佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RentapLibau

吉打华人不满回教党的证据,别听信penang大炮仙,为了自己出卖华人

LZ,
你知道我在等你吗?
我等你来挑战我。
没有你的日子我在cari很难过。
Wahahahahaha.....

LZ,
你知道我在等你吗?
我等你来挑战我。

LZ,
你知道我在等你吗?
我等你来挑战我。

不要等到什么东西都起价,才在那边骂。
my1957 发表于 14-4-2011 07:57 PM

dAP一直在槟城起价~\

RentapLibau 发表于 14-4-2011 09:20 PM

BN一直在马来西亚起价 唯独薪水不起

槟城也是属于马来西亚,那有理由全国起价,唯独槟城不起?

Follow Us
哦。我最愉快的人物登场咯。。。。。。人联真倒霉,请我做枪手,还差不多。。。

ps:不知道就讲不知道,纸上谈兵,谈条毛?过来吉打,我叫我的月亮兄弟好好地招待你。。。。等你哦,衰鬼~~~~

不需要一个一个州来针对民联。。。来一个全国华人的课题!!

独中文凭被承认了吗?华教课题有增无减。。 ...
人事物 发表于 14-4-2011 03:10 PM

对!以给五通“五十多年了”难道不能给别的政党十年吗?

我是东马人。。。
我不知道火箭好不好,不过我还是会头火箭,因为我支持一国两党治,这样国家才会进步。。
一个党执政太久会腐败,国政已经腐败了,现在沙洲需要新的政党上台,那么下届国政才会做得更好。。。。
还有,你!·#¥%#¥%¥……¥的不是东马人就不要乱说话!!在东马,我们遇到了许许多多不公平的事,你不是当事人就diam diam别出声!!!你有没有试过祖先的地被吃去!!你有没有试过遇到事情警方不理会!你有没有试过被政府部门的人A钱!!。。。没有就diam diam。。。!!不要说做么不要投诉,报警!!当官的都是一家人,投诉来做么用!报警来做么用!!最怕是投诉了命也丢了!!你回吉打去帮你的国X的XXXX 口X啦!
好,我们现在不说贪污,不说欺负沙洲人民。。我就来谈文化不谈发展!国政执政多少久了,为什么我们沙洲还是这样。。为什么还有很多西马人不懂东马就是我们SARAWaK。。为什么西马人一直以为我们很穷,我们住树上!为什么很多西马人不懂SARAWAK也是MALAYSIA的一洲!为什么西马人要我们东马人回中国!真是他!·#!·#·#·的,我们sarawak油,油棕,gas,树木,人民税等资源全到你们西马去,为什么你们西马人的发展就是比sarawak先进!为什么西马人那么富有!
千千万个为什么!!你给我一个回到,国政在sarawak执政了这么久,他们为我们争取了什么!我们现在换一个党争取我们要的东西有什么不对!选谁是我们的自由!不是你们!你滚啦!

RentapLibau 发表于 14-4-2011 09:20 PM

槟城的水电费起价了?还是交通费起价了?

don't talk nonense!

我是东马人。。。
我不知道火箭好不好,不过我还是会头火箭,因为我支持一国两党治,这样国家才会进步。。 ...
miriboy 发表于 14-4-2011 10:24 PM

都是国政害的

我们有本事投民联,你又吹咩?

1)沙捞越没回教党
2)实行了才来担心吧,2012到了,先买船票吧
3)现在的巫统不是更回教化?
4)这里是沙捞越论坛,要谈吉打的事请回去
5)谁做政府都有人不满意的。
6)2750大哥,回火星去吧

砂拉越有回教党,不过没赢到席位。

回复 262# skymonster84

哇。。这位大大三连灌啊。。我也要灌一灌。。。

我也是东马人, 极度欢迎dap啊, 你吹啊? 哈哈哈

回复  skymonster84

哇。。这位大大三连灌啊。。我也要灌一灌。。。
wei7 发表于 25-9-2011 11:29 AM

会被扣分的。。。

人民要的不是那些什么第一高楼,什么第一的。
先弄好基本设施吧,
马路一个一个洞的,
网络像乌龟那么慢,
东马什么东西都贵过西马的,
时不时想个东东来抽税。

回复 278# skymonster84

你不要按我报告不就没事咯。。。