佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 白娘

白娘私房菜(2)。。香橙发糕(象征圆满、欢颜、发发发!!!)

关闭 [复制链接]
生病了,没有煮饭菜给老公了,就搓包子咯。。在附近迷你market买到一包包粉。。里面所有材料都有了(白油 ...
白娘 发表于 6-5-2011 10:01 AM

菜包也健康些~清清淡淡的也适合生病的阿娘和家人吃!现在健康比什么都重要~

我不是身子不舒适,而是便秘 医生说我身体的水分不够了,但我喝水也还算可以啊!医生问我有没有和咖啡或奶茶的习惯,原来常喝咖啡或奶茶会让身体的水分大量流失。。喝水等于没喝啦 接下来就要戒肉,戒酸辣,戒咖啡奶茶。。多喝水,多吃蔬菜水果!虽然我们的病症不一样,但我相信要戒和要多的东西也大同小异吧?我们一起加油把这些不好的病菌统统赶走,还我们健健康康的身体

菜包也健康些~清清淡淡的也适合生病的阿娘和家人吃!现在健康比什么都重要~

我不是身子不舒适,而是 ...
笨笨的人 发表于 6-5-2011 10:49 AM

哦。。这个也是很不舒适的麻烦。。连带皮肤也会受影响的。。最近皮肤是不是比较粗粗和生豆豆呢。。珊瑚草或者一些海带芽会很大帮助的。。润肠。。多吃清润的食物咯(菜燕也可以),辛辣油煎炸的不要碰。。我本身也是很喜欢咖啡奶茶的。。现在要身体好。。不能不戒口啊。。对这个包装属于清淡的,适合我和家人目前状况咯。。好好调养身子哦。。

你的半煎煮鱼块,看到我肚子很饿~
我到现在,还没踏出第一步煮鱼呢

生病了,没有煮饭菜给老公了,就搓包子咯。。在附近迷你market买到一包包粉。。里面所有材料都有了(白油 ...

我三小时前才刚吃饱而且,看到你的包子又饿了。。。

包子包子。。。有妈妈的味道。
我妈妈以前常做这款包子,现在他没做了因为要带孙,吃不到了。
娘,你有好一点吗?

生病了还弄包子很累哦
我拿了一个

Follow Us
白娘,你生病了还有力气弄包子。。。
佩服佩服。。。

现在好像很难看见菜包的踪影,看到你的包子很想吃

你的半煎煮鱼块,看到我肚子很饿~
我到现在,还没踏出第一步煮鱼呢
~@菲菲@~ 发表于 6-5-2011 12:22 PM

菲菲。。自从看到你的相片。。对你真的有一种*我见尤怜*的奇怪感觉,你是那么的娇滴滴的 。。身为你男友一定是那种要保护你的感觉 。。所以你说你怕处理鱼、虾、家禽这些血腥等食物,我可以理解一点咯。。鱼你可以买鱼片(已经切好一块块的鱼肉片)。。这个半煎煮的很不错,可以吃到鱼的鲜味和酱汁的香。。试试看,克服它不要害怕它 。。。

我三小时前才刚吃饱而且,看到你的包子又饿了。。。
屁股大大 发表于 6-5-2011 01:12 PM

3个小时前的食物。。好的消化系统的话早已经消化掉咯 。。。来来来。。别饿着咯,吃吃吃。。。
包子包子。。。有妈妈的味道。
我妈妈以前常做这款包子,现在他没做了因为要带孙,吃不到了。
娘,你有好 ...
天空蓝 发表于 6-5-2011 02:31 PM

天空蓝。。你妈妈没有再做包子,那么你就做给她老人家吃咯。。明天母亲节,如果许可的话,就拿来温暖她的心,我想一定吃到眼泪都出来咯(开心的眼泪) 。。谢谢你的关心,我好一点了,还是继续吃药。。没办法,以前嘴馋的后果,现在来一次大扫除咯

生病了还弄包子很累哦
我拿了一个
lim72 发表于 6-5-2011 03:17 PM

就是吃了药要给它够力的出汗排毒啊。。所以就搓啊搓的。。 。。包子多拿几个去。。。这次做了20粒哦

白娘,你生病了还有力气弄包子。。。
佩服佩服。。。
swinter 发表于 6-5-2011 03:51 PM

swinter。。。出力流汗排除毒素希望病快好 。。没关系的啊娘气魄不错下的。。
现在好像很难看见菜包的踪影,看到你的包子很想吃
sweetbox 发表于 6-5-2011 08:08 PM

外面卖的的确很少菜包子。。除非是素食馆。。。家庭式的菜包也不错,觉得有比外面的好一点

白娘祝贺天下的母亲,母亲节快乐!。。有妈妈的记得打电话回家问候妈妈,告诉妈妈。。。 mummy ilove u 。。。

我最喜欢吃菜包的了,我这里的茶餐室大都有卖的。。

回复 239# 白娘

我也是咳嗽, 已经咳了将近两个月了.....几乎每天半夜都得起来咳到一两个小时才会停.....不知是不是百日咳?
天气不好, 空气也好像不大好.....大家都要多多照顾身体, 每天尽量灌多多水....一起加油吧 !

最后那张照片
我真的很开心
以后多拍这样的照片
这样角度来拍
比上面拍下来好看多多

版主。。版主。。做么我的楼不见掉咯。。。11楼大部分不见掉,12楼看也看不到呢。。发生什么事呢?

我去了很多人的楼都看不见他们新上的菜。。。我也看不见你的马铃薯鸡。。。。

版主。。版主。。做么我的楼不见掉咯。。。11楼大部分不见掉,12楼看也看不到呢。。发生什么事呢?
白娘 发表于 10-5-2011 02:30 PM

系统出了问题而导致的。。http://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150180830132560&set=a.10150180828097560.318061.554017559&type=1&ref=nf#!/permalink.php?story_fbid=10150196501189025&id=184572924024

回复 255# YooRa

对咯。。。发生什么事啊?。。听说昨天已经这样咯

回复 256# pinkyr

去看了。。。谢谢你的知讯。。如果现在再上传照片。。等下会不会又不见了呢?

补回不见掉的帖子

杂锦煲

材料:大虾5只(去壳留尾)
        大洋葱1粒(切片)
        香菇3朵
        芹菜1棵
        烧肉100g
        超嫩白豆腐1盒
        红萝卜100g(切花)
        蒜瓣3粒

调味料:蚝油2汤匙
           生抽1汤匙
           麻油1茶匙
           胡椒粉适量
           糖半汤匙
           水2碗

做法:热1汤匙油,爆香蒜瓣和洋葱,下烧肉和香菇炒香,下虾和红萝卜,下水和调味料,煮10分钟,下芹菜和豆腐,煮片刻
        试味(味道不宜过重,因为酱汁可以当汤来喝),熄火,上碟。

西洋菜北杏蜜枣排骨汤

此汤加了南北杏来煲,更清润也可以有改善咳嗽作用哦!记得妈妈哥哥煮这个汤还加了鸭胗肝。。很好喝 。。可惜这里买不到来煮。。