佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【PS3 & Xbox 360】L.A. Noire 集中讨论区

黄至奸已经进化成无敌奸了..cool
现代的英文是可以应付..
这LA Noire我怕像RDR酱连开subtitle也听不明他讲什么才够力.
它给我的感觉就是....你可以想象一下古代我们华人交谈时的文言文
而且这些sandbox game如果英文不好我怕错过很多精彩剧情..如推倒系统
example:推倒在床上
如果选错问题就错失了推倒的机会

话说这game的人物表情已经值回票价

回复 61# 06

有谁可以推倒 je....我要推倒 catherine

回复  06

有谁可以推倒 je....我要推倒 catherine
hersa_wex 发表于 20-5-2011 11:39 PM

好心你啦,三十多岁仔还喜欢些什么loli类游戏

回复 63# 06

马来西亚法律很宽松的说。没有定下三十多岁人不给喜欢 Loli...

好心你啦,三十多岁仔还喜欢些什么loli类游戏
06 发表于 21-5-2011 12:22 AM

癖好這東西,很難說改就改的。。。

岁月改变了!萝莉控不能改!!萝莉万岁~!!
话说我比较喜欢贫乳萝莉...

话题要改变了~改回来~

话说我的L.A Noire应该是要下个星期才能拿到了...本来今天到~不过是到我女友家~而女友明天没有过来~所以要下个星期了...

而且我已经上gameanyone剧透了很多case了...(到Traffic case, The Fallen Idol)

PS3版还有多送2个case~不错~查案类型做得不错~其实以Team Bondi的这个360度面部技术~可以直接买CSI/Lie to me的版权来做个游戏好了~

Follow Us
无比鸡冻啊啊啊,刚刚收到了,今晚看要不要熬夜玩:music1

评分

水镜明月 + 12 分享鼓励~

回复 67# 李卫

恭喜入手!!其实我也是到了~不过就像之前说的~在我gf家~下个星期才能玩到~

PSN没online~那些送的DLC都没有得下...

回复  李卫

恭喜入手!!其实我也是到了~不过就像之前说的~在我gf家~下个星期才能玩到~

PSN没online ...
{-忘情水-} 发表于 21-5-2011 09:25 PM

對啊,還有Rockstar的Social Club也沒得連上PSN,所以不能得到贈品……
我已經準備好有多少DLC就掃多少了

听讲,很多人玩这个over heating 哦,真没有~

听讲,很多人玩这个over heating 哦,真没有~
SoyaBoY 发表于 22-5-2011 01:11 PM

应该是针对特定型号主机...或少数倒霉的玩家....原理就好象每次官方更新FIRMWARE,然后就有少部分的玩家主机出问题那样...。以这游戏的销售量,貌似卖得不错吧,所以如果有大灾情的话,现在国外已经很多人独立开贴来骂?

这个游戏不能玩连线是吗?

试着用游戏里那旁白的口吻写的,并隐藏了我的感想和游玩过程~
尽量无剧透,不一定会写后续

新兵记录(一)

是什么让你想加入警界的呢?真的只是想继续为国家效力,还是有更加深不可知的原因?大家都有不想让人知道的秘密,你娓娓道来,我也洗耳恭听。
报纸上都在说着战争对世事的影响、战后士兵的挣扎,但看看你从家里出发工作,妻子为你送行,还送上一个亲吻——你简直就是美国梦的典范。而在这仿佛未受战争的洗礼、纸醉金迷的洛杉矶里,你显得如此的耀眼,让黑暗无法直视。但真的是如此简单吗?
机会很难得,普通人遇到了也会错过,只有不凡的人才懂得抓住。这需要运气,也需要实力。虽然刚开始对盘问还不熟悉,在枪战上也因为跟以前的训练不同而还不甚上手,但这么积极的你,再加上年少的冲劲,看得出你前途无量,也不会只甘于做个巡警。察颜阅色、推理分析,虽只是巡警,但可见你已经开始做好成为警探的功课了,不像我连那些警察的术语都还没完全搞懂。
可是巡警依然只是巡警,即使案件疑点重重,但还是无能为力。可能因为你曾是军人的关系吧,对于阶级的重视比一般人强。或许你已经成竹在胸,今天无法继续,只要忍耐来日成为了警探,就可以解开心中疑惑了。但机会会来得这么快,也不是巧合的。
同伴,也是不可或缺的因素。虽然嘴上埋怨,但还愿意跟你东奔西跑;尽管不符身份,但还是罩着你让你私自查案询问,甚至提点指导——如果没有他助你发挥,我想你空有实力也不会落入上司的眼里。你已经懂得同伴的珍贵了吗?军队时那般的目中无人,甚至常针锋相对,是什么让你变得圆滑了呢?
千里马也需要伯乐的赏识,不管是上司有心提拔,亦或是还有另一些原因。即使刚上手的你错误百出,或许上司看出了这次的犯人很好应付,训斥你一番后还是愿意让你一试再试。成功后,作为警界新星的你就此诞生了。

