佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ivorywong

最新昨晚照片!YB倪可敏在现场演讲!!人在Stutong的火箭演讲现场,!

不错,这个贴没有另外一派的人来发言,是不是被砂州民的天罡正气震飞了?

salute orang sarawak!!!!!!!!!!!!!! Support DAP DAP 加油。。。加油!!!!

倒米的好像是你掛,我只說身為公民應該履行公民權益,有說因為投那裡嗎??你沒這樣的料拜託別扮.... ...
《文治征塵》 发表于 15-4-2011 10:22 PM

你身为一个老板
你不知道身为一个员工的苦衷
若你真的这么本事,你现在买一张明天早上最早的机票给我 KL-SIBU
然后后天早上SIBU-KL
我明天立刻飞回去投票!

同意你的意見

大家不要太過偏激和激進,冷靜點

明天就快來臨,最早8pm有結果,最遲11pm
AlegriaGWD 发表于 15-4-2011 10:23 PM

估计下午三四点,有些选区的小型投票站成绩会出炉了!!!那一两百票的投票站,将成为明晚成绩的指风标!!!

致《文治征塵》
銀月游俠 已经尽力了,每个人都有每个人的苦衷,何必把说的那么难听,最重要的是他的心是向 ...
无名的我 发表于 15-4-2011 10:25 PM

谢谢你的谅解

回复 110# 朵颜三卫
民都魯昨晚上萬人, 國陣的只數百人.
今晚他們在同一地點舉行生日會, 來了數百人, 一半以上是 DAP 的人.
而 DAP 在一茶室演講, 雖在下毛毛雨, 仍有數千人出席.

Follow Us
致《文治征塵》
銀月游俠 已经尽力了,每个人都有每个人的苦衷,何必把说的那么难听,最重要的是他的心是向 ...
无名的我 发表于 15-4-2011 10:25 PM

你有看到我說因為他想投民連但是沒回去投所以不對嗎?我一直只告訴他身為公民的權益.他開始一直講什麼老闆不批准啦什麼剛剛才拿了假期老闆怎會再給拿假期啦....我都一直告訴你公民要履行權益,老闆不能說不給假期......到最後他又說什麼不想因為這樣而害到自己的工作啦又什麼什麼,所以我才說可能他是一名好員工但是絕對不是一名好公民.......
    你們就是偏幫和極端,因為你們這樣才以為我認為他投火箭的沒回去投才說那麼多.....我只告訴大家,不論那方的支持者都應該履行身為公民的權益.....我理你是投誰....連自己都不身行其歷,還說什麼??
   一堆人只紙上談兵,,,說就天下無敵,做的時候就根本不出力.....我要說的就是這麼多.....

拔毛记得开水煮滚滚

加火 加油

致《文治征塵》
无名的我 发表于 2011-4-15 10:25 PM

文治征塵没错

銀月游俠也很坦诚

大家加油

你身为一个老板
你不知道身为一个员工的苦衷
若你真的这么本事,你现在买一张明天早上最早的机票给 ...
銀月游俠 发表于 15-4-2011 10:30 PM

唉,,別借口多多了啦,開始又說拿不到假期,中期又說不好意思再拿假期,跟隨又說到自己是怎樣的好員工,現在又說機票...好吧好吧,你做的對極了,滿意了吧,,,,拜拜

茉莉花盛开了

你有看到我說因為他想投民連但是沒回去投所以不對嗎?我一直只告訴他身為公民的權益.他開始一直講 ...
《文治征塵》 发表于 15-4-2011 10:35 PM

朋友,弃权也是民主的一票,你必须尊重每一个人的选择。

唉,,別借口多多了啦,開始又說拿不到假期,中期又說不好意思再拿假期,跟隨又說到自己是怎樣的好員工 ...
《文治征塵》 发表于 15-4-2011 10:39 PM

你有本事现在买机票给我,我就就有本事不理我老板怎么说,立刻回去投票。
我check了,来回RM1000左右
身为一个老板的你,RM1000对你来说是小数目吧?
但RM1000却够我整个月的生活费。
若你真的那么伟大,请买机票给我让我回去投票吧!

這裡有圖片~~~
http://www.merdekareview.com/news/n/17915.html

超強~~~
希望上位的可以好好做~~~

看到都热血!明天的结果真的会很紧张一下咯

沙拉越,加油,过后就是我们表现。

你有本事现在买机票给我,我就就有本事不理我老板怎么说,立刻回去投票。
我check了,来回RM1000左右 ...
銀月游俠 发表于 15-4-2011 10:46 PM

醒醒吧你,你要履行你自己身為公民的權益還要我出錢給你,WHO ARE U??拜託,,,,,真的拜託
    現在說到不理會老闆怎樣了.....剛才開始你一直強調不是這樣的喔,希望你清楚自己在說什麼.....
    P/S :收回剛才我說的 : 你可能是一名好員工

我看到达雅人,马来人,华人…连红毛旅客也凑热闹。

你有看到我說因為他想投民連但是沒回去投所以不對嗎?我一直只告訴他身為公民的權益.他開始一直講 ...
《文治征塵》 发表于 15-4-2011 10:35 PM

极端的是你吧,这位大哥,就像楼上说的,他有他的权利弃权,你能管得着吗???请你尊重他的选择。。

醒醒吧你,你要履行你自己身為公民的權益還要我出錢給你,WHO ARE U??拜託,,,,,真的拜託
    現在 ...
《文治征塵》 发表于 15-4-2011 10:49 PM

还说什么自己若有砂胞员工你就放他们一个星期的有薪假?那么伟大? 吹牛就厉害。
我只是在测试你而已,RM1000我还是付得起的
但我真的无法走开,我六日都要开工的, 再说上个星期的假期累积了太多pending task。