佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 白娘

白娘私房菜(2)。。香橙发糕(象征圆满、欢颜、发发发!!!)

关闭 [复制链接]
哇。。。蔬菜午餐肉看起来好好吃!真的太吸引我了
很有创意

照片朦朦胧胧像雾又像花更添加浪漫的气氛
好像少了一张全家福的照片喔。。。
滑肉鲜菇,豆寺蒸排骨,蔬菜煎饼~~来碗白饭就很完美咯

蔬菜午餐肉煎饼

材料:午餐肉半罐(切细条)
      芹菜1棵(切碎)
      沙葛100g(切细条)
      ...
白娘 发表于 27-4-2011 11:07 AM

酱紫的蔬菜煎饼能不能煎成脆口的?就面糊弄薄薄的。可以吗?

好呀 好呀 这真是个好小S
(ace会复杂哦?)
现在照片
几鬼清楚了
是吧是吧
这样拍照
爽死了吧
没有介绍错你吧

包外面多加一层皮 ?怎么说呢?。。。以前习惯吃包子要剥皮的 (就是外层薄薄的,带点亮亮的 ...
白娘 发表于 27-4-2011 10:51 AM

就是当你剥皮的时候,剥了发觉里面还有另一层皮。这样解释明白吗?

蔬菜午餐肉煎饼很有创意。。我很想试煮,不过最近很忙,hold着先。。。。

Follow Us
对啊。。你最近忙什么啊?都没在这里看到你的? 。。在巴厘那边啊?
白娘 发表于 27-4-2011 02:25 PM

在忙着写巴厘岛游记。。
不过一口气把她写完

现在可以回来厨房了。。

哇。。。蔬菜午餐肉看起来好好吃!真的太吸引我了
很有创意
P1nKpiNk 发表于 27-4-2011 07:49 PM

真的好好吃。。试试看,材料都很容易准备的。。。 煎好出来,切花款做摆盘或者就这样开餐都有满意哦 有空多来坐坐哦
照片朦朦胧胧像雾又像花更添加浪漫的气氛
好像少了一张全家福的照片喔。。。
滑肉鲜菇,豆寺 ...
ehon 发表于 27-4-2011 09:02 PM

嘻嘻。。没有拍到全家福 。。既然你说到那么好听,我就认定它是像雾又像花的浪漫吧 。。这样来啊Q下,心情也欢悦起来咯
不好意思。。白饭自备 。。因为都被我们吃光咯
酱紫的蔬菜煎饼能不能煎成脆口的?就面糊弄薄薄的。可以吗?
柠檬绿茶 发表于 27-4-2011 09:51 PM

可以啊。。不过面糊要调成脆浆湖,蔬菜薄薄的沾脆浆然后油炸,这个我用慢火煎。。很少油。。所以比较厚厚感觉,像pancake
好呀 好呀 这真是个好小S
(ace会复杂哦?)
现在照片
几鬼清楚了
是吧是吧
这样拍照
爽死了吧
没有介 ...
38隐形人 发表于 27-4-2011 11:13 PM

你好人呢。。好介绍 。。谢谢你 。。。对我来说,出门带手机是用途联络家人朋友。。偶尔看到喜欢的风景人物拍下来爽下。。这个够用了。。。
啊悠悠说想要换手机喔。。。推荐她一下
就是当你剥皮的时候,剥了发觉里面还有另一层皮。这样解释明白吗?
sweetbox 发表于 27-4-2011 11:27 PM

啊 。。还会有这样的奸商哦。。这样的话。。可能是隔夜包,或者包皮有问题,多裹一层掩饰 。。我。。还没遇到过这样的。。。怪不得你生气咯。。给我也冒烟

蔬菜午餐肉煎饼很有创意。。我很想试煮,不过最近很忙,hold着先。。。。
vivian@mother 发表于 28-4-2011 12:19 AM

好啊。。有空煮来吃。。。还可以鼓励小孩子多吃菜呢。。。
在忙着写巴厘岛游记。。
不过一口气把她写完

现在可以回来厨房了。。
swinter 发表于 28-4-2011 10:24 AM

有空我要过去哪看看咯。。我也有个kl的朋友才和男友同事去玩了回来,时间跟你很接近呢,大概看了下,去的地点跟你很像似。。
既然回来咯。。。勤力点上菜啦。。不然你又要去玩咯

