佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bluecandc

单纯分享

我把以下这尊厉害的成功佛佛牌送给了美眉当耶诞礼物。

Archan Chum 成功佛 - Chinaraj (Pim Lek) 小模 - B.E 2497 (公元1954年)

http://www.youtube.com/watch?v=j ... ure=player_embedded
这个video是公元1954年的佛牌法会video

试刀的人士嘴巴就是含着 Archan Chum B.E 2497 -成功佛小模 Chinaraj Lek然后试刀

这Archan Chum B.E 2497 (成功佛小模) Chinaraj Lek 是有57年历史的佛牌..
跟上面的坤平佛牌一样
Chinaraj Pim Lek (小模) 用了二千多種具的經灰、花粉、泥土,一天之內到108間廟拿回廟中聖土,
製成另外四種法相佛牌後請坤潘、坤平師傅和打公及坤平將軍真身 2位靈體一同作連續四星期加持:
第一星期加持有關 "孔加班"(擋險、刀槍不入)
第二星期加持有關 "咩打"(人緣、愛情)
第三星期加持有關 "嬌卡"(避險、意外、官非小人、避開一切不如意的事)
第四星期加持有關 "速納"(好運、財富)

泰國最完美最優雅佛像「帕 清 拉 納 佛 」 (Phra Buddha Chinnarat) , 又名「 成 功 佛」,從古以來,成功佛是最美的泰國佛陀,是泰國民眾最信仰的佛陀有很多的信眾向成功佛許願祈求,成功佛往往都讓信眾如願以償而且,成功佛的佛牌,不只是莊嚴美麗,也據說能避邪、擋險、保平安,泰國信眾更相信成功佛會幫助成功,所以家中也都會供奉成功佛喔!

我的礼物leh?

美牌

Archan Chum 成功佛 - Chinaraj (Pim Le ...
bluecandc 发表于 12-12-2011 06:54 PM

我也要。

Archan Chum 成功佛 - Chinaraj (Pim Le ...
bluecandc 发表于 2011-12-12 06:54 PM

很美
我家有位MM虽然只有3岁
也等你送咧

好咯
放部分的Ac Tim ChangHai Thuad合照
梦幻Bicycle 发表于 4-12-2011 04:06 PM

口水猛吞。。。。

Follow Us
第二枚一见钟情的Archan Tim 2505 的龙坡托佛牌
bluecandc 发表于 8-8-2011 11:43 PM

请问这粒请的时候多少钱啊?
很美下。
不方便公开的话可以PM。
只是用来参考而已。

回复 847# entauong
参考。。 没有用的,当你有能力的时候,它的价钱又被市场推到另一个高峰  

很美
我家有位MM虽然只有3岁
也等你送咧
梦幻Bicycle 发表于 13-12-2011 01:04 PM

等等美美长大后的男人送

我也要。
lwclwc 发表于 13-12-2011 12:06 PM

等你老婆送给你啦,不要找我

我的礼物leh?
LP坤迷 发表于 12-12-2011 07:11 PM

去找美美,然后你送给他,她送给你 。。。你就很幸福的

话说,美美拿了金娜娜佛祖后,立刻把身上戴住的 aj nong 的龙坡托佛牌,换成 aj chum 的金娜娜佛祖佛牌。。。

p/s: aj nong 的龙坡托佛牌, 也是我送的。

去找美美,然后你送给他,她送给你 。。。你就很幸福的
bluecandc 发表于 13-12-2011 05:21 PM

美美是谁? ac nong的lpt我也okay de, 我最随便了。送什么佛牌给我我都okay.

美美是谁? ac nong的lpt我也okay de, 我最随便了。送什么佛牌给我我都okay.
LP坤迷 发表于 13-12-2011 07:40 PM

美美 = 美眉 = 可爱的女孩

LP坤迷 发表于 13-12-2011 07:40 PM

ok la... 我有一个纯银的 ac nong 的龙坡托佛牌。。从请回来后,没有佩戴过,还在封死了的plastic 里。。。就卖给你 1千大洋好了。

ok la... 我有一个纯银的 ac nong 的龙坡托佛牌。。从请回来后,没有佩戴过,还在封死了的plastic 里。 ...
bluecandc 发表于 13-12-2011 09:57 PM

美美就拿来送, 我就算我一千大洋,唉。

美美就拿来送, 我就算我一千大洋,唉。
LP坤迷 发表于 14-12-2011 02:59 AM

美眉那个的是草药龙普陀佛牌,卖给你的是 纯银 要看照片吗?

美眉那个的是草药龙普陀佛牌,卖给你的是 纯银  要看照片吗?
bluecandc 发表于 14-12-2011 08:06 AM

我比较喜欢草药的,对银有敏感,不如你把银的卖给妹妹,然后叫他把草药的送给我?

lp Sorthon

所通佛