佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fabregas94

关于我创业的故事。第六篇- 构思未来三年的事业版图 ~在第二楼。。

回复 19# ohohhoho

hohohoho也来了~你的家具业一定1路发了吧

回复  Notasuperman

笔记超人大大,也来了。 我只是爱车大炮的小灰狼,有听我的故事价值吗 ...
sweetin 发表于 16-4-2011 12:13 PM

进来是标题吸引,因为我喜欢那些几百块赚钱的故事。

不懂你的故事有没有价值,你都还没有写。

想看看breeder的故事而已,如果有多几个当然好。

回复  ohohhoho
hohohoho也来了~你的家具业一定1路发了吧
sweetin 发表于 16-4-2011 12:14 PM

我不是家具业也...是custom make 不是ready make的....
比较倾向ID....
嗯~认识的人少!我这年龄的朋友大多还在读书/打拼
所以也只能在网上找生意!

你没介绍几单生意来.....

回复 22# Notasuperman

我又不是full time breeder, 只是玩玩过过日子而已。到我存款过1百万马币后我会写出来分享的

回复 23# ohohhoho

身边的人都没有要搬家或住新屋,不过我以关注你了。 2014年我的新家健成后我或许会找你的

回复 5# almon8188

也是试过亏钱的啊~我真的form5哦~~~

Follow Us
回复 6# edwinchoo

我是男的啊~哈哈我没兴趣合股~~

回复 11# sweetin

我说的是2年前在网上狗狗的行情哦~以前和现在比起来,真的差很多~所以我现在转做批发狗的了~
我并没夸大哦~那分配狗宝宝的祥情是因为pet shop负责人都不懂那母的黄金是不是配到纯种的狗~别间宠物店我打去问的,他说怕是参种的,这样他们也比较冒险,所以他们才敢开3只我拿1只,6只我拿2只这条件~
但我没答应是因为我自己也想博一搏~

回复 13# khteoh2001

可以啊~你有什么要问的吗?我能帮到的,我会帮哦~

回复 24# sweetin

哈哈如果你也是breeder,你也能在这分享下经验与经历哦~大家能互相交流=】

谢谢分享,

回复  khteoh2001

可以啊~你有什么要问的吗?我能帮到的,我会帮哦~
fabregas94 发表于 16-4-2011 05:19 PM

你自己接生,那来报生纸?没报生纸,买家接受吗?

fabregas94 出生在有钱的环境都会想到赚钱,也可能是因为父母亲都很会赚钱,所以从小都有想赚钱的头脑吧,很多人在这个年龄都很忧郁人生中呢。。。 (我是其中一个。。。 ) 挣扎了几年才醒过来人生到底想要什么~

回复 32# khteoh2001

接生不会难。。算好配种那天往后堆算60-最迟63天,看到母狗有异常动作。。然后再打支崔生针下去3-10小时内通常都会生完。。配种也不难。。母狗真不给狗公上,你戴上手套往母狗“那话儿”插下插下,弄到母狗hot hot就可以了。。出不出生纸只是价钱作怪,真的没有出生纸也有办法“搞”到张纸来。。MKA。。。haiz

回复  khteoh2001

接生不会难。。算好配种那天往后堆算60-最迟63天,看到母狗有异常动作。。然后 ......你戴上手套往母狗“那话儿”插下插下,弄到母狗hot hot就可以了。...
sweetin 发表于 16-4-2011 05:54 PM

看到这,简直笑死我,你很色,母狗都搞。。。。哈哈哈。。。

回复 32# khteoh2001

我卖的都是没纸的哦。只要你的狗美,品质ok,健康就不是问题了=】

回复 33# lengfan

我妈妈没做工的,环境逼的吧。我爸爸从来不会像其他家庭这样给我金钱上的消费。我爸爸一个月给我100块而已。都是用在学校吃的费用。我买手机,电脑,出门都是用自己赚来的钱。

回复 34# sweetin

我没打催生针的哦。我都是给他们自然生~我算幸运,因为还没遇过难产过的经历==

WALAO!!!!!!!楼主你不是真的1年给同一只母狗生2次吧??!!又没出生纸?!看来你的策略是薄利多销。。。你能确保它们不是近亲交配??!!生下来的小狗没有缺陷??!!母狗1年生2次还能确保小狗的quality?!你不要和我说用眼看外表漂亮,看起来很健康就好哦?!如果真的是的话。。看来我们走的路线很不同。。

别告诉我你和一些无良狗场那样终生把母狗关在小铁笼里直到不能在生产后再弄给它死哦??!!
如有冒犯,请多多包容。。。

回复 39# sweetin

我是以那狗的健康而定的,如果那狗生了后不能回复营养过来,就停1次。肯定不是近亲。因为我的狗场是有在固定时间放它们出来活动的~一个5尺x5尺,长20尺的范围大概3-4只狗~到了早上,下午,与傍晚都有放他们出来活动,吃,拉那些的=】我做的是薄利多销,因为我是做批发的~我真的还没试过我的狗有缺嫌哦。我的都出没纸的哦~我走的是中等品质的路线,不会低,也不是高。品质不是差,但也不是很好那种哦~
我的狗不是住笼的哦~http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?do=tradeinfo&tid=2282096&pid=86543354 这是我繁殖出来的小黄金~