白娘 发表于 28-4-2011 11:06 AM

我主要拿来拍照

悠悠也要买哦
ace啦 便宜又好用
如果预算比较高就samsung S

哇,你好厉害煮哦!
做你老公和孩子真幸福!
我是吃外卖长大的,总是有点遗憾。。。
那个蔬菜午餐肉煎饼看起来很好吃,有机会我也想试做。

我主要拿来拍照

悠悠也要买哦
ace啦 便宜又好用
38隐形人 发表于 28-4-2011 09:46 PM

用了几天手机。。除了拍照合意。。其他用到很不顺。。。连打短信也很麻烦。。后悔一点。。。

用了几天手机。。除了拍照合意。。其他用到很不顺。。。连打短信也很麻烦。。后悔一点。。。
白娘 发表于 29-4-2011 05:01 PM

samsung不习惯吗
用久就习惯了吧
我的朋友用到很开心

回复 192# 38隐形人

向来我瞒喜欢三星的。。都用过2-3粒它的手机。。这个还模不熟吧。。所以感觉不顺咯。。看在它目前拍出来的相片效果合我意。。算了,不要嫌就觉得一切还好啦

特别喜欢这个红萝卜核桃肉桂蛋糕。。。喜欢它里面有脆脆的核桃,自然甜的红萝卜,微微酸的黄梨和阵阵香的肉桂味道。。每切一小口放进嘴巴的时候,连同上层的芝士奶油在口腔里面散发绝佳的配搭效果。。赞!做了一个1倍半大的,分享给两个来自北海和吉打的朋友尝尝。。

第一次拍到蛋糕内馅那么清晰。。里面包含了,核桃碎、杏仁碎、黄梨粒、红萝卜丝。。。面粉部分几乎被掩盖掉咯

材料 (A):牛油 。。。    125g
                幼糖  。。。    120g(食谱本来150g)
                鸡蛋  。。。      3粒
                vanila香精油 。。。   1 茶匙

(B)  红萝卜   。。。170g (刨丝)
                 核桃  。。。80g (烤香压碎)
                 罐头黄梨  。。。80g (切小粒)

(C)  低分  。。。150g
                发粉 。。。1茶匙     。。。。。。。。。。。     三样一起过筛备用
                肉桂粉 。。。1茶匙

(D)    cream cheese。。。70g (温室软化)
                糖分 。。。50g
                牛油 。。。30g
                柠檬汁 。。1茶匙

做法:(1)烤盘模油备用。
        (2)牛油、幼糖、vanila香精油一起打至均匀,一次一粒鸡蛋,搅拌鸡蛋完全融进混合物才加第二粒鸡蛋。
        (3)加红萝卜丝,搅拌均匀后,加过筛的分类,搅均匀,加核桃碎、黄梨粒,全部搅拌均匀
        (4)倒进烤盘,以180度预热烤箱,蛋糕烤一个小时
        (5)烤蛋糕时候可以准备蛋糕上层的cream。。。把(D)的材料全部打发至cream状,等蛋糕烤熟完全冷却了,涂抹上层
                即可。

samsung手机荧幕颜色很美丽
好像电视机那样

蛋糕很清楚
什么鬼都拍到清清楚楚

特别喜欢这个红萝卜核桃肉桂蛋糕。。。喜欢它里面有脆脆的核桃,自然甜的红萝卜,微微酸的黄梨和阵阵香的肉 ...
白娘 发表于 30-4-2011 05:05 PM

很多料,很有内涵,想必很有营养。表面好看,一流的蛋糕。

特别喜欢这个红萝卜核桃肉桂蛋糕。。。喜欢它里面有脆脆的核桃,自然甜的红萝卜,微微酸的黄梨和阵阵香的肉 ...
白娘 发表于 30-4-2011 05:05 PM

蛋糕上面抹的是什么???
先拿一片

我主要拿来拍照

悠悠也要买哦
ace啦 便宜又好用
38隐形人 发表于 28-4-2011 09:46 PM

ace 沒聽過。。
samsung 不喜歡。。
給你猜猜看。。
不是i4也不是i5
買了再放上來給你看。。呵呵。。

娘。。發覺你很喜歡蘿蔔蛋糕哦。。
看你弄了 幾次了。。
我連想做的想法都沒有。。

娘。。發覺你很喜歡蘿蔔蛋糕哦。。
看你弄了 幾次了。。
我連想做的想法都沒有。。
悠悠的我 发表于 30-4-2011 07:16 PM

是不是你不喜欢蘿蔔呢?