佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 01092010

[求助]到底。。我该选择谁。。。。。

暂且别说b是玩弄感情,至少肯定它是胆小不敢负责任的人,
它或许真的很爱lz,但当说到要背负搞到lz跟老公离婚的祸首其中之一时,它不敢/不要/不想 背负这罪名。
整件事里你老公是最无辜的,把选择权利给你老公,最后决定如何后果你都要承担,因为你的不理智,你已经没有选择接下来怎么做的权利。

“起初。。心不甘情不愿的。。到现在。。已经是。。完全拒绝了。。连老公在床上摇着我。。问我为什么不肯给他。。我只是静静。。要不然。。就推说很累。。”

看到这段我觉得你老公真的真的很可怜!我都为他心痛!

很难抉择,如果可以两个都不要,然后去另外一个地方在重新开始

不想劝你~不想给意见~只想kam你两巴~
算了~睡觉好~
你的老公的感觉我很清楚~我试过~

我认为,两个男人都不能选了。

B在玩你。

选择你现在的老公吧。
B可能是你自己觉得他很爱你而已呢。

Follow Us
哇《你自私到~~~~~
出轨了还在考虑要选哪个好?
放过你老公啦。。。。。

你比那些妓女还惨 她们至少为了生活被逼得 你有老公的你还自动送上门 你很贱

原谅我爆粗 看了真火棍 伤害了人 还在那边 我该选择谁 pui

所以她要開解呀!

開頭,她要大家開智的讀,最后她聲明她自己拿來的…

選擇B時,她錯,或迷 ...
wohlala 发表于 16-4-2011 09:15 PM

难道你是B?

出轨就是出轨,牛不喝水按不到牛头低!

hahaha.. 爱情油?降头? 这都给你想到?

wah... next time any one betrayed their spouse can alwaz use tis to rationalise wat they did. why u keep trying to find excuses for her? and try to shift the focus from her to B? yes, no doubt B also did big mistake by fxxx-ing ppl's wife, but still, if the wife not willing to, u think he can success? rape?

pls use ur brain b4 talk, ok? May i know r u gal or guy? can u forgive ur love one who betrayed u?

@ 01092010,

我不知道我的一番话是否还来得及让你看见没有。。。 我从来不是很爱回帖因为我知道我不是一个完美、很成熟的人。。但这次我却要发表我的心声。
感情不是为了短暂的激情。更不是为了什么山盟海誓、爱得海枯石烂。。
而是如何跟一个你值得付托一生的伙伴度过一生!
我的父亲告诉我:”两个情侣争吵应该是为了跟了解对方、为了找出更好相处的方法。所以是应该越吵越爱。。而不是逃避现实或是无谓的发泄“ 他至少是以他的三十多年的感情生活来和我分享。。

一个男人拥有一个坚强的外表,却拥有一个脆弱的心灵。。他可以为了他所要守护的事或人而牺牲一却。。但是却很难接受挚爱的背叛与伤害,那是一个比死还惨的结局。。所以有很多人最后都选了放弃。。。(其实我想男人和女人在这方面都一样吧)

但是你有没有想过一个真正真心修补的感情是非常珍贵的,因为你们两个已经一起面对过了难关、也知道了真情的可贵。这还好过一个从新开始过的新恋情、我们从那里跌倒就从那里站立起来!要不然,无论你遇见了多少的对你诚心的男人也一样因为真正的问题本身还没解决。

你需要在一个好的环境下和你的老公沟通沟通。。慢慢的培养出你们的感情 (美国心理学家证明了夫妻在良好的气氛下,在床上是很好说话的、尽量培养出正面与鼓励性的情绪是关键性的要点)。。不要放弃眼前人,因为他已经用时间向你证明了他对你的心意!在还没真正的试过之前不准说什么不可能、或是很难了。。这是在消减你的信心,万事不成!

