佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

痘痘的烦恼

小弟我一直以来都有痘痘的烦恼,朋友常笑我的脸像是月球的表面-(百孔千疮)!因为痘痘,我不敢直视他人;因为痘痘,我变得越来越没自信:因为痘痘,我至今还是单身。呜~~ 在此列出我的情况,希望大家指导小弟。
1。本人今年二十有六,身高与体重都很标准,卫生习惯良好。听说过了发育期没那么容易长痘了,但我例外=.=
2。脸部状况:油性,毛孔粗大 兼好多窟窿。脸部常长出暗疮,还生脓,有时越来越大,迟迟未能消退,更严重的暗疮呈现瘀青状态,一字形容:丑!我每天都会洗脸-早午晚3次(使用OX品牌的洗脸霜),不过没做其他护理(因为不懂)。
3。工作时间甚长,朝九晚九,每晚放了工才吃晚餐,十一时左右就上床就寝了,心里一直有个疑问:会不会是太迟吃晚餐的关系,导致暗疮长期相伴?
4。曾经看过了皮肤科,吃了药的却有效,不过却有副作用,嘴唇不时会龟裂,脸部会很干燥甚至脱皮,所以我想不靠药物对肝比较好吧?

以上就是我所面对的问题,希望大家可以指导与分享有效的护理方法与意见。我真的好像改变自己,大家请赐我力量吧!

时间问题而已

你的脸属于油性敏感皮肤~ox 牌子的好像很油下的哦~~你还用????你的脸可以拿来煎蛋咯~~~你平时会不会手痒去挤痘痘呢??千万不要挤~因为你可能会挤不干净,而且痘痘还没成熟你去挤得话会复发的~~~请问你有便秘吗????

http://urfashionguide.com/这里有很多帖子说痘痘的,值得看看

lz我建议你可以使用forever的芦荟产品,我本身是个美容师,
在这行有经验,希望可以帮得到你~

回复 3# milionnaire

你是说使用后会很油吗?不过它有注明针对油性皮肤耶,用了脸挺干爽的。偶尔忍不住会挤一挤=小,不过我没便秘问题。

Follow Us
回复 4# ping6063

哦谢谢分享,会抽时间查贴。

回复 5# barbosa

谢谢你,我想知道得更多,有更详细的资料吗?

【祛痘15法】
⑴每天8杯水
⑵每天排便
⑶切忌熬夜
⑷洗面彻底
⑸少玩电脑
⑹不用手挤痘痘
⑺床套等定期清洗防螨虫
⑻十一点前睡觉,不吃宵夜
⑼上火的东西少吃
⑽根据肤质选择护肤品
⑾珍珠粉蜂蜜做面膜去痘去印
⑿白砂糖洗面去印
⒀维生素E涂痘印
⒁喝花茶
⒂睡前夹流海避免前额生疮

请问楼主有皮肤敏感问题吗?^^

回复  barbosa

谢谢你,我想知道得更多,有更详细的资料吗?
Hongzai84 发表于 18-4-2011 07:17 AM

有啊~
你可以加入我的fb~
queensbarbosa1011@gmail.com
可以在里面询问我!

回复 6# Hongzai84

我的意思是说那样产品是creAMDE`。。。你又知道你没有便秘?????

可以用茶树精油 系列, 控油祛痘非常有效

回复 12# milionnaire

哦,是条状cream形的,洗面乳有液体状的吗?我每天都能很通畅的排便,当然没便秘啦。

回复 10# boylee

不懂哦,多少有点吧。

回复 11# barbosa

甚少上FB,在这里聊吧。我想问的是,洗脸过后,还要做些什么护理?还有哪一些产品很有效?

回复 13# lemongreen

可以介绍一下哪是那一种产品,哪一个牌子吗?

回复  barbosa

甚少上FB,在这里聊吧。我想问的是,洗脸过后,还要做些什么护理?还有哪一些产品 ...
Hongzai84 发表于 18-4-2011 11:32 PM

你可以用forever的bath gelee洗脸,scrub去角质和死皮,减少粉刺的形成~
aloe first来收缩毛孔,保湿,消炎消肿~
涂gelly和propolis creme来消痘痘,淡化疤印,消炎消肿!!
forever的产品都是以芦荟为主,都是100%纯天然的,对你皮肤非常有帮助!

我劝你去美容院给专业和资深的美容师治疗。。。我去年也是酱。。。去给美容师洗脸。。。。现在脸都白白了,只剩下痘疤。。。。。。。

回复 15# Hongzai84

建议你用天然成分制造+抗敏感痘痘+温和性质的草本系列产品~
想知道更多详情的话,pm我吧~