佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RentapLibau

吉打华人不满回教党的证据,别听信penang大炮仙,为了自己出卖华人

调侃你是我最愉快的娱乐。。。。。

这个回复很“赞”!我喜欢。。。。。

我想请问一句??是谁耍太极,从来不敢针对正面回复??锅阵有提出吗?那为什么民联提出了无数问题,锅 ...
火箭乌巴 发表于 14-4-2011 09:50 AM

国阵从来都不敢正面回答问题的,比如najib要白毛下台,白毛却说"几年内下台"
白毛还说"我不宣布日期是不要堕入敌对的圈套",不如直接说"我还不想那么快为自己设一个日期"

nemaci 发表于 13-4-2011 08:53 PM

枪王之王~~~

一个dap背景的kedah人,代表不了大多数吉打华人不爽pas的事实。
RentapLibau 发表于 13-4-2011 09:19 PM

我赞成你 - 吉打有一群人很痛恨pas。但我想会有一群人更痛恨锅镇。
而我呢, 就最痛恨你这种用宗教。。。种族来攻击政党的抢手。
为自己的利益,牺牲掉整个社会和谐。 pui...

在砂拉越,国阵全部启用当地人,这就是一个大马~
另外,你很好笑,当初是莎莎自己要加入半岛的
RentapLibau 发表于 14-4-2011 08:22 AM

你是外国回来的吗??你知道为什么西马时间要跟东马时间跑而不是东马跟西马时间跑吗??是西马人跟东马卖州贼(之前)联合搞的好事!!西马看到东马什么资源都有,西马没有当然希望东马加入啦!!!为了东马加入,让西马时间调慢一个钟跟东马一样你不知道吗??那你来乱搞不是很瞎衰!!

回复 45# RentapLibau

我喜欢民连,我们的眼睛是雪亮的
你所说的也只是你说的罢了
我们心里想的才是我想要的
要有,我没有拿到什么所谓的2750
i do what i think is right

Follow Us

让我想起了几年前的影片

回复 7# RentapLibau

楼主说99巴仙?胡言乱语,语无伦次.

回复 15# lmunh83

我也是吉打.

回复 23# 财散人聚

他不是东马人吧,更不会是吉打人.

LZ收皮啦!
你的行为令我们更讨厌BN!
下次投票一票都不会给你!

楼主,因为你的行为,我更加觉得不支持国阵是值得的,只投国阵以外任何一个政党

回复 10# RentapLibau

是不是乌合之众,等选集成绩出来才讲吧!只知到你就想你的国阵主子一样高傲无知....

有本事针对主题回复,dap西马的素质真令人汗颜,没有能力回复pas的阴谋,只会问候网友
RentapLibau 发表于 14-4-2011 07:40 AM

不见得你有本事回复我的回复

回复 7# RentapLibau

说的很好,99巴仙的华人都不满国阵,剩下的1巴仙就是你这种走狗水枪手....

我们只是不要国会一面倒,不觉得什么politician会是好人。。。我也是kedah人。

http://www.kwongwah.com.my/news/2011/04/09/50.html  令人讨厌的槟州民联政府 二零一一年四月九日 下午三时三十一分

