佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RentapLibau

吉打华人不满回教党的证据,别听信penang大炮仙,为了自己出卖华人

槟城华人最近一直进来东马乱,美化回教党,不过很可悲,当问他们槟城可不可以由pas来统治,dap退下,他们就转移话题,这种人可以信吗?自己想想。。他们一直叫你们投回教党,我们的州来买单,他们自己不要pas

国阵管理的州有哪些是属于马华管理的?
那你曾问过他们怎么没有给马华管理了?
其他的州全都是让马来人管。
那投给国阵算不算出卖华人?

有本事针对主题回帖
RentapLibau 发表于 13-4-2011 08:55 PM

真巧啊
都是外来雇佣兵
没有摸清就来了
tequila123 发表于 13-4-2011 09:23 PM

真巧。。你也跑过来看看

真的不懂,为什么我要支持民联!但吉打回教党很好一下,给执照开猪场,华人买猪
肉不必围在巴刹的猪栏里买,LANGKAWI的酒类还是免税啊!至于你所说的房屋固打,
国阵管理的KL,DBKL土地实施的也是保留50%给土族,那么我们千万别投国阵!

槟城华人最近一直进来东马乱,美化回教党,不过很可悲,当问他们槟城可不可以由
pas来统治,dap退下,他们就转移话题,这种人可以信吗?自己想想。。他们一直
叫你们投回教党,我们的州来买单,他们自己不要pas

RentapLibau 发表于 13-4-2011 08:50 PM

你什么问题,既然颠倒是非!当你说这种问题就知道你智商很低。我反问你为什么砂
洲白毛不让位给人猿党的康头叔做首长? 不用说当然是人猿党赢的席位不够人家多
啦!在槟城,PAS席位又没有多过DAP,做什么要让位?如果你真的不喜欢PAS,不是
投火箭喽,况且你那地区未必有PAS。另外,就算民联赢了砂洲,又不是PAS议员做
首长,怕什么?

楼主,你说那么多回教党的不好,那你怎么不讲讲砂捞越在土保党的领导下是怎样的?毕竟现在是砂州选举不是吉打选举。而且回教党只竞选5席而已!而且就算回教党真如你说得那么差,也差不过白毛领导的国阵吧!贪污,滥权,新闻不自由,欺负原住民,剥夺人民土地。。。。

拜读3月22日《光华日报》异言堂村夫的大作:<吉打州的华人你赢了吗?>一文,这篇文章是揶揄由回教党所主导的民联政府,身为吉打州的华人,我的回答是:我们赢多输少。
我们所得到的第一个赢就是如村夫所认同的,308民联政府一上台便宣布降低土地税,接下来是资助20万令吉给华堂在华人主要商业区唐人街,成功主办盛大的第25届全国华人文化节,然后就是批准及资助5万令吉让吉华堂在马来由街桥头建立一座全马最大的永久性铁架牌楼,这凸显中华文化风格的牌楼耗资13万令吉,另加12万令吉作为维修费。牌楼高70公尺,宽40公尺,牌楼上有4种语文说明,所以称为“亲善牌楼”,这可说是华社的大赢。
州内3所华文独中也是有赢,民联执政第二年就开始拨款给每一间独中各5万令吉,第3年更提高至6万令吉,以往国阵执政时从来未给予分文资助。此外,州政府也拨款20万令吉协助解决州内69所半津贴华小在去年6月开始所拖欠的水电费,州政府也拨款1万令吉资助吉打佛学院建新会所。
农历新年期间州政府也在大臣官邸举行新春施赠贫老活动,共有650人受惠,每人分获价值110令吉的施赠品,包括50令吉红包及芦柑,这是属于乐龄人士的赢。
教育方面政府也曾拨地3.65英亩价值250万令吉的土地给滂滂华小迁校之用,这是华教界的赢。为了方便与华社沟通,州务大臣也委任一位华裔为其特别事务官。
华社也有与他族共赢的地方,如政府拨款500令吉福利金给贫穷的逝世者家属,24小时内批准小贩营业执照,拨150万令吉活动基金给3个非土著团体即华裔,印裔及泰裔,贫寒子弟升读大学获得400令吉奖励金,进入学院则获200令吉,至于教育用途的土地税,州政府只象征式收每年10令吉,这惠及私立学校及非营利慈善机构。
我们输的方面应该是水费涨27%及50%房屋固打制,而宰猪场的问题大体上已获解决,细节尚待公布,至于广告牌要加上爪夷文,州务大臣说这只是鼓励,没有强制性,华人餐馆啤酒照卖,但不可卖给回教徒。

