佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fabregas94

关于我创业的故事。第六篇- 构思未来三年的事业版图 ~在第二楼。。

回复 78# 牙齿

每个人都有不同的想法。我自己觉得最重要别伤害到动物就可以了。问题是我不明白很多人为什么想到繁殖狗就会想到繁殖到很无良酱==我们不是无良奸商,或烂繁殖。同品种都放在同区,不会有所谓的杂种出来,干净卫生也是我们做得到的。我希望不会有人会对这行业有偏见,并不是每个繁殖业者都是这样,当然也不是每个人能做得到。我会努力去做。最重要不要违背做生意的本质。

回复 77# pandanboy

都是会生的哦,因为投保的狗都是在之前有生过得经验的了。

回复 79# satangel2222

你的cafe怎样亏钱呢?

回复 80# fabregas94

可是比如20只狗在半年后生,那么在这6个月期间,如何COVER那么多费用,工人,饲料,租金,水电费?一个月也要几千块的费用。。。如果生了后卖不出,或两三个月后6只死了两只,要如何给投资者25%利润?

回复 84# pandanboy

我们不单单是你的20只狗而已啊~在这期间还有其他投资者得狗生,和自己的狗生。如果生6只死2只,剩下的4只卖了的总数给投资者25%。我的开销很少而已。因为那是我爸爸的地,不用租金。电费不过100,水费100++,人工1500-2000,料钱那些也没over 1k~开销大概3千一个月。狗场还有其他收入比如我转卖狗。我不单单是批发狗,还是有像以前这样转卖,配种费,这些。

回复 85# fabregas94

那我想请问LZ,如果生了6只,两个月后死了2只,第三个月后又死了1只,那25%是1)生了6只之后的利润,还是死了2只后的利润(还剩4只),又或是又死了1只的利润(还剩3只)来算。有没有用个期限来算。比如:生了6只,顾客就以6只的25%来算,过后死的是你的事,与我无关。还有,如果顾客投保的生了可是一只都卖不出去,那又如何算呢?(不好意思问那么多,希望LZ不要觉得我烦)

Follow Us
当然是剩下3只的利润。这些合约里都有注明的。而且当你签合约时有和顾客协议好了底价的。意思就是不会低过那价钱。比如黄金猎犬底价550-600~卖高话,就拿总价照分利润。通常我卖一只是700-750.
不会卖不出的。我还没试过卖不出的哦。如果放700-750没人买,就放回底价去卖。

回复 87# fabregas94

可能我说的太复杂了,LZ还是有点不太明白。简单的讲:如果我是投资者,母狗生了6只,如果不幸半年只卖出4只,碰巧第八个月其他2只死了,我该分的几只的25%?因为如果没设一个期限,到时很难知道责任归属是谁的错。 难道1年过后假如6只还没卖出但都死了,是投资者来扛,那投资者不是没赚,也没保障?

多几年必定大有所为!加油

想问问楼主.. 在贩卖动物赚取利润的同时,对于动物的本质有着什么样的概念?
动物不是产品、不是从原料进入 ...
牙齿 发表于 18-4-2011 03:05 AM

不能这样说吧,杀鸡杀羊杀猪业人类还不是一样把他们当作是一样产品在卖,他们也是有生命的啊,所以说这种东西是很主观的。

加油!!!

原来这里有 水机佬

补习王

还有宠物王

想当年我还在嘻嘻哈哈的浪费时间  btw ,楼主 你以后一定很成功的 加油!

好样的。加油,主楼。

回复  khteoh2001

接生不会难。。算好配种那天往后堆算60-最迟63天,看到母狗有异常动作。。然后 ...
sweetin 发表于 16-4-2011 05:54 PM

看到这里我不得不喷饭了。。。

都是你害的。。
什么插插然后又HOT HOT的。。。
18SX。。。

回复  satangel2222

你的cafe怎样亏钱呢?
fabregas94 发表于 18-4-2011 05:48 PM

我的cyber cafe 是看報紙頂來做的,頂價XXk,50架電腦,我看了他的account可以做,但是沒有經驗
原來cyber cafe要多一個特別的license,我之前是6月頂的然後到1月時候,mppj來掃我電腦,就這樣維持了6個月的毛利要給嘔出來了。

回复 94# zewi

那里有18sx, animal channel 和discovery channel 时不时都播动物XX叻, 而且也不是每次都要靠金手指来弄hot母狗的,那些 “cuba sekali hari hari mau” 的母狗就不用我的金手指来弄, 我可是很卫生的叻。。。我都戴手术手套的

回复 95# satangel2222

如果在你还没顶之前认识到我的话,或许你就不用亏了

回复  satangel2222

如果在你还没顶之前认识到我的话,或许你就不用亏了
sweetin 发表于 19-4-2011 10:16 AM

是咯@@
改天有機會請教下我,我頭腦不是很靈光~

回复 98# satangel2222

你不是不灵光,你只是没这行的经验。。

回复 1# fabregas94

这就是让富人更富的故事!!