佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 01092010

[求助]到底。。我该选择谁。。。。。

老实说,恢复单身,是你现在唯一的选择。

你配不上任何一个男人,你只配得上贱字一个。

对不起,得罪了。

唉~~一条无尽的长路

你的老公真可怜
打从心底严重鄙视你这种贱女人

很像我一位朋友,这样的感情老实说糟透了,看来你和你老公是没有什么缘分了,我的朋友到现在还找不到解决的方式,她是女的,老公很疼她,什么都为他,什么都听她的,甚至他老公可以说为她付出一生,可是她出轨了,最后老公还原谅了她,可是她找不回她和她老公之间的感觉了。

你真的不配拥有爱,爱不是这样的,爱是需要责任和专一。让你、老公走吧!给他一个生路,更好的未来!你不配拥有他。让你自己放个长假,好好检讨自己吧!可能你不适合结婚吧!更适合在城市里玩短暂刺激的男女之情!

Follow Us
你们这些三八! 别再以自己的想法强压在LZ头上了。别人有情人你眼红么?你不出轨不代表你是好女人好男人! 切! 正一贱人!

我支持楼主! 她是个好女人。只是容易动情而已。

两个都不选,放弃了他们。
再重新生活,在新的生活里慢慢自我反省。
看看你到底做错什么,或是他们到底谁做错。
然后对下一个更好些,加油

LZ你不配被爱或去爱。
Post得上来就要ready被人shoot!

看了楼主所写。。。嗯。。本人觉得楼主应该长得不差。楼主应该是平易近人的女人。楼主应该是那种不怕寂寞的女人。没了A,有B追求,没有了B,C在后头等着。不到一年就注册,再加上那句“敢爱敢恨”(不如说你不能安分,不能专一),可以知道了。请问你曾真心爱过你先生吗?是不是因为当时出现誰,就跟谁?发现下个更好时,就对原有的那位失去兴趣。对吗?

你现在痛苦,是因为两头不到岸,你不甘心。

放你先生一条“生路”吧,让未来爱他或值得他爱的女生陪他走未来的路。。如果你还有良心的话。(至于其他卫道士们,要骂要插我不会反驳,谢谢)

这些事是没有对和错的。只是能否接受而已。既然不能接受就别唧唧歪歪的。马来西亚人有个问题,那就是自己强行压抑不去做,自命清高,见到别人做,自己心理就不甘心和不平衡。 就貌似那个。。。。。那样。。

怪谁呢?自己做的,自己承担啊。。人生。。就是这样。。。要知道,人生并没有多少次第二次。。

你的自制能力真的很差........有了老公還會愛上別的人
真的佩服你有那個勇氣

楼主。别管其他人说的。既然人生苦短,你就去找你的快乐吧。你不爱你老公,就直接和他离婚吧。我支持你。

楼主,你真是个烂人!:@

其实。。。看完你的故事我都觉得心疼,好难抉择。。。。真的好难选择~~

你的感受我不懂可以说明白没有,但。。。。一些事情真的很难说出口。。。我佩服你敢这样说出来~~给我可没有那个勇气~~你的选择真的很难选。。。因为你注册了~

家人方面真的很难交代我明白,但下辈子的幸福是掌握在你手上。。。好好想清楚,别一失足成千古恨。。一些骂你的人因为没经历过才会那么说。。。我的感受跟你蛮相同下~那个心情真的很糟糕,也会觉得自己很糟糕。。。

lz
是你自己送上门的,b当然吃了才算。哪有不吃鱼的猫,何况不用钱买的鱼。当b知道你要和老公离婚当然逃避你。lz
你是无知还是白痴?b是不会承担自己是勾二嫂这罪名。很清楚你是不要脸的人不带表b也是。你也知道婚姻不是倆个人的事,你有想b的家人和朋友会怎样看你吗?恭喜你贱人。好好的日子不过,出来偷吃。{:2_70:}
真羡慕b找到一条笨鱼。

纸是包不住火的,当a知道你和b的事日子也不会好过。
你还以为你有选择收皮啦!!!!!

我可以说,你这种女人,不给男人玩的话,那男人就不是男人了。呸!!

唉……就像网友所说的,以男人的立场告诉你,你不要以为你还有选择。 男人最痛恨是背叛的女生,选择原谅,只有一个目的,是性,不是感情。 除非那男的烧坏脑。