佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fanbao

息怒息怒。。。别怪栋梁啦。。。

看看当今大马如何评论这次艺人为政党站台的风波~
马来西亚华人 发表于 17-4-2011 11:43 PM

我喜欢这句 :" 不政治化难道是童话?真是笑话。"

各位,小弟有个意见
不如大家把脏栋梁的正版 专辑 海报 周边什么的都收集起来
拍个video 把它们统统毁掉/烧 ...
Copy_and_Paste 发表于 17-4-2011 09:52 AM

好主意,逼他出来讲个明白!

我也要强调,大马政府没有那么简单
主政不是民联是民政,人家是大马人,人家家人都在这里
政治的黑暗,不是我不爽你你不爽我就可以了。。

大马艺人又怎样?很出名又怎样?
倒不了政府没收他的passport不能出境,在大马禁止批发他的专辑

现在的政治你以为口头上民主那么容易?
政府说要你进监牢,你多少个人民反抗都没有用
bboyed 发表于 17-4-2011 11:39 PM

真的那麼恐怖?那你現在講這番話,你不怕被抓嗎?
還是你要說你寧願被抓也要維護民主?
你已經自相矛盾了。
人民已經鐵定要改變了,
歌手要嘛就與歌迷同甘共苦,
要嘛就棄歌迷繼續當國陣的傀儡。
不可能兩者兼得那麼美。

真的那麼恐怖?那你現在講這番話,你不怕被抓嗎?
還是你要說你寧願被抓也要維護民主?
你已經自相矛 ...
烏狗兄 发表于 18-4-2011 12:35 AM

我只是解释他阿门会怎么做,他们敢抓麻是他们认了
大马只是个代名词,我没说出名词,他们无权抓我pun

如果要民主就要改变,不要管那些八卦娱乐政治,专注在original的政治,JOM UBAH

我只是解释他阿门会怎么做,他们敢抓麻是他们认了
大马只是个代名词,我没说出名词,他们无权抓我pun

如果要民主就要改变,不要管那些八卦娱乐政治,专注在original的政治,JOM UBAH
bboyed 发表于 18-4-2011 12:41 AM

這個我認同,所以我選擇放棄那些偶像。有能力的話我也想改變新生代來關心政治。

這個我認同,所以我選擇放棄那些偶像。有能力的話我也想改變新生代來關心政治。
烏狗兄 发表于 18-4-2011 01:17 AM

最重要,不要学现在的政府,什么都copy

优点可以学习,但是不能抄袭
身为一个政府,要得到人民的支持,就要有能力证明自己是个政治家

Follow Us
管良还好.....
栋凉留言还话中带刺...什么你们有购买真版????fxxk~
淋雨中更够力...回应都没有....只是说...歌迷们不要睬他们o0o

回复 247# leeloumei

光良是可能他的经理人有问题
   至于那个洞娘不知悔改简直没救
   还有那个雨中暂时还没看到什么

唱歌没有错,利用歌迷来拉票。:@

民联支持者也太情绪化了,大选一样,一直骂人幼稚,不成熟的人,却是最不成熟的,最幼稚的。一点也不理智
...
e_girl09 发表于 17-4-2011 08:52 PM

一直为他辩护说只是表演工作而已。早不表演,晚不表演,偏偏在州选举的时候才来表演,而且会场上还会有很多国阵的拉票活动,说和政治没关系,简直是自欺欺人!国家的未来就看今朝,在这个重要的节骨眼上,身为一名有良知的艺人,就算你是支持国阵也好,也应该和他们说,选民需要听取他们的政见多过你的演唱。马来西亚的选举文化实在不该沉沦到消费艺人,加以吃喝玩乐来竞选。如果真要表演,可以和有关政党说,安排在成绩揭晓之后,赢的话当庆功,输的话当慰劳,相信没有人会有意见。

ehh...补充下是...

我也要强调,大马政府没有那么简单
主政不是民联是民政,人家是大马人,人家家人都在这里
政治的黑暗,不是我不爽你你不爽我就可以了。。
bboyed 发表于 2011-4-17 11:39 PM

许子根的那个...民政没落了...

大马艺人又怎样?很出名又怎样?
倒不了政府没收他的passport不能出境,在大马禁止批发他的专辑

ehh...为什么没收护照?
为什么禁止人家发专辑?
现在的政治你以为口头上民主那么容易?
政府说要你进监牢,你多少个人民反抗都没有用

wa...不站台就关人进牢? 这样的政府很坏沃..

到底要不要站台?
站台..有钱拿...但给人鸟鸟下又不会死
不站台就关人进牢,护照没收,专辑又没得发...又没有钱拿...

