佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wintergreat85

更新~有谁用过1Malaysia Email? 每封账单电邮收费50仙..会导致国家破产!!!!!!!

哈哈,我笑了....  有gmail就可以了

我不敢用。。

一个搞到公司快破产,
一个搞到国家快破产,
真是abang-adik。。。

对国阵政府完全没有办法信任,估计这应该是用来监视网民的新工具,全力抵制法西斯政府的入侵!:@

现在政府已经把白象计划放在网络上了!

不如拿去救灾还不就更好。。。

Follow Us
做这个对人民来说都不懂有麽为!!! 不要每次吃我们的钱啦! 我们已经很穷了!!!

哈哈,我笑了....  有gmail就可以了
纽约恋人 发表于 20-4-2011 12:05 PM

najib根本就不管你到底有没有用,总之5千万过数了,过了海就是神仙

原来政府要表明HOTMAIL GMAIL YAHOO MAIL是不能和政府沟通的.

做一个系统原来要5000万, 本国很有钱哦~ 厉害厉害!

可以把钱省来给我家乡的路维修吗?

我说政府要表明HOTMAIL GMAIL YAHOO MAIL TAK BOLEH!!!

只是1MALAYSIA BOLEH!!

hahahahahaha

全民你们懂5000万等于什么吗?

5000万对我们平民百姓来讲因该是天文数字了,一辈子也赚不到。
但是sapu malaysia 切用了5000万来搞了个email account 而已!@@
到底政府明白我们现在人民的苦况吗?:@

太多余了。。这样只是浪费我们的钱,市场上有太多的免费电邮了,除了hotmail, gmail, yahoomail等等,申请TM streamyx时,也有附送一个email。。最怕以后强制所有政府的服务都需要使用这个1malaysia email,倒时大家就一定要使用了,之后在宣布使用这个email a/c需要付费等等,垄断行业最最好赚钱的。

搞了我也不会去用它
有种你就BLOCK掉GOOGLE YAHOO HOTMAIL

一年五百元的web hosting都有unlimited email account了,何須五千万元?

1malaysia email....... pui

给我500万就好了,500万我帮他搞个sapu malaysia email.

我要

我要这个
国阵甲塞@1 malaysia.com

你知道RM5000万 可以做什么东西吗?
美国 Cray Jaguar USD $104M (RM343.2万)世界第2超级电脑
224,256cores, 360TB RAM, 1.75 petaflops

美国IBM Roadrunner USD $125M (RM412.5万)世界第7超级电脑
122,400 cores, 103.6 TB RAM, 1.042 petaflops

好啦就算我拿普通的server
HP ProLiant DL160 G6
intel L5630 quadqore, 12GB FB-RAM, 1.2TB SAS HDD
RM15K (算多了)... RM5000万 可以买 3000+架!!!!

不然那些嘿钱要怎么洗。