佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fanbao

息怒息怒。。。别怪栋梁啦。。。

我觉得,这些跟艺人无关。难道他们的前途就该被这些有所影响么?
公司分明吧,人人有权利。。。难道他受苦 ...
cupid25 发表于 18-4-2011 11:42 AM

所以歌手是甭有道德观念?
政治可以跟娱乐牵扯?

他被逼?
为何国阵不逼全部来唱歌?
梁静茹,曹格,林建辉,戴佩妮呢?

如果他是为钱唱,就大方说明,不要扮无辜。

回复 261# entauong

挺你。

所以歌手是甭有道德观念?
政治可以跟娱乐牵扯?

他被逼?
为何国阵不逼全部来唱歌?
梁静茹,曹格 ...
entauong 发表于 18-4-2011 11:49 AM

很简单的原则摆了,些时候别太自私自我想法要人跟从你。那是不可能。
政治和娱乐。。。只是一个战场上的战法,能派用上场为何不?

并且现在是什么年代了,不能以过去汗血骨气来做定段。最亲的人也是可以害死你。
各有选择,既然不满他们就别买他们的产品作为你赌气不满的理由~我也没法阻止你那么做(我没买过他们 CD 但欣赏摆了)

回复  entauong

挺你。
cupster 发表于 18-4-2011 12:02 PM

挺到砂州来。有心。

很简单的原则摆了,些时候别太自私自我想法要人跟从你。那是不可能。
政治和娱乐。。。只是一个战场上的战法,能派用上场为何不?

并且现在是什么年代了,不能以过去汗血骨气来做定段。最亲的人也是可以害死你。
各有选择,既然不满他们就别买他们的产品作为你赌气不满的理由~我也没法阻止你那么做(我没买过他们 CD 但欣赏摆了)
cupid25 发表于 18-4-2011 12:04 PM

对,你说的有理,同样的,不要太自私到要人跟你的想法。

所以现在大家抨击他是大家的自由。
大家要杯葛是大家的自由。
不要批判他人的想法。

政治与娱乐一牵扯,问题来了,就不要扮无辜,勇敢的接受。
大方说我支持国阵,大方说我要赚钱。人家懒得理你。

什么年代都好,道德都是存在的。
只有不懂什么是道德,没有礼仪廉耻的人才会说道德过时了。

大家以后也不好抨击刮刮乐,毕竟人家找吃而已。
骗人又怎样?道德很重要?

毒贩请放心贩毒,我们支持。能赚钱就好了。

回复 196# 烏狗兄

1.2004 -Red Box卡拉OK KTV
  2.2004 -Alcatel“One Touch (TM) 735”之代言人,平面广告牌板更随处可见
  3.2003-2005<无敌>电脑辞典CD 608及CD616新产品代言人
  4.2005年4月至06年4月 – SONY HANDYCAM DCR-PC55E形像大使代言
  5.2005-2006<无敌>电脑辞典CD 618Pro新产品代言人
  6.2006台湾〈橙品金饰〉代言人微笑男孩@张栋梁全球资讯网
  7.2006台湾〈美国棉〉协会年度代言人
  8.2006-07马来西亚沙捞越州〈旅游大使〉
  9.2006-08 <无敌>电脑辞典(大马区)
  10.2006-07 「正」饮料代言人(大马区)【绿茶】
  11.2006-07 Phillip Morgan眼镜代言人(大马区)
  12.2008-LGKF510代言人(大马区)
  13.2009-03<无敌>电脑辞典(大马区)
  14.2009-07 日本个性潮流腕表品牌Alba(2009年台湾、新加坡、马来西亚以及文莱四地的跨国代言人)

Follow Us
很简单的原则摆了,些时候别太自私自我想法要人跟从你。那是不可能
政治和娱乐。。。只是一个战场上 ...
cupid25 发表于 2011-4-18 12:04 PM

hehe 。。。 你以自己一厢情愿的套在entauong说成太自私自我想法要人跟从你..
come on 呵呵 阁下想法不要太天真
如3言2语是不能改变一顽固人的想法

