问证人时我想每个人都选doubt他~

在Game Stop预定的Power Up Reward Member(我)可以得到

希望Game Stop有Midnight Launch

日本版的初回特典

居然還會有日文版。。。

游戏内的人物的脸部表型做的很仔细,这游戏应该不错

Neogaf偷拍遊戲實機畫面

想不到台湾也有这些特典,要怎么搞到巴哈版~~~

原处:http://gnn.gamer.com.tw/0/53180.html

即將於 5 / 20 上市的《黑色洛城》更推出玩家喜愛的附贈特典卡活動,預購及首購的玩家將可免費獲得限量「警探特典卡」,獲得特典卡的方式說明如下:

◆ 1. 首購:

I. 上市日期:5 月 20 日
II. 贈送方式:所有首購遊戲內附特典卡
III. 特典卡名稱:《NAKED CITY CASE 刑事案件》
IV. 特典說明:協助柯爾菲爾普斯介入調查時尚名模的自殺疑案,在毒品、腐敗和貪婪充斥的城市中查明真相,找出真正死因。

◆ 2. 預購一:

I. 日期:4 月 7 日至 5 月 17 日
II. 通路:巴哈姆特預購獨家贈品(上市後不再發送)
III. 贈品:《SLIP OF THE TONGUE CASE 交通案件》特典卡
IV. 特典說明:一起看似尋常的竊車案件,竟然引爆了洛城空前的汽車舞弊案,協助柯爾菲爾普斯偵破這起警探生涯中最大的案件。

◆ 3. 預購二:

I. 日期:即日起至 5 月 9 日
II. 通路:一般通路(數量有限,送完為止)
III. 贈品:《BRODERICK SUIT 遊戲警探套裝》
IV. 特典說明:提升打鬥能力的 Broderick 套裝,提升空手格鬥能力以及對傷害的防護能力,幫助你在逮捕行動中取得優勢。

想不到台湾也有这些特典,要怎么搞到巴哈版~~~

原处:

即將於 5 / 20 上市的《黑色洛城》 ...
李卫 发表于 30-4-2011 11:59 AM

不懂本地预购有没有这些DLC 巴哈好像不接受海外订单~老大有门路预购?

佳礼商场有台湾代购服务

最近看到一些玩過的人的評語,缺點似乎是探案過程意外地容易……嫌犯的表情誇張化,搜索證據也不難等等的。希望不會期望太大,失望越大……

Launch Trailer反而不吸引我,怎麼看著好像純FPS遊戲了……

不懂本地预购有没有这些DLC 巴哈好像不接受海外订单~老大有门路预购?
sammi_ky 发表于 30-4-2011 02:24 PM

跟你一样有同样的问题,没有的话只好乖乖的买普通