如果B真的是你的男人,那为何在最重要的关头他不敢像一个真正的男人来面对一却?
男人的气概不是在斗勇耍狠。。而是在重要的时刻作出一个设档的决定以及不回头、不后悔的牺牲!那才是男人大丈夫!!而不是像鹌鹑一样的在重要关头萎缩!认真想一想,几个月的”简单的恋情“会不会可靠过一个用了几年的时间来努力与证明的感情?你的数学应该没那么差吧?如果B不是真正要和你在一起那么他要什么?要你感情上的依靠?还是你的肉体?还是他根本度不懂他要什么?还是他只是在玩玩罢了?

所有的女士们,你们告诉我这样的男人B可以值得让你们付托终生吗??

Oh come on man, we're adult! Do think & act like one..marriage is not a game! Please stop saying we guys sucks...
If you asked about me? Yeah, I had been betrayed by my ex-girl friend.. I had forgave her many times for her flirting & betrayal... and even sleeping with her course mate!
How does it feels? Let me tell you.. IT FEELS LIKE DYING!
DON'T TELL US HERE YOU ARE SORRY..your sorries sound very sarcastic & painful! DO THE RIGHT THING IS THE ONLY REDEMPTION YOU CAN MADE!

01092010 @ To all the ladies whom had done so.. (*including my ex girl friend)...我希望你们能够醒过来。。。

一个男人的心声

回复 169# wohlala

降頭???
这样容易??? 没有人可以随随便便就可以做降頭的。

你只是选择一部份来讲。。。其他的你又不讲。。楼主写到最后还是为自己怕被家人骂但还希望和B在一起又不想与老公分手。

其实如果是普通人都会说要你跟回你的老公,但如果你不想有遗憾,就跟你现在最爱的人努力下

你说当初有克制,可是你并没有去避免,结果还是玩火了吧
看得出,现在你不确定b要不要你,所以才犹豫不决
如果你离了婚,到时b又不要你,你担心会两头空
你让老公戴了那么久绿帽,真的忍心吗?
请你不要那么自私,放了你老公
然后再想你要怎样和b发展下去,贱也要有个限度
不该做的你都做了,还谈什么‘该怎样选择’的

我们大家都希望楼主可以完美的结局。。。但是对一个太自私的人如何能够取到平衡呢???

对于那些自认是好人的大大。。。不要认为我们在落井下石。。。请用心看看那些连打带骂的网,其中有智慧在里面。。

LZ。。。你很贱哦。。。
回头吧,

回复 1# 01092010

我觉得lz是位对感情不够成熟的人。。。先恢复单身先吧,对你和他们俩都比较公平。。到那时你应该会看得比较清楚吧。。

之前的他。。一直说会和我在一起。。会娶我。。
现在危机出现了。。他却沉默了。。
B一直过不了自己那一关。。
过不了自己是第三者。。加上他和我老公。。是好朋友关系。。

你把 B 想到太好了,好傻好天真。
如果过不了自己当第三者的那关,为何要搞别人的老婆?
叫他吃屎啦。

难道你是B?

出轨就是出轨,牛不喝水按不到牛头低!

hahaha.. 爱情油?降头? 这都给你想到?

w ...
Physiologist83 发表于 17-4-2011 09:46 AM

哈…我只是幻想而已,我与他們毫無關系…
降頭,愛情油要拿到很容易的。T國就有,不過這是我的幻想,我說明這是外題。

她LG是受傷者,委屈,當時同居好友与妻暧昧而沒有察覺。

B是第三者,勾好友妻,玩感情或有真情卻不敢承擔。

她出軌,搞婚外情,貪新厭舊/心智不成熟/糊里糊涂/沒想前因后果。
現在玩火自焚,兩頭不到岸,因B沒承諾而又不舍放下LG。這時才自責當初把持不住…

.說她糊里糊涂,開貼,難道還不懂自己沒奏碼,沒選擇余地?而被千夫指!!

哈…我只是幻想而已,我与他們毫無關系…
降頭,愛情油要拿到很容易的。T國就有,不過這是我的幻 ...
wohlala 发表于 17-4-2011 11:01 AM

她没有权利选择,而是她的LG有权利选择!!!!

她很明显还不知自己没有权利选择。

不离婚的原因令人不敢供为... omg, why hav such kind of slut in this world?

she is even worse than a bitch!

离开这个伤心地,离开他们2人......