每一次一问到社会乞丐的东西楼主就不见了路。。。奇怪的路

Follow Us
回复  dragonlove99

又一个枪手!!!
BIRD3168 发表于 13-4-2011 09:33 PM

贼喊捉贼哦。。。?认同一些说法就是枪手咯??还好不是火箭执政咯。。。还没执政就派一些走狗来乱咬了。。。执政之后,应该死很多人咯。。。。

87楼的,喝完咖啡了吗?休息好久哦。。

回复  RentapLibau

我跟李小龙很像,因为我们专打像你这种的“汉奸走狗”。 回去你的“人猿党”吧 ...
milanzic 发表于 13-4-2011 09:32 PM

哈哈。。。我还甄子丹啊。。。

枪手杀到来

楼主,你说那么多回教党的不好,那你怎么不讲讲砂捞越在土保党的领导下是怎样的?毕竟现在是砂州选举不是吉 ...
millioncreative 发表于 13-4-2011 10:57 PM

他那裡敢講,等等沒錢收

我就是地道的吉打州人~~~
我的家不知活的多么悠哉~~~民联管理到几好啊~
国疹在的时候都把钱吃光了,本来像建一个国际机场,结果钱都被吃光了~~结果只能建一个小小的州级机场~~~
国疹在的时候,华人要做生意都不知多难才能拿到执照~~~现在你可以看到一间间的店屋在蓬勃发展着~~~
单单看居林kulim就知道,现在都可以媲美槟城成为国际大厂家的投资地点……
要不是国疹打压吉打州,应该可以发展得更好的~~~

看我的注册时间,绝对不是个枪手咯! O(∩_∩)O~!

他那裡敢講,等等沒錢收
johnfox 发表于 13-4-2011 11:13 PM

这些抢手真是有够白痴,明知道开帖一定会被猛烈攻击的还开那么多帖,帖子多就赢咩,支持者多才赢嘛。。。

槟城华人最近一直进来东马乱,美化回教党,不过很可悲,当问他们槟城可不可以由pas来统治,dap退下,他们就 ...
Mysterio619 发表于 13-4-2011 10:32 PM

马华是走狗..狗不能执政..

在分享一个我爸告诉我的事~~~
有一次华团在华人大会堂举办一个宴会,那时候回教党的州务大臣也有出席,结果就保留一个桌子给他们~~~
爸爸和朋友就想:糟了!这样就没得吃猪肉了~~~!
结果第一道菜上来就是五福临门……其中有一道菜就是烧肉~~~爸爸咬了一口,确确定定就是猪肉~~
看看回教党那一桌,虽然上着不同的菜,可是他们却完全没介意大家在吃猪肉……
换做是国疹的,肯定事先警告主办当局不准有猪肉了~!!

这就是真正的一个大马~~ 哪像国疹的,口说是一个大马,可是全都是打压其他种族~~~

真巧。。你也跑过来看看
stanley851 发表于 13-4-2011 10:42 PM

故意跑过来的
到处静悄悄
大部分人都被吸来这里了

故意跑过来的
到处静悄悄
大部分人都被吸来这里了
tequila123 发表于 13-4-2011 23:33

我是跟踪枪手来到这里的,原来它们在这里开爬地

回教党有过去沙捞越参加大选吗?

我们输的方面应该是水费涨27%及50%房屋固打制,
LKW8063 发表于 13-4-2011 11:03 PM

现在几乎很多个州都是50%的固打了,只有到土地局上诉之后才会减少...
土著折扣也有着不同的%,从5%-15%不等...

我是跟踪枪手来到这里的,原来它们在这里开爬地
dinosaur71 发表于 13-4-2011 11:39 PM

像是倒米行动多一点