佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RentapLibau

吉打华人不满回教党的证据,别听信penang大炮仙,为了自己出卖华人

我是penang lang,现在很开心,很快乐.
- 我婆婆有钱拿.
- 我去town有free wifi.
- 我的家去年rm100的免费 ...
skymonster84 发表于 14-4-2011 08:32 AM

身旁的penang pengyou也时常向我“炫耀"咯。。。其实一个国家的国民生活素质好不好不是通过一些什么”报告“之类来说明的。报告这种东西是很主观的。最重要的是接下来的生活不会那么辛苦,不会买不起屋子,买不起车子,养不起孩子,物价高涨让我们这些小市民真的很苦啊。。。。

现在有讲要PAS执政沙洲咩???做莫没听说的????

暹罗庙的佛像,是泰裔的膜拜场所,不是华人弘扬佛教教育的地方(这是不准许的,回教党不准设立新的)。

...
我们去狗狗 发表于 14-4-2011 11:58 AM

你是不是该将你那个“去”字改成“是”字啊?

中华式回教堂对华人没有帮助?至少显示出回教党尊重华社。。。。

难道贪污滥权,极端种族主义的就会对华社有帮助?

Francis!!Cecil!!
又有新帐号拉
pattern 怎样改都一样的

说的很好,99巴仙的华人都不满回教党,剩下的1巴仙就是你这种dap枪手
RentapLibau 发表于 13-4-2011 09:09 PM

看来玩cari的都是那些的1巴仙

希望dap的西马政客不明白,砂拉越的人民眼睛是雪亮的,他们会拒绝肮脏的政治文化,帮助pas完成神权回教的阴 ...
RentapLibau 发表于 14-4-2011 06:20 AM

砂拉越的人民眼睛是雪亮的,,,你这句话我喜欢,,,,,可是不算你在内,因为你不是,,,,,,,,

Follow Us
我不管谁执政,我就是不喜欢国阵,怎样?滚开,枪手:@

LZ你是哪里人?槟城吗?假如不是可以靠边站!

一个dap背景的kedah人,代表不了大多数吉打华人不爽pas的事实。
RentapLibau 发表于 13-4-2011 09:19 PM

你就是大多数吉打华人嘛,你不爽,大多数吉打华人就不爽,这就是事实?

RentapLibau
(UID: 1715704)
用户组: 高级会员  
注册日期: 12-4-2011
上次访问: 14-4-2011 08:54 AM
...
Magina 发表于 14-4-2011 05:50 PM

羡慕聂,几天的时间就做到高级会员。。。不过要我去post这些帖还真做不出。

没人说pas执政是好的
我是住在吉打的
我因该有资格说话吧?
每个政党都有每个政党的好和坏
我不敢说pas做的东西每样都是好的
可是至少他们做的东西还好过国阵
我们不是要他们执政
而是没得选择
狼和虎总要选一个
我们投给反对党是因为要国会里面有点反对的声音
而不是国政说的算
如果继续给国政执政的话
2019年国家就会破产了

回复 1# RentapLibau

巫统说不需要华人选票的嘛(有video做工课去找)...那砂劳越纯洁的选民就投DAP咯....   槟巫统说华人寄居论时,马华在那里?

槟巫统撕根根的照片时,民政在那里?

那你觉得谁卖华?

dap助选员为了自己的饭碗,从西马来到东马污染了这篇纯洁的土地,令东马人不满!
RentapLibau 发表于 13-4-2011 09:43 PM

你叫人家不要搬枪手论
自己却在那边般枪手论

开这贴的几乎是来自毙的·~实在有够笨!~

Bulan penuh dekat di mata,
Angin berubah kuat dirasa.
Beruk Rentap tamak haloba,
Pengkhianat bangsa 2750 dibayar.

ps:调侃你是我最愉快的娱乐。 。。。。拿到你的主人丢给你的臭鞋没有啊?

极度恶心的dap,为了政权,要华人全部被神权回教党统治。东马人不欢迎这类恶心的西马dap
RentapLibau 发表于 13-4-2011 09:21 PM

不要等到什么东西都起价,才在那边骂。

两个都不好。。。不懂有没有第三个选择

嗨打手你好?你的錢已經匯入你的戶口了。 再見

LZ被人polish到lap lap leng

身旁的penang pengyou也时常向我“炫耀"咯。。。其实一个国家的国民生活素质好不好不是通过一些什么” ...
star111 发表于 14-4-2011 06:12 PM

所以每个人的一票真得很重要咯。凡是要给人机会,给人家机会表现和发挥。