以你从普通警察升级为警探的速度,即使是凭实力,也算是快得不寻常。无怪乎第一次踏入交通部门的你,却已经被一些同事给认出了。同事间的调侃,虚心的你也很适度地配合,相信你很快地就能融入这个圈子里。
看着你那看似慵懒的新同伴,似乎凡事都可以大而化之的性格,既生好感,但也不免担心。而队长虽然对你略有耳闻,但还是先让你们负责较简单的案件,但又告诫你不可轻视而搞砸,真是个既严厉又贴心下属的上司。
虽然可以由同伴驾车,但作为新人的你不免对此也跃跃欲试。在40年代的洛杉矶路上行驶,如此景色,而且即使是如电影般黑白,也依然有让人沉迷的魅力。而打开警笛,其它车辆也很识相地让路给你,你是否也享受着这种特权呢?城市那么大,一时半刻也逛不完,但一路上跟同伴间的聊天,也能更加深你们彼此的认识吧。
但在这美丽的背后,丑恶也永远不减。虽有案件要查,但在途中收到通知有罪案正发生,你依然会挺身而出。枪林弹雨后虽然安全无事,但也看得出你在故作冷静。庆幸的是,这不会影响你查的案件。同时你的记忆力应该不错,即使偶尔这样脱节,回想之前跟案件有关的对话和进展,再加上记事本,对你来说,简直是小菜一碟。
说回你查的案件吧。或许还缺少了一份自信,多疑多虑的你差点搞砸了案件。幸好受询者多是老实的平民,对警察还是据实相告的。所以有时还是该更相信人,并且也该知道,有时案件就是这么简单。不过话又说回来,如果你能搜集到更多线索,或许又会有不同发展了,案件还会是那么简单吗?

唉,我也多虑了。还是关注你接下来的案件吧,这次是否又能顺利破案呢?平步青云的你是否一帆风顺呢?我很期待你接下来的故事。

评分

水镜明月 + 50 精品文章

最近玩了很多动作游戏,LA Noir给我焕然一新的感觉。
它让我想起heavy rain,有一点像哦~ 不过一个是用高科技查案,
一个是传统方式,连GPS都是人肉GPS
(查案拍档在你开车时可以提示你怎么走)
说到这点,有时候在车上拍档会开口讨论案情,我拼命按口让他
提示我怎么走他就是不理我,继续高谈阔论

果然是rockstar的出品,人物的设计都很rockstar,
女角一点都不漂亮

评分

Osis03 + 3 精品文章

最近玩了很多动作游戏,LA Noir给我焕然一新的感觉。
它让我想起heavy rain,有一点像哦~ 不过一个是用高科 ...
creammilk 发表于 23-5-2011 09:11 AM

果然是rockstar的出品,人物的设计都很rockstar,
女角一点都不漂亮
+1
这点很赞同
应该说这是rockstar的特色

回复 74# creammilk

回复 75# zero2038

只能说...R星走的是真实路线~呵呵~
不过这次的制作组Team Bondi~之前都没有什么作品~唯一可说的是Founder曾经写过PS2的The Getaway的游戏剧本~
希望R星North的新GTA会采用L.A Noire的脸部表情系统吧~虽然有点不可能...

game 的人物表情应该是完全依照真人,我看到其中一个案件的证人简直就是Hero美剧里的演读会心的警察,一模一样,动作,语气都一样,看来其他的人物都是。

有没有人的肥机中招的??

