佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fabregas94

关于我创业的故事。第六篇- 构思未来三年的事业版图 ~在第二楼。。

回复  fabregas94

哇~酱到时你不是要成为新股神。。。到时去你的seminar不要收我钱啊,其实 ...
sweetin 发表于 16-4-2011 08:58 PM
若要玩纸投资
与股票比较
我觉得我比较会选黄金或外汇
黄金是因为它只有一种
不像股票几千只
而且得了解他们的本意比和背景等等
黄金也比较容易脱手

外汇好是因为它具备杠杆功能
一块可以当一千块或更多来投资
但若杠杆用得不对
把自己害死也快

每个投资玩意都有各优点和缺点
最重要是找到适合自己和将大量的时间花在研究上能得到相对的回报才有价值

回复 61# 主恩满溢

老师。。好像黄金也有分class和产地的。。同样是999金但马奶下的999金就不被受国际诚认。不知我有没有说错叻

回复  ohohhoho
身边的人都没有要搬家或住新屋,不过我以关注你了。 2014年我的新家健成后我或 ...
sweetin 发表于 16-4-2011 12:34 PM
记得找我咯
别讲爽而已。。。

回复  khteoh2001
接生不会难。。算好配种那天往后堆算60-最迟63天,看到母狗有异常动作。。然后再打支崔生针下去3-10小时内通常都会生完。。配种也不难。。母狗真不给狗公上,你戴上手套往母狗“那话儿”插下插下,弄到母狗hot hot就可以了。。出不出生纸只是价钱作怪,真的没有出生纸也有办法“搞”到张纸来。。MKA。。。haiz
sweetin 发表于 16-4-2011 05:54 PM

你果然很有经验!

回复 59# 主恩满溢

cari老板是姓柳的=】我记得。我想要做的是能在狗这事业里得到一个固定的收入,这是我想做的。因为如果我20多岁大学毕业出来后,我就算从新找个邻域赚钱,也应该比较好,也比较有优势,因为我有固定的回报率在背后~现金流也比较稳。

回复 60# sweetin

哈哈我想去美国读的就是投资!我的目标是开个投资公司-。- 虽然有点难。可是我看经济版已经2年多了。研究股票已经1年多了,可是我爸爸希望我接他的生意~因为没人继承。

Follow Us
回复 61# 主恩满溢

我个人对黄金就不是很有兴趣。外汇我很反感==我只喜欢股票哈哈~

回复 59# 主恩满溢

我没那么伟大。我只是希望像你们这些有在创业版里的人,能分享个自的经历。我想认识不同经历的人。

回复 67# fabregas94

朋友黄金可是很保值的东东叻。。。像1999年916黄金好像只有RM96-98/GM。。现在要RM162/GM。 万一有战争还是黄金最保值。老实说股票来讲虽然是可以投资,但我个人较喜欢生产领域的(虽然有投资一点点啦)。一个注重生产和开发的国家经的起经济风暴,但依赖金融的国家肯定经不起经济风暴的磨练。

回复 69# sweetin

你说的理想投资国家好像是澳洲==
哈哈看各人的吧~我爸爸以前少年时期就是做打金的,可是他没钱买,现在涨到那么够力,他伤心到==
我个人喜欢的是建筑股,虽然风暴来临时是最受影响的,可是因为我爸爸的生意和这些有关,从小有接触,所以我对建筑股的兴趣比其他来得深。

回复 64# ohohhoho

没办法...一般处女狗是不会让公狗上的,唯一办法就是靠我们的金手指和baby oil来弄hot母狗.

回复 35# khteoh2001

不要讲到我很禽兽酱啦...搞也是我的金手指搞不是我

LZ,顺便说一说,你跟哪一家店铺合作,卖给哪一家,跟哪一家进货,这些事情,最好不要将名字写清楚出来。不然有问题的时候,你会很难做的。

回复 73# Notasuperman

好的,谢谢你的提醒哦。

TQ LZ for sharing

回复  edwinchoo

我是男的啊~哈哈我没兴趣合股~~
fabregas94 发表于 16-4-2011 05:13 PM

开个玩笑而已

但我有个疑问想问LZ,那么狗的饲料,人工,水电等等成本如何计算?还有投保者买的狗不会生,又如何?

想问问楼主.. 在贩卖动物赚取利润的同时,对于动物的本质有着什么样的概念?
动物不是产品、不是从原料进入机器生产出来然后卖出去的产品。
他们都是生命。
对于纯种狗基因、纯种遗传疾病、本土纯种/全体流浪狗数量的问题,楼主是否都有考虑在内。
你精彩分享现金流增倍的同时,是否有想过赚钱以外所牵动的影响。
这是创业版,非宠物版。
我相信一个人从事业成功获得的满足感一定不单纯是“金钱的数量”而已。

你們真是年輕可為~加油啊
我現在有資本不敢做生意了,因為之前做cyber,cafe虧了幾乎上百千...

回复 77# pandanboy

我们都是给狗料加肉,加饭的哦。单单给狗料,成本会高2-3倍,一个工人而已哦。