佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wintergreat85

更新~有谁用过1Malaysia Email? 每封账单电邮收费50仙..会导致国家破产!!!!!!!

我老板还可以监视 我电脑里的每一个文件
八力野郎 发表于 19-4-2011 02:42 PM

我还可以远程操控嘞。。。

他们会delete全部反政府的email

我还可以远程操控嘞。。。
zhiwei81 发表于 19-4-2011 14:48

明目张胆的远程操控算什么?
我老板是偷偷在你背后插刀的

如果你“怪兰”一点-不支持国阵,不支持1 Malaysia。
老板送“虫”给你!
lam69 发表于 19-4-2011 14:48

对,我有听过国政领袖跟园丘工人说:
如果补选 国政输了(你们不投国政)我就告诉你们的老板
(大概是将)

http://merdekareview.com/pnews/16799.html

问题是多少storage?Gmail 给我:You are currently using 929 MB (12 %) of your 7573 MB.。。。

不懂1马奶下的e猫可以去到多少。。。。

明目张胆的远程操控算什么?
我老板是偷偷在你背后插刀的
八力野郎 发表于 19-4-2011 02:52 PM

把你在工作时间上cari的证据都print screen起来。。。必要时才show出来。。。

Follow Us
这边对你讲免费。。。那边就跟财政部收钱,收多少我们就不知道。。
总之就是纳税人的钱 (也就是我们要给钱)

问题是多少storage?Gmail 给我:You are currently using 929 MB (12 %) of your 7573 MB.。。。

不懂1 ...
bonwy 发表于 19-4-2011 14:55

我用的亚胡直接写:you have unlimited storage
害我要知道 用了多少位子都不知道:@

把你在工作时间上cari的证据都print screen起来。。。必要时才show出来。。。
zhiwei81 发表于 19-4-2011 14:57

不必打印荧幕将麻烦
他已经有个列表
可以列出我今天上过那个色情网站鸟

必要时才show出来。。。这个是真的。。。

我比较怕内容隐私会被观察

回复 1# wintergreat85

首相拿督斯里纳吉今天说大马18岁及以上将得到一个安全的一马来西亚官方目的的电子邮件帐户
。该电子邮件帐户将允许直接和安全的公民和政府之间的沟通,是一个新的一站式服务,为政府门户网站的一部分。
你们有何意见?我本人认为简直是多余的!

表面功夫,看到都闲~

如果有诚意直接给钱或扣税,不必搞那么多门面功夫。

这些电邮拿来骗骗小屁孩还可以。

我想破头脑也想不出这和用hotmail, gmail跟政府部门沟通有舍分别?

如果有诚意直接给钱或扣税,不必搞那么多门面功夫。

这些电邮拿来骗骗小屁孩还可以。
兰州烧饼 发表于 19-4-2011 15:06

先进国 一定要每人都有一个电邮

回复 10# 我要听真话

如果那样,大选时,一个email password最少值100。

製作更多的垃圾郵件而已。
還有該不會植入什麼奇怪東西來監視人民吧?

整体而言,政府将会投资32亿6100万元在这项电子政府的大型计划上。。。

哪一條Pemandu的粉腸建議的???又是一項A錢計劃。。。。。。。

可能先进到用email来投票。。。毕竟我们是先进国。。。。。什么东西都要比人家早一步的

我在想,那些70,80岁加中没有电脑的公公婆婆收到他们1Malaysia email account 的反应会是如何?

哈哈哈哈。。。

不必打印荧幕将麻烦
他已经有个列表
可以列出我今天上过那个色情网站鸟

必要时才show出来。。。这 ...
八力野郎 发表于 19-4-2011 02:59 PM

更下流的是,你明明没上,可是列表里面说你有上。。。