这次用新闻格式写感想发现好难……

新兵记录(二)

警察无法无天    人民怨声载道

(洛城讯)是否曾在街上看到乱冲乱撞的车辆,甚至轧伤路人?而那车辆竟然是警车?洛城居民的安危是否已经达到临界点了呢?本报记者深入了解近日警方收到多宗人民的投诉,以下摘录部分访谈。

一名不愿具名的家庭主妇(32岁)向记者说,“那天我正要去邻居家……拜访,不料一辆车突然朝我撞来!幸好我来得及躲开。”等她冷静下来后,发现那辆车竟然是辆警车,还在原处尝试180度转弯,并也撞着了几辆行驶中的车辆。

“对啊,我曾被警车撞过,本来下车要找他理论,想不到那辆警车就直接驾走了,里面的人看都不看我一眼!”商人史密斯先生(45岁)说,“平时看到他们肆无忌惮地闯红灯、超速驾驶都没被惩罚,已经够没天理了,现在撞到人了连声道歉都没有,给我知道是哪个警员,我绝对要告死他!”

读者佩因女士(家庭主妇,40岁)也对记者说,“那天我在一个案发现场外围观,听到一名菜鸟警探大声斥责受害者,说她撒谎什么的。”“我看那个受害者就觉得是无辜的呢——顺带一提,她好像是女明星呢,记不起什么名字了——作为警探就可以这么乱来的吗?”

几名受访者也称曾看过警察偷车。“简直比盗贼还顺手,手一抓车就开了。”“被征用是没办法,但泊在路旁的也随便开走实在过分了。”“我见过最怪的情形是,有个警察接连坐上不同车辆但又不驾走,然后又驾回自己的警车离开了。

更甚的,记者也探访到据知是被警车轧伤的科林斯小姐(18岁),“我本来隔天还有个面试要去的,制作人都说非常看好我的了,现在我的脚骨折了,只是一份赔偿金怎么能补偿我的明星之路,呜呜呜呜……”

警察跟黑帮没两样?

一家夜总会的侍应告诉记者,“这家夜总会有个常客是警察。”“他不准人家忤逆他,想要的东西他绝对要到手,说话看似客气但绝对不友善,而且似乎对这夜总会很有影响力。”

“我曾看到他在后台掌掴歌手,其他人都噤声。当时他身边有个新客人,他似乎也一样是警察,看到这一幕,他也毫无反应,静静地在旁观看。”他表示,一些警察的行为举动像黑帮也不是新鲜事了。

他似乎知道很多内情,但他却拒绝透露更多,记者尝试多次也无功而返。

虽然说警察为了迅速破案、尽快抵达现场和追逐犯人而无法兼顾所有,但真的就这么让警察这么为所欲为?针对这个疑问,警方代表人说:“我们会重视这个问题,给予犯法者严惩,警员也不例外的。”

警察的公众形象大减?

尽管人民怨声载道,但也有一些人体恤警察的难为。

“那天我看到两组人在那边交谈,其中一个较年长的警员向对方呛声后,走回警车的途中,对方却开枪了!”事发当时,人在街道对面咖啡店里的凯治先生(退休人士,65岁)说,“光天化日之下,歹徒也敢这么明目张胆地想要干掉警察,所以警察手段不够硬的话,又怎么能对抗这些恶势力呢?”

一名22岁的大学生接受采访时也说:“有天我看到两位警察拿着手枪,单枪匹马地在一个片场中跟一大群敌人对抗。起初我以为是在拍戏,但之后一堆警车和相关执法人员到达,知道这是真正的枪战后,对那两人以一敌百的勇敢行为也就感到精彩绝伦、感激万分。”“有这样的警察为人民服务,实乃洛城之幸。”

究竟警方会不会对害群之马有所行动,还是只是小惩大诫?请留意本报跟进报道。

评分

水镜明月 + 48 精品文章

有沒搞錯?!有沒搞錯?!有沒搞錯?!有沒搞錯?!有沒搞錯?!
:@

結局竟然是如此!!!就沒有為續集做打算嗎!!!
後段的劇情發展實在太意想不到了,突然(嗶——)然後變成(嗶——),最後竟然讓(嗶——)……

啊~不能爆雷就很難討論……暫時先抒發一下我的激動情緒,遲些有時間再寫個完全爆雷的感想好了