佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fabregas94

关于我创业的故事。第六篇- 构思未来三年的事业版图 ~在第二楼。。

请问你的狗场在哪里啊?

回复 39# sweetin

可能我们2人走的路线真的不同吧,我也是受环境影响~试想想,我之前都是帮人卖店得狗或自家繁殖。我认识的顾客群都是普通想养狗的顾客群~如果我开的狗场是做高品质路线,每只都有出纸,一只能卖到1500-2500这样,试问我要卖去哪里?我并没有卖这方面的康头,我只懂得卖给中产阶层的人。
虽然我们走的路线不同,但我希望我们不要做伤害狗狗的事=】我没有让我的狗像其他狗场这样,1,2天吃一餐,一生住在笼子里。我妈妈都是爱狗之人,狗有事都会哭的那种==所以我们的狗场的狗1天吃2餐,都有出来活动的~
希望你不会对我走的路线存有意见,我知道在繁殖和保护2方面很难达到平衡点。但我能做到的是,我不会去伤害我的狗,让他们残生。这样也会降低我出的狗狗的品质。

回复 40# fabregas94

那还算有良心。。。以确定我们是走不同路线
我是part time husky, 打算新屋建成后再引进1对showline狼狗来玩玩。。。也打算只breed狼狗和husky而已。。

刚看还真有点dulan, 现在好些了。。。共勉之

回复 42# minsim

我的是在柔佛的~怎么了?

回复 44# sweetin

我本身是专繁殖黄金和husky的哦。我有husky 10只 ,黄金20只这样。哈哈我的黄金和husky品质也不会差的哦~我买黄金公的做种的也要3800~aus champion line ~ husky的品质也是在2000++那种,可是我批话,我卖1000-1200.单售给顾客话,是大概1500-1600左右。都算ok的那种哦=】

Follow Us
可能我们2人走的路线真的不同吧,我也是受环境影响~试想想,我之前都是帮人卖店得狗或自家繁殖。我认识的顾客群都是普通想养狗的顾客群~如果我开的狗场是做高品质路线,每只都有出纸,一只能卖到1500-2500这样,试问我要卖去哪里?我并没有卖这方面的康头,我只懂得卖给中产阶层的人。
虽然我们走的路线不同,但我希望我们不要做伤害狗狗的事=】我没有让我的狗像其他狗场这样,1,2天吃一餐,一生住在笼子里。我妈妈都是爱狗之人,狗有事都会哭的那种==所以我们的狗场的狗1天吃2餐,都有出来活动的~
希望你不会对我走的路线存有意见,我知道在繁殖和保护2方面很难达到平衡点。但我能做到的是,我不会去伤害我的狗,让他们残生。这样也会降低我出的狗狗的品质。

回复  minsim

我的是在柔佛的~怎么了?
fabregas94 发表于 16-4-2011 07:17 PM

狗场可供参观ma?

回复 46# fabregas94

哈哈我没你酱专业我只是玩玩。。。。champion line除了看狗公还要看狗母,主要还是看狗母。。能不能繁殖出高品质的小狗,母狗的本身占的比例比狗公还要大。2000以上的husky我认为只是一般般

回复 48# minsim

不能哦~因为之前发生过偷狗的事件。所以都不能来参观的哦~

回复 49# sweetin

那种看身型,走路姿式那种我也不懂啊~我只懂marking n quality ok那种,就行了。你本身是从事哪个行业的呢?

回复 51# fabregas94

专骗小孩钱的行业,不好意思刚刚还没弄明白就多多冒犯。 我个人较注重品质,我的本身行业也如此

回复 52# sweetin

haha~不是骗啊==如果是骗,那其他宠物店不是都是骗钱== 哈哈~ 你应该是个高收入者吧,养高品质的husky价钱5千到2万的都有。你应该是有‘底’的吧~哈哈没关系啦,爱狗人都会比较敏感的。你住哪的呢? 如果靠近话,能出来聊聊养狗的心得。

回复 53# fabregas94

你误会了,我是说我本身的行业是专骗小孩钱的,我是selangor的。。搞高品质的breeder来来去去也就那几个老屁股而已breeder这一行说大不大说小不小。。要小心自己本身的商誉哦

回复  fabregas94

专骗小孩钱的行业,不好意思刚刚还没弄明白就多多冒犯。 我个人较注重品质 ...
sweetin 发表于 16-4-2011 07:33 PM

小灰狼啊,放人一马啦,人家才form 5,form 3才开始养现在才最多两年经验,养狗哪里够你来啊?

楼主加油,uncle Form 5的时候还在吃nen-nen-chut,你却做老板赚钱了,好料!

回复 54# sweetin

ok,谢谢你的提醒=】我把狗的事业当成我的投资而已的,我真的兴趣在股票。最近也在筹备开始买股中=】我明年可能直接出美国读书了,希望把狗场搞稳定后再交给我弟弟管。

回复 55# fuyewboon

他没欺负我啦哈哈==他的意见对我来说也很宝贵,不同人有不同的经历,但目标都是成功=】

回复 55# fuyewboon

unclefu 我那里咬住他不放哦。。。。弄明白后我的语气也好很多了啊。。。我们只是走的路线不同吧了,过后我也和他说了共勉之叻。。

每一种领域还可以分成很多LINE
而每一种LINE有不同的定位
而这定位决定你要的顾客群是谁
从定位里也决定你所定的价格
不同的LINE有不同的商业模式
大家在表面有点一样
但当谈到内部时,思维就差很多
很多时候做法不同
所以无法交换意见或心得

网络的生意模式其实也有他的瓶颈
这也是为什么我不太建议人用网络模式创业
是可以,但必须非常坚持
而且是长久坚持
就像CARI的老板
亏了大约六年才开始赚钱

LZ,我希望你玩的是现金流游戏而不是资本增值游戏
你很棒!希望你能激发更多不敢创业的年轻人。

回复 57# fabregas94

哇~酱到时你不是要成为新股神。。。到时去你的seminar不要收我钱啊,其实我不是什么高收入人士啦。。催,喝,嫖,赌我样样不沾。。也没什么花钱。。唯一舍的花的就只有玩狗这件事