佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

~~龙宝宝~~。。2012。。。。

不知不觉,兔宝宝就结束了。。。
时间真的过得很快哦,一年就这样结束了。。
曾经失去的兔宝宝,希望可以在龙年回来哦。。
错过兔宝宝的姐妹们。。你们也不要灰心哦。。。
让我们一起迎接我们的龙宝宝。。。
健健康康的龙宝宝。。。
祝我们好孕哦。。

备孕:
1)  jing618                    16) bccj                        31) Q妮                                       46) 小小宝儿
2)  
莺莺公主                    17) 铁娘子                      32) Blackfish84                         47) 暖暖的心
3)  Honey                     18) fong6528               33) Yeejess83                            48) 琉璃公主                
4)  sharonlee82           19) prettybabes5        34) 猫公主                                  49) JS11
5)  闪烁星空                 20) 珍妮丝                  35) Yee5008331                        50) XP19
6)  Amiin                       21)下雨的熊                36) meowmeow627                  51) MEI408
7)  Miracl_of_life          22) Csting88               37) OGGY5820                        52) Swiss_Yen
8)  麦兜猪猪                 23) 宝贝柔柔               38) 小凤凤                                 53) Amiin
9)  雪雪                         24)WenWen26         39) leeanne113                         54) 宋紫言
10) Cute_Penguin       25) RomaBB               40) tyee                                      55) Jec
11) Rylee                     26) jaunty_niel              41) 鱼公主                                 56) Serene_Sin  
12) 十二生肖                27) Jaschai                 42) WenWen                             57) 西尔维亚                                            
13) fseewan                28) Kaman                   43)Joycera            
14) junzi614                29) miracle_of_life      44) 亲儿
15) 晓岚                      30) yeejess83              45) 宝贝5100

回复 1# jing618

加油!!

这么快,就要和兔宝宝说再见了!

回复  jing618

加油!!
any 发表于 13-4-2011 12:32 PM

谢谢哦。。。

这么快,就要和兔宝宝说再见了!
Sunrise82 发表于 13-4-2011 12:40 PM

是咯,时间过得真快哦。。。
不知不觉。。。就轮到新的生肖了。。

时间真的过的很快。还记得我们去PD拍照?转眼已经2年了

我也要加入备孕迎接龙宝宝,
最迟要到几时才拥有龙宝宝?明年2-3月?
我老公说半年后才开工,因最近也工作忙,不想有不良品种
可是我觉得半年后开工,就剩下不多的时间,万一怀不上就会错过了,
毕竟一个月才那么一次的希望。

Follow Us
今年花的钱还没赚回,又要过年。惨!

我也要加入备孕迎接龙宝宝,
最迟要到几时才拥有龙宝宝?明年2-3月?
我老公说半年后才开工,因最近也工作 ...
莺莺公主 发表于 13-4-2011 12:51 PM

应该是到明年的3或4月,龙宝宝就会结束了哦。。
没有关系,如果你们已经有计划了,就可以跟着计划走,
这样也比较好噢。。祝福你们哦。。

时间真的过的很快。还记得我们去PD拍照?转眼已经2年了
any 发表于 13-4-2011 12:47 PM

any。。是咯,这么快就两年了哦。。。
本来以为等到了,结果那么快就失去了。。
你呢。。?看你的照片,好像是兔宝宝哦。。。

今年花的钱还没赚回,又要过年。惨!
kfchai610424 发表于 13-4-2011 12:52 PM

呵呵,没有关系啦,钱赚不完的,
还可以慢慢赚回来哦。。加油哦。。

应该是到明年的3或4月,龙宝宝就会结束了哦。。
没有关系,如果你们已经有计划了,就可以跟着计划走, ...
jing618 发表于 13-4-2011 01:12 PM

还有一点就是9月会装修屋子,
    说不定宝宝要看过屋子才决定要不要在这温暖的家,
    希望宝宝到时也愿意配合咯。

我也来加入 我也备孕1年多了 但是就是没有怀上

我先祝待孕的媽媽們很快得償所願,加油!!!

我也是要加入龙宝宝。。

想要帮我家丫头添个弟弟或妹妹。。。
所以我也想要龙宝宝。。。
打算年尾才“努力”,希望可以一击即中
大家加油了!

我来排队了,大家加油!

唉。。。我已经从虎宝宝等到兔宝宝,从兔宝宝等到龙宝宝了。。。。希望奇迹出现!

大家加油哦!

还有一点就是9月会装修屋子,
    说不定宝宝要看过屋子才决定要不要在这温暖的家,
    希望宝 ...
莺莺公主 发表于 13-4-2011 01:19 PM

哦,你们的计划是等装修好屋子了才生宝宝哦?
9月的话,还有半年的时间可以准备龙宝宝哦,加油。。

我也来加入 我也备孕1年多了 但是就是没有怀上
Honey 发表于 13-4-2011 01:24 PM

没有关系,我也是这样哦。
我们一起加油哦。。。

我先祝待孕的媽媽們很快得償所願,加油!!!
月光海 发表于 13-4-2011 01:30 PM

月光海,谢谢你哦。。
你的预产期在几月?

我也是要加入龙宝宝。。
sharonlee82 发表于 13-4-2011 02:20 PM

好的,以期加油,接好孕棒。。

想要帮我家丫头添个弟弟或妹妹。。。
所以我也想要龙宝宝。。。
打算年尾才“努力”,希望可以一击即中:l ...
闪烁星空 发表于 13-4-2011 02:35 PM

呵呵,一定会一击就中的,
年尾距离现在还很远一下哦。。。
可以放松先。。。

我来排队了,大家加油!
amiin 发表于 13-4-2011 02:52 PM

wow。。amiin来了哦。。。
希望你也是一击就中哦。。。

唉。。。我已经从虎宝宝等到兔宝宝,从兔宝宝等到龙宝宝了。。。。希望奇迹出现!

大家加油哦!
miracle_of_life 发表于 13-4-2011 04:43 PM

不要灰心哦。。。
因为我也是和你一样哦。。。haiz。。。

我去年生了虎仔。。。明年要个龙宝宝。。我六月开始开工造人

我也是要來排隊的! 打算六月試孕氣喔!

回复 8# jing618

Jing...你还很年轻。继续加油。是的,我的是兔宝宝^^

我也是要加入龙宝宝 希望好孕降临