佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fanbao

息怒息怒。。。别怪栋梁啦。。。

既然它毫无悔改之心,那就叫它永远不要开演唱会了,反正一晚30分钟就可赚RM7万,它也唱得开心,那就让它继续 ...
lch69 发表于 17-4-2011 09:40 AM

艺人本来就难当,要红就更不容易了,放了他吧,人猿请他是对的,至少人联党已经被他唱衰。。

好可怜噢

回复 121# minghttp

三支火箭升不了天,它难辞其咎!!!

人家艺人本来就要想红,而经纪人更想要他们红,像这般这样出席这种活动,全民讨论他们,虽然很多负面,但是却让更多人认识他们了,不管是负面正面,总之还是了!

所以,其实不过是经纪人/艺人和BN的你需我取罢了

共勉之~

回复 124# stanley851

确定是了;霹雳“鸡”也是这般的,因为在它的眼里,只有“钱”。马币7万就可以买了它的尊严(专辑销售量全国第一的红歌星哩),霹雳“鸡”却要三百万,可见它是多么的。。。!!!

回复 1# fanbao

妈妈还要做工当家补贴。。。够可怜的。。

是可怜。。。可怜他妈妈生个不孝子。。。

Follow Us
回复  fanbao

妈妈还要做工当家补贴。。。够可怜的。。

是可怜。。。可怜他妈妈生个不孝子。。 ...
丛林 发表于 17-4-2011 10:18 AM

他妈说: 早知道当年叫他爸带套

请大家理智一点呀
栋梁很无辜呀

回复 19# candy

这句话可以回答光良的经理。。

回复  minghttp

三支火箭升不了天,它难辞其咎!!!
lch69 发表于 17-4-2011 10:00 AM

老顺那区,华人票一张600元,。。。

回复  candy

这句话可以回答光良的经理。。
丛林 发表于 17-4-2011 10:24 AM

他经理接 a片,  他也去拍.他没有脑吗

回复 131# candy

它不是没脑,只是"好天真,好傻"

我以后不听他的歌..

这个东娘,说话又没有经过大脑的哦
请收回你对小妹妹说话的语气!
我们不是你的小妹妹粉丝!
收了国震的钱就 diam 啦
还要攻击人家没有买你的正版专辑!
我管你的是正版,翻版还是没版,我都不会买!!
东娘,你玩完了!!

其实应该问他们的歌迷3个问题 -
1. 他们支持环保吗?
2. 他们对于滥伐森林的原凶&帮凶支持吗?
3. 他们希望偶像为滥伐森林的原凶&帮凶表演, 只是单纯的因为这些原凶&帮凶让他们有表演的舞台/机会就会站在台上唱歌?

回复 93# 为吃特工队

转自Zenith 网友的见解:
  其实很多出声的其实不一定是反对党支持者,更多是立场中立者,他们不单只是大马歌手,他们也是国际知名歌手,影响力不小。在选举这非常时刻公司不应帮他接这类活动,不论是国阵或反对党的。

大马执政党的贪腐问题在国际社会也是闻名的,身为国际歌手我们更不希望我们喜欢的他们会被标签为「支持贪腐政党的歌手」。现在有些不了解大马政情的海外朋友都问:「他们这一站台捞了不少吧?」这对他们来说难道是好事吗?身为粉丝的我们不能一味支持而不为其他人甚至当事人着想。

就算他做错,在他fb劝劝他不就可以咯。 可是你们是号召全民永远封杀他们, 这都叫作为当事人着想。。。
好比你做错一样事情,我捅了你几十刀然后再跟你说以后别再这样做啦。而且你们还说如果是为民联站台就没问题。。。
分明就是只许州官放火,不许百姓点灯那种霸道的心态。
如果你们是反对他们为任何政党站台,我就算了,可是你们这样, 这还叫公平? 。。。

回复 135# cyng

就让那些“好天真,好傻”的粪屎抱着这位鼓吹破坏大自然的代言人,等待地球病入膏肓吧!

脑残兼短视的一群!

回复  为吃特工队

就算他做错,在他fb劝劝他不就可以咯。 可是你们是号召全民永远封杀他们, 这都叫 ...
vongolia 发表于 17-4-2011 12:10 PM

他去任何一个政党站台都不对.
沒人說他一定要去為民聯才是对的.

号召全民? 沒那么誇張.
他要為自己行為負任.

不唱歌可以做別的, 有手有腳不会餓死!
但我以為他不会這样想, 会的話就不会去贪那70K了.

所以, 他是活該的.
有什么理由要人家原諒他??

回复 136# vongolia

这里没有人说为民连就可以呀,他为谁站台都是有责任的,他去A的地方唱B的人会说他,他去B的A的人也会讲他,难道他自己不知道这个问题吗?既然他知道而且又选择做了他是不是该为自己的做的东西负责呢?

回复 136# vongolia

本人不赞成它为任何一方站台,因为只会造就不良的选举风气。看看民联,有没有请任何歌手来?要唱歌,也是他们政治人物自己唱。