佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fabregas94

关于我创业的故事。第六篇- 构思未来三年的事业版图 ~在第二楼。。

回复 161# betterman683

我爸爸只是不给我钱而已。我爸爸在很多时候会和我分享他的过去,很有帮助的哦~

回复 162# 小贱神

怎样像你的外甥呢?

回复 163# simmy

哈哈~我以前form2也是有追女孩子的啊~边追边学做生意==

回复 164# picasoho

谢谢你哦~=】

回复 165# 牙齿

你说的我也赞同哦~我是真的在利用天然资源。我现在正在想找个新的行业再创业哦~因为我想试我自己的能力。

回复 167# Isaacyeoh

行动比较实际哦~~~

Follow Us

回复 172# fabregas94

为了确保其血统再卖之前做结扎是很不错的,楼主不是看你的狗公是外国进口就不会近亲交配。。。每只有出生纸的犬只都有写下其家族血统,你敢保证你的狗公和其中一只狗母交配时他们不是源自同个家族?就算我的狼狗从英国入口,我都不能100%确定当它要和土产狼狗交配时它们是不是源自同个家族。因为如真要调查就要从它们出生纸上慢慢追寻它们的公公,公公的公公是否源自同个家族。说个真实情况,狼狗在德国可说是德国的品牌。。除了再卖之前做结扎,如果刚出生的小犬品质不附和他们的品质标准。。德国人可会活生生的把小犬给溺死。。。这就是多年来从德国进口的狼狗有些可以飙上天价的原因之一。(当然我做不出,就拿我这一次生产出4只husky来说。我发现其中一只有某些天生上的小缺陷(虽然门外汉可能会看不出),我就把它留下来过一段时间再把它做结扎送给我可以信任的亲戚。。)

楼主希望你能在品质和商业化之间能做出平衡。

回复 187# sweetin

所以我选择结扎了再卖,因为这比较能保护到我的权益,也不会让市场烂生~

回复 188# fabregas94

真的很高兴,如果其它breeder也会这样做就好了。 m'sia 的MKA很多漏洞。

回复  betterman683

我爸爸只是不给我钱而已。我爸爸在很多时候会和我分享他的过去,很有帮助的哦 ...
fabregas94 发表于 20-4-2011 03:58 PM

好羡慕,你爸爸做对了。以其给你钱不如教会你如何赚钱。创业好。

好羡慕,你爸爸做对了。以其给你钱不如教会你如何赚钱。创业好。
syheng20082008 发表于 20-4-2011 04:48 PM

我也这样觉得,他爸爸是个了不起的爸爸!

佩服了....真的是高人一等....不错不错后生可畏!!

回复 189# sweetin

这也是为什么我不要卖mka的原因之一。生意是长久的,没人想做短期的~

回复 190# syheng20082008

我爸爸从小三年级就辍学了,他不会看英文和马来文,只会看华文,讲华文和一点马来文。他从小送我们进名校就是为了我们的将来。他真的很好。单单我们4兄弟姐妹的学费加补习费一个月就要整4千了。他很伟大,不追求物质的享受的。家里没什么名车,我们住的家都是那种normal的屋子,不是什么洋房。他存的钱都是为了我们的将来和他要和妈妈一起环游世界~哈哈~

回复 192# richmah

谢谢你哦~=】 一起加油吧

回复 191# iamguy

他真的是个好爸爸哦=】

我喜欢你的idea和勇气...
佩服 佩服!!

回复  hoongyin07

haha~自己赚比较实际,我连100块和他拿都难~
fabregas94 发表于 20-4-2011 03:37 PM

赚到很辛苦

呵呵~老爸是很伟大的。。在这里向你老爸 Salute。。你爸爸的教育方式很好,我也曾经和未婚妻说过,未来我想用优太人教育孩子的方式教我们的孩子。但未婚妻反对

回复 197# weisian

谢谢你哦~~~=】