佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: acccdt123

所谓的槟城

回复 58# RentapLibau
偏见?
我们对他们绝对没有偏见。。
只是他们就是爱骗!!

我是槟城人,但我不崇拜行动党。
我只崇拜能为州做事,提升人民生活水准的领袖。例如槟城民联的政府团队。

我是penang lang,现在很开心,很快乐.
- 我婆婆有钱拿.
- 我去town有free wifi.
- 我的家去年rm100的免费水.帮我家省了大概10个月的水费.我家一个月水费一个月大概rm18-rm20.
- 我女友的弟弟现在有免费巴士来槟岛工作。
当榴莲根执政时,有吗?
榴莲根执政时,我在学院读书。他还在一条山路hon我骑电单车骑得慢。在双线的山路叫我闪,让路给他。
这样的部长,网顾人命。可以要吗?

回复 83# RentapLibau

说的好!!

我是penang lang,现在很开心,很快乐.
- 我婆婆有钱拿.
- 我去town有free wifi.
- 我的家去年rm100的免费 ...
skymonster84 发表于 14-4-2011 08:31 AM

税抽到钩钩力,拿钱来这样贿赂选民,不发展,这就是dap槟城作风

税抽到钩钩力,拿钱来这样贿赂选民,不发展,这就是dap槟城作风
RentapLibau 发表于 14-4-2011 08:35 AM

不好意思 请问你贿赂&发展的定义是什么

Follow Us
RentapLibau 发表于 14-4-2011 08:35 AM

税抽 = income tax 是under BN政府的.
贿赂选民 = BN常常做的. (因为我的邻居那ic去跟国政候选人register, 就有rm50)
不发展 = BN的style, BN自从1957执政sarawak到现在,还有很多地方没有水电。

dap槟城 = 提高槟城生产