文:江湖笑
话说笔者从外国归来,踏上槟城这片乡土,很是想了解槟城的乡亲父老们到底怎样看待这个民联新政府,尤其是对这位308后刚走马上任的新槟城首席部长林冠英的看法。
在笔者用了一个月的时间明察暗访之下,发现除了一些三姑六婆把林冠英捧得好像怀春少女追捧F4一样疯狂以外,但不难发现其实还是有不少人并不喜欢槟城民联新政府。这些人并不是只由个别团体单位或者由单一种族形成,反之,这群人包含了社会各阶层人士和各族人民。
心情五味杂陈
首当其冲的就是槟州州政府的反对党——民政党里的残兵败将们。这些民政党员的心理可谓是十分五味杂陈。每当新政府推出什么新政策的时候,他们都会马上说是民联抄袭他们的政策;又每当民联新政府有什么新政绩时,他们又会第一时间跳出来反驳说这是前朝政府民政打下的良好基础。
但是时间一长,当他们看到民联新政府在短短的三年里做到了民政十多年都无法办到的事情时,如制度化拨款给华印小和独中,他们心里总不是滋味。同时看到林冠英去到哪里都处处受欢迎的当儿,再回头看看自家那个败选后跑去走后门,躲去中央当部长的许老大,他们心里那种“恨铁不成钢”的复杂心里其实不难了解。
难以只手遮天
再来应该是那些比安华还厉害走“后门”的前朝国阵政府御用承包商了。
那些承包商一直都在怨恨本来做得风升水起之时,竟然换来一个那么喜欢“猫”(CAT)的新政府。好搞不搞,搞什么公开招标的玩意儿,摆明就是冲着他们来的,要断了他们的财路。以前只要一些“小红包”,只有你知我知,管他什么大大小小的州政府“Lobang”都可保证垂手可得,一切黑箱作业,只手遮天,多么逍遥快活。
而现在呢?近三年的总稽查司报告显示槟州新政府的财务管理几乎冠全马。这代表了什么?
这就代表那些肥水油田都留在槟州财库里了,根本就流不到他们手里了。这么惨无人道、断人家生计的民联新政府,他们怎么可能会不讨厌呢?
接下来就是那些充斥整个Batu Ferringi和挤满整个Gurney Drive的非法摊位的摊主。无独有偶,之前前朝政府执政几十年一路以来都平安无恙,要是执法人员来扫荡,给些“咖啡钱”,意思意思一下,就可以让他们只眼闭,只眼开,好不皆大欢喜,歌舞升平。
现在听说那个不懂哪里跑出来,不是“Penang人”的林冠英,一朝得志,当上首席部长后不但不感恩,反而忘了他们这些小市民当初的大力支持,现在鸡毛当令箭,竟然派一个“急先锋”黄伟益,大量打击和扫荡非法摊位,毫无人情可言。这忘恩负义的举止叫这些摊主怎么咽得下这口气?怪不得有人要送他和黄伟益一副棺材以泄心头恨!
严惩垃圾虫们
再者应属槟城大桥公司,可能新政府太喜欢搞花招了,搞了什么“BEST巴士服务”,单单名字听起来就已经很虚无缥缈了。但是一经记者的明察暗访,发现这项新公共交通服务的口碑还蛮深获人心,而且反应也不俗。据说自实行一个月来,每天有大约400名乘客乘坐这些贯穿槟威的免费巴士。
这400名乘客大多数都是之前自己驾车上班,现在可好了,这也意味着槟城大桥每天少收400辆汽车的过路费。保守估计,大桥公司每天少收大约两千令吉,一年下来就可能少赚62万令吉,而且现在还是在初起步阶段,如果迟些还有更多人响应的话,那么大桥公司岂不是亏大了?
还有,这个新政府不只手段强硬,断人财路,好学不学,偏偏去学什么新加坡的治国方式。以前那些垃圾虫们,手中的垃圾,无论是纸巾还是小塑袋,只要随手一扔,多么方便,多么痛快。现在竟然规定随意丢垃圾要罚RM500,而且还要严厉执法。需要吗?只是一件小小的垃圾,风一吹什么都看不到了,需要罚那么重吗?这不是很令人讨厌吗?
监督随性官员
其实数数,要列出来其实还不只这些,细数之下,可说是数之不尽,当中还包括了那些之前平日在市政局里作威作福,有空就上色情网站的官员们,现在每隔两三天,那个吃饱没事做的林首长就会亲临市政局检查工作进度,把那些没进度的官员们骂个狗血淋头,弄到这些官员们工作压力倍增,生活已经和“轻松快乐”沾不上边了。
还有那些原本可以随时随地抽烟的烟客们,现在要抽根烟倒是越来越难,因为禁烟区越来越多。还有什么无聊的“无塑料日”,搞到全部去超市购物的人都像神经质一样,必须时时刻刻提醒自己要随身携带环保袋,不然就必须多付钱以购买塑料袋。这些新政府新政策,无一不加重人民生活压力,难过会那么“乞人憎”!
所以一朝换政府,这个新政府天天只会上报“博宣传”,但背后却弄到民怨冲天,所以由那么多人不喜欢一点都不稀奇。
尽管这个民联新政府让那么多人厌恶,但笔者还是只会说一句:“我喜欢!”
小弟也是土生土長的道地檳城人,也想說一句“我喜歡”。

不时因为他们好不好,你们真的太滥了。
你们挣来争取为了什么? 为了权力,得了权力和就腐败滥权。 最后还是为了
我吃建筑这行饭了。 政府打压华人我看得多,你们做了什么? 何况你们就是政府的一部分。

haiz。。。 不奢求平等, 可是不要压了再压。 不要把华人压倒想以前的印尼华侨这样。。。。  你们一直以来的所做所为,就是一直压华人,越压越没地位。。

你知道你在出卖华人吗, (华人本来就自私),你也是为了自己吧。 最终目的为了钱吧!!

怕人用千千万万理由来shoot 你, 就叫人跟你主题辩论。 我不辩客,也不是政客,不了解也不像了解吉打的事。。

我是路过的!但是我要告诉LZ!有什么州有那么多的大神庙?在Penang起个观音高一点都要改!!但是在你讲的回教州就没问题!

还有,如果你讲他们在骗华人!最低限度他们会建筑个华人的回教堂来骗华人,五通会吗?五通开口就是伤害华人的话!别说行动!

看见腐败的国阵:@,就是宁愿投回教党,也不曾想过支持国阵~!!!楼主,死心吧~!!!