佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ivorywong

最新昨晚照片!YB倪可敏在现场演讲!!人在Stutong的火箭演讲现场,!

人怜根本就是倒自己的米啊。

其实就算有的拿假期,回去一趟花费也不少啊~

你真的悲哀.....憲法寫明:公司一定要給員工假期去履行公民權益(投票)...你懂嗎??...悲哀......嗚 ...
《文治征塵》 发表于 15-4-2011 09:29 PM

都说了,我上个星期六才从家乡过来西马工作 (拿了整个星期的假期)
这个星期又要回家?
你自己若是老板,你批准吗?

不是有准证的meh?为什么还要去拆民联得台?????

有没有直播?我想看!

呵呵...原来如此.谢谢纠正哦~
傻瓜VIP 发表于 15-4-2011 09:31 PM

不客气

Follow Us
///////////////////////sarawakian you never work alone////////////////////////////////
虽然大伙儿身 ...

politicaldriver 发表于 15-4-2011 09:29 PM

是You will never walk alone

usoPreviewPopup

你真的悲哀.....憲法寫明:公司一定要給員工假期去履行公民權益(投票)...你懂嗎??...悲哀......嗚 ...
我放他們1星期有薪假....
《文治征塵》 发表于 15-4-2011 09:29 PM

哈哈。。。那你真是一个好老板。
我上个星期拿了整个星期的有薪假了,若这个星期也有,哇,这个月只需要做半个月
太爽了。
以后我在这间公司捞不下去了我就跟你混吧!!
现在这间公司我不能一走了之。

会吵的小孩有糖吃

回复 123# 銀月游俠

他的意思是,老板如果不批给你,你可以控上法庭,告他阻碍你履行公民权利,这条罪可不小。

有没有更多的照片?

回复  銀月游俠

他的意思是,老板如果不批给你,你可以控上法庭,告他阻碍你履行公民权利,这条罪 ...
我的脚很酸 发表于 15-4-2011 09:42 PM

我知道,但你会有这种时间去做吗?
另外,这样做就等于跟老板翻脸
我其实可以在外面找更好的工作,或者去新加坡找更高薪的工作。
但是这个老板给我的机会值得我去搏一搏,
我若这样离开现在这个老板,我去年整年的努力就白费了。

都说了,我上个星期六才从家乡过来西马工作 (拿了整个星期的假期)
这个星期又要回家?
你自己若是 ...
銀月游俠 发表于 15-4-2011 09:36 PM

你到現在還不明白如果要履行公民權益,,,,不論到老闆批不批准因為一定要讓員工去履行公民權益,做老闆的不能說不能,如果說不能他準備進牢獄吃咖哩飯,你連一個公民的權益都不清楚嗎??幸好你沒回去投......

還有喔,一定要給有薪假期給員工去履行公民權益(投票)....夠明白了嗎?

《文治征塵》 发表于 2011-4-15 09:29 PM

给你这位老板来个赞

其实我也想不理老板偷偷跑回去,然后星期日再过来,先斩后奏。
我甚至还想上个星期六不要飞出来KL,直接再买一张这个星期日新的机票回来。
不过我朋友还有我的家人都劝我不要这样做
毕竟我还是必须靠这个老板找吃,这样做会留下心结,对我的将来不是很好。
但是他们跟我保证说,他们一定会投火箭,势必埋葬人联党。

好多车,好多人。。。
有的人还把车泊在Tabuan Jaya 或Tabuan Laru 呢。。下雨也淋不灭大家的热忱。。
希望在明天了!!

你到現在還不明白如果要履行公民權益,,,,不論到老闆批不批准因為一定要讓員工去履行公民權益,做老 ...
《文治征塵》 发表于 15-4-2011 09:51 PM

我明白。
但我已经说了,我上个星期拿了整个星期的假期,很多Task 都Pending了。
身为一个员工,我都不好意思在短时间内再拿假期了。
不过我在这里发誓,来届全国大选,无论如何,死我都要回去埋葬人联党。

大家争大眼睛看看,这就是锅震杀猪马类瞎管治的 民主 !
越是欺压,我们就越要Change!
人民团结才是力量!
加油!

终于出绝招了 。。。。。。

我明白。
但我已经说了,我上个星期拿了整个星期的假期,很多Task 都Pending了。
身为一个员工,我都 ...
銀月游俠 发表于 15-4-2011 09:57 PM

你可能是一名好員工,但是絕對不是一名好公民,話就是這麼多,,,,,,
    如果你是一名好公民,上星期的假期應該除消而留在這星期......明白?