佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 01092010

[求助]到底。。我该选择谁。。。。。

两个你都会失去,因为你的三心两意,爱情不能有分岔的。好好收拾自己的心情,等待下一站吧!经一事长一智吧!

LZ, 希望你能清醒,從中學習。

希望你好自為之,不要傷己害人,快快了斷。

我贊同我論壇好友所說,

1.你的心不定。你知道你老公的 好,為何無緣無故出轨呢?雖說日 久感情會淡化麻木,但你和你先生 一起才沒多少年吧!間中來了B, 因有好感,工作又同一屋簷,日久 生情,但為何當初一開始不警惕自 己已婚,不克制自己,卻一直給机 會或成全對方呢?若一段時間后, 出現C,常相處,有好感,你又會 否漸漸生情移情別戀呢?為你先生 不值,無端踹朋友給帶粒帽。
2.你在玩火自焚.當初沒想后果嗎? 你有分清楚什么叫友情,親情,愛 情及一世人的伴侶呢?愛情后是昇 華到一世人伴侶,雖無愛情戀情時 的激情,但那是雙方寰手到老的承 諾承擔,還有平淡的柴米油盐。你 卻從戀情昇華到終身伴侶,卻又耐 不住步入另一個新鮮戀情…
3.B是有愛戀或有意謀卻無負擔承 諾之意。若是真愛你,此時B會与 你共承擔前進.
4.可能你會兩頭不到岸。先生會有 一輩子的隔膜而B會漸疏遠。

希望你成長堅強認清自己!!

单身比较适合你

说难听点LZ就是淫妇的典范...

B是不用负责任的
你和老公结婚了也不会幸福

执生吧,可是千万别去自杀,可能你不适合结婚...不过当人老朱黄的时候就要为自己的行为负责了,别后悔

有一种爱叫细水长流
婚姻是要慢慢经营的
感情是没有对错
双方面都有错
楼主对老公的冷漠不是一朝一夕的
楼主的老公应该也要负起一些责任
但楼主是犯了大错
婚姻不是儿戏
感情背叛破裂了是粘不回来的
永远都有一条裂痕

有勇气背叛就要有勇气接受结局

楼主,无论你最后做什么决定,一定要负责任。。。

Follow Us
@ 01092010,

我不知道我的一番话是否还来得及让你看见没有。。。 我从来不是很爱回帖因为我知道我不是一 ...
big_nutz 发表于 17-4-2011 09:48 AM

想给你一个鼓掌。
祝你幸福喜乐。

什么叫做要是当作赔罪。。内疚。。我不介意跟回他一辈子。
你知道你老公听到这句活会有多难过吗?
你既然是敢爱敢恨的人,那你敢把这句话真心话说给他听吗?

我觉得你还是离婚吧,虽然你很舍不得那么放掉那么好的男人,但是你已经不配再拥有他了。
你已经决定要跟他离婚然后跟B在一起,现在B退缩了,你也打算退缩吗?
就算你勉强跟他在一起,他不会幸福,你也不会幸福。
如果你还爱他,那就让他自由,让他去选择比你更好的人,以他的条件要找到比你更好的人应该不难。
与其两个人都寂寞,不如你一个人痛苦,因为错在你,你就应该承受。
不要因为怕单身会给家人骂,你的人生是你自己的,不要在乎别人怎么看。
结婚都不幸福,那结婚来干嘛?要面对你老公的是你不是你的家人。
你当初选择B的时候就已经想到会走到这一步了,那就要勇敢去面对。

至于B,我觉得他是不敢接受一个好朋友的老婆做自己的老婆吧。他的压力比你还大。
如果B不肯接受你,你就该选择单身,除了单身你没有选择的余地了,不要回去你觉得不幸福的家,也不要回去让爱你的人难过一辈子。
也许日子久了,事情淡了,B就会接受你也不一定。

楼主,我同情你,但我不会可怜你,你是不是要好好的反省一下。
如果你跟B在一起了,但是突然又来了一个C,导致你跟B的感情变淡了。
那你会选择重复犯同样的错吗?那你的人生不是被你自己糟蹋了吗?

挣扎了好久。。
还是找不到答案。。
现在的我,站在人生的分叉路口。。
已经到了无法自己一个人作决定的 ...
01092010 发表于 15-4-2011 06:12 PM

你实在太伤你老公的心了,当你们三个一起看戏时你牵手和偷偷碰手的对象竟然是B,而不是你老公,男的出卖自己的好朋友勾二嫂,女的还纵容在老公面前和别的男人勾手,你老公肯定啃不下你给他所带的这顶绿帽,还是放弃好让你老公恢复自由身吧!让他去寻找他的辛福,不要再耽误你老公的辛福了,至于你的B在大难关头犹豫不决而不给你承诺,是你们之间的事,不要因为你的B不能兑现你而又找你老公当救生圈,这可对你老公不公正。

LZ,看完了你的故事和网友的回复。。。。我希望自己也该醒了。
时间可以让你冲淡一切。不要玩过火。
如果你们爱情真的这么坚定,和伟大。。。他会勇敢的和你面对人家的闲言闲语,他会娶你,好好的爱你。而你也会好好的爱他。可是明知道这是不可能的,他不会为了你,而背上"背叛好朋友"的罪名,而你,问问你自己,你敢为了和"他"在一起,不在乎父母/亲戚朋友的眼光吗?你们的爱情真的这么"伟大"吗???!!!!!!如果没有,就不要想这么多。。。。。。
好好的过日子。你会伤心只是一时的"不习惯"和"不舍得"。。你们没有这么爱对方的。。。

楼主是个自私的贱女人

你不配拥有你的老公,快点离婚,下半辈子等报应吧

他说。。不在乎天长地久。。

想不到還有女孩子會笨到接受說這一句話的人?
難道看不出這句話的意思是說,
我不會在乎和你一起天長地久嗎?
我只要和你現在的這一刻而已嘛?

我不知道。。那一个男人是我该选择的。。

--------------------------------------

你根本就没有资格选择,也不配

谁比较厉害爱爱?

命里有时终需有,命里无时莫强求

如果不幸福,如果不快乐,那就放手吧;如果舍不得,如果放不下,那就痛苦吧。

LZ的感受我明白。我们都是普通人。所以这很正常。只要你能活的精彩。。选谁都无所谓。如果可以,选我吧。

我笑了 =D

你只有两条路:全部放弃,或者你丈夫而已。
你以为你选择B,他就会要你?

可怜之人,必有可恨之处。

LZ 别一直在这个问题里打转。你已经不再爱你老公了。至于你那情人嘛。。。你得需要有心理准备被取代才行。你情人是个会享受感情生活之人。。。明白我的意思不?