你们到底有没有搞懂 “民主”??
三位艺人唯一的错,就是“他们以为这里是台湾,也以为砂劳越人像台湾人一样成熟",我相信如果他们投民联的话,现在一定很后悔!

台湾大选时还很多艺人公开说明挺蓝营或绿营,为什么他们没有杯葛艺人 ?因为他们的民主认知是成熟的。

“民主行动党”没教什么是民主吗?“

这个经理人更好笑

劉雪萍在面子書發文全文如下:

“歌手的工作是唱歌給人聽,沒有要為誰站台,誰有能 ...
我爱臭豆腐 发表于 17-4-2011 06:17 PM

请问有link吗?这个人公然挑衅意图展开骂战。。。

政治跟娱乐,体育本来就是应该分开来。如果你分不开来,就要承受后果。

现在你为某党站台,基本上是传达讯息出去,就是你支持某党。
所以,去了站台,就不要怕人批评。不要再出来扮无辜。

一个成年人,该懂得分黑白,分是非。要看大画面。
有人说他们是被逼的。又不看其他艺人也出席?
梁静茹,曹格,ASTRO那么大班的艺人呢?
没有所谓你刚好运气不好被逼的事情的。
而且站台70万。。哇。。不多吗?其他人不会想要?

政治是很敏感的事情。聪明的艺人往往会不沾边。
台湾艺人站台的都是政治立场很明显的。他们不会站台后,又扮出很无辜的一面。
当年阿妹就因为帮台湾唱国歌被杯葛,就已经说明了,政治与娱乐圈不该被联系起来。
你问看阿妹,她有怕吗?她有后悔吗?

今天如果这三个歌星是帮民联站台,我也是会抨击的。
我也是会看不起民联。
除非他们说明自己是民联支持者。
所以说,这三个如果说自己是国阵支持者。我们也懒惰理。

说到台湾的神木与瞳,他们是外国人,基本上他们懒得理我国的政治。
他们要出名,要点钱,这我可以明白。不过自家人就要有敏感性了。
一个独中的学生,竟然为国阵站台,这不是笑话吗?

希望这些艺人自己用脑想想。
什么样的场合他们会出席,什么样的该被严重考虑才可以出席。
一个黑社会的晚宴,你该出席吗?
一个警察提倡和平社会的晚宴,你该出席吗?
一个毒贩搞的庆功宴,你该出席吗?
一个爱心社会的晚宴,你该出席吗?

你们到底有没有搞懂 “民主”??
三位艺人唯一的错,就是“他们以为这里是台湾,也以为砂劳越人像台湾人一样 ...
e_girl09 发表于 18-4-2011 07:39 AM

小妹妹,不知事理,政治, 别乱乱发"伟论", 回去作你功课,读好你的书, 别在这里丢人显眼.

再不听话,等你爹地妈米知道了, 就罚你不给你零用钱,就买不到偶像的新CD,吃不到pizzaHxt 的鸡翅膀了!!

請小弟弟小妹妹們了解一下,
杯葛也是一種民主。

別致允許周官放火,不許百姓點燈。
只許藝人站台,不許粉絲杯葛。

別拿台灣來和馬來西亞比較,
台灣的藝人/政治人物也會被人民丟臭雞蛋的你知道嗎?
杯葛是對某件事情不滿後最文明的表達,
難道丟臭雞蛋才是民主成熟?

如果你抓到你的老公包二奶,然後你老公跟你說他只是純粹娛樂罷了。
你能接受嗎?

那些捍衛偶像的小弟弟小妹妹們,
別再說台灣怎樣怎樣。

台灣不流行杯葛,台灣是直接丟臭雞蛋的。
丟臭雞蛋比較民主成熟嗎?

http://big5.xinhuanet.com/gate/b ... content_8344946.htm

ehh...补充下是...

许子根的那个...民政没落了...  

ehh...为什么没收护照?
为什么禁 ...
梦幻Bicycle 发表于 18-4-2011 02:41 AM

我不想坐牢啊,所以抓一个没什么power的来讲

政府要你坐牢,他们都会从你的低,挖到上来
随随便便都有理由抓你,越高调越可怜

你现在才知道啊,要不然做什么我要投民联

我觉得,这些跟艺人无关。难道他们的前途就该被这些有所影响么?
公司分明吧,人人有权利。。。难道他受苦你愿意跟他承担。。。虽然我不喜欢姓张但事实上是两回事情。。。既然他值 rm70万,那么从你自己口袋拿出 70万给他问题不久解决了?