佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有证据,为什么自己不拔毛 ?

有谁可以告诉我?

民联既然有这么多白毛贪污的证据,为什么不举报他,或控告他 ?
亏民联这么多律师
既然有证据在手,都不敢做什么,还说要拔毛,还要借人连党的手拔毛,自己躲在人连党背后。。。。懦夫!!
一再证明只敢讲,只敢骂,不敢行动。。。。懦夫 !!

国政短信攻击民联也不敢用真电话号码。。
白毛贪污全世界都知道,只有你还在睡觉。。

就是撑民联,吹咩??

因为白毛是当权者啊!陈水扁任职总统时有人能动他吗?韩国前总统-卢武铣也是卸职之后被揭发!突尼西亚前总统下台被揭穿贪污万贯目前流亡!埃及前总统穆巴拉克下台后于前日12thApril被警方盘问,心脏病发入院!有谁可以告诉我到底e-girl09是故意没知识,没常识还是没有意识?

小妹妹 还活在 梦幻 世界 的
还不知道 世外 的 黑暗
可悲 啊  

如 superman 说 的 , 大家 都是 kaki lang
pokai 怎么 会 抓 pokai  .....

我是没本事抓他啦,因为我怕给他/他同棠推下楼!!或一枪打死!!
如果你有本事就告诉我怎么能证明他是清白的?

Follow Us
小妹,
在没有真正了解整个情况下就批评人,你只是在你自己的角度看东西,是有点自私的行为。

如上面的人所讲的,每个人都知道白毛是谁,他有着怎么样的权力,
要举报就举报,要控告就控告;
你真的认为有那么简单吗?
如果白毛是一个平民,要控告他,要举报他,很简单。

这个世界不只是只有黑跟白。
黑要变白,也要一个过程,而且这个过程比白变黑还艰辛。
别人在努力着的时候,你又做了什么事情呢?

我不是讨论白毛有没有贪污,不要模糊焦点

我是讨论“行动党” 为何不行动,只会用嘴巴讲,用嘴巴骂

那你来行动吧

行动党如何行动?
自组反贪局去捉他?

还是用钱请反贪局去捉他?

http://www.youtube.com/watch?v=h_-8yToH7Pg&feature=related.
为什么不举报他? 跟谁举报?

烂枪手!你懂不懂贪污是刑事罪? 刑事罪只有总检察长能提控!
民联是有很多律师,也一天到晚向贪污局投报白毛贪污。
但贪污局毫无行动,那也是没有办法的。 唯一的办法就是把国阵踢下台,民联就能指示贪污局去查白毛。

因为纳吉也不敢动他

我不是讨论白毛有没有贪污,不要模糊焦点

我是讨论“行动党” 为何不行动,只会用嘴巴讲,用嘴巴骂
e_girl09 发表于 15-4-2011 04:39 PM

貪污是刑事罪, 只有总检查長 (Attorney General) 才有权控告白毛.

即使行动党投报一千次, 一万次, AG 不要动, 沒有人可以要什么. AG的权力是絕对的。
AG 是 report 給首相的, 所以你应該去問首相.

对了, 馬來西亞有条法令是說, 政府官員的財产如果不符合他的收, 就是是被当貪污處理. 所以你覺得白毛的收入和他的財产符合嗎?
白毛一個月的薪水加 allowance < 30,000, 一年少过360千, 30年沒有用 也最多一千万. 最算他比Warren Buffet 厉害, 每年20% 回酬, 他最多是五亿資産. 但他真正的資正比这個多几十倍.

反贪污局是假的 ?

大家记得叫身边朋友姨妈姑姐三姑六婆416去投票,砂朥越的未来靠你们了。大家一起改变。。。
p/s: 来着霹雳的平民,我还记得霹雳州被夺权的画面,历历在目。砂朥越加油。

小妹妹。。。 反贪局??
投报给反贪局的报告书不计其数,反贪不做事,你能奈他如何?

是时候从你那井底爬上来了吧~~

我重申,不是讨论白毛有没有贪污
陈广才,林良实为什么被控 ?

民联连“尝试”去做都没做,至少给人民一个交代

民联只会“说”自己有多么多么厉害,“骂”别人有多么多么“无能”, 自己连“做 ”都不敢

貪污是刑事罪, 只有总检查長 (Attorney General) 才有权控告白毛.

即使行动党投报一千次, 一万次, AG 不要动, 沒有人可以要什么. AG的权力是絕对的。
AG 是 report 給首相的, 所以你应該去問首相.

对了, 馬來西亞有条法令是說, 政府官員的財产如果不符合他的收, 就是是被当貪污處理. 所以你覺得白毛的收入和他的財产符合嗎?
白毛一個月的薪水加 allowance < 30,000, 一年少过360千, 30年沒有用 也最多一千万. 最算他比Warren Buffet 厉害, 每年20% 回酬, 他最多是五亿資産. 但他真正的資正比这個多几十倍. +10000000

英明!!

我重申,不是讨论白毛有没有贪污
陈广才,林良实为什么被控 ?

民联连“尝试”去做都没做,至少给人民 ...
e_girl09 发表于 15-4-2011 05:14 PM

控了又怎样呢?现在还在鱼缸游。。。。。