请容我这旁人想提醒多嘴一下...太自私自我想法的是阁下。。

hehe 。。。 你以自己一厢情愿的套在entauong说成太自私自我想法要人跟从你..
come on 呵呵 阁下想法不 ...
梦幻Bicycle 发表于 18-4-2011 12:21 PM

哈哈,嗯

政治跟娱乐,体育本来就是应该分开来。如果你分不开来,就要承受后果。

现在你为某党站台,基本上是传达 ...
entauong 发表于 18-4-2011 08:59 AM

Entauong版主說的太好了

回复 236# Copy_and_Paste

就是因为有你这种人~才会把世界弄得很乱!!
不是有钱就可以让人家做什么就什么!!!

是这样子的啦,谁不支持民联,民联支持者就骂谁。

回复  Copy_and_Paste

就是因为有你这种人~才会把世界弄得很乱!!
不是有钱就可以让人家做什么就 ...
khooi2222 发表于 18-4-2011 08:22 PM

那张栋梁为了什么?

小弟弟小妹妹好心你们啦,平时完全不关心政治,人生经历全无,跑到cari政治板块跟人家争,不被这些老鸟射到满身洞才怪

那张栋梁为了什么?

小弟弟小妹妹好心你们啦,平时完全不关心政治,人生经历全无,跑到cari政治 ...
lzb2811 发表于 18-4-2011 10:07 PM

先前他回复我说 :你以为5000块很大?  这意味着如果有人肯给他更多他就"做"  结果又回我说不是什么是都能用钱来收买
              那张栋梁为了什么?+1

张栋梁为了正版,为了娱乐

回复 272# lzb2811

没关心惩治?这是你自己的想法
你们不会懂什么叫身不由自吧!!你们只会用嘴巴说谁不好~好的你们有说?
栋梁他们为什么会帮国政站台?因为他们都是马来西亚人
如果他们帮行动党~还不是被人说卖国贼!!!

老鸟射到满身伤?这一点我意味不到什么
只是以事论事!!!

回复  lzb2811

你们不会懂什么叫身不由自吧!!你们只会用嘴巴说谁 ...
khooi2222 发表于 18-4-2011 10:31 PM

怎样身不由己?那其他没出席的艺人现在不是惨了?随时有生命威胁?

只能说由于经历不足你们到现在还弄不清楚状况,如果他是国政支持者,ok,他要为国政站台当然是理所当然,因为他选择了国政,他承担了所有选择国政会对他带来的好处和后果:比如政治理念跟他不一样的歌迷不再支持他,中间选民因为他而支持国政

但是现在是什么情况?现在的情况是他为一个政治团体站台了却不敢负责,70万拿了,讨好了国政,利用自己的影响力为他们拉票,另一方面又说自己只是唱歌,不关政治,所有的后果完全跟他无关?这叫什么?这叫当了婊子还想立牌坊

要嘛,你完全不涉足任何政治团体,要嘛,你明确表示你支持哪一个团体,当然了,这个牵扯到更广泛的问题,那就是社会责任和责任感,没有人生经历的未成年男女自然不会明白这些是什么

回复 276# lzb2811

只是站台不能证明什么~而他们只是站台~却没有拉到票~
而去看的人多数不能投票!!!
结论是~没可能因为有明星的站台而形象到人们的投票~华人选民是清醒的!!!!!!

回复  lzb2811

只是站台不能证明什么~而他们只是站台~却没有拉到票~
而去看的人多数不能投票!! ...
khooi2222 发表于 18-4-2011 11:18 PM

。。。。。。。。。。老弟,那我问你,国政请他过去的目的是什么?

回复  lzb2811

你们不会懂什么叫身不由自吧!!你们只会用嘴巴说谁 ...
khooi2222 发表于 18-4-2011 10:31 PM

再很简单的问几句    你关心政治 可是那几条粉肠又何时关心过?敢问粉肠们注册选民了没?又投票了没?

回复 278# lzb2811

国政的目的是什么谁都会知道~可是老哥你要知道~艺人无罪阿!!
为什么全部人都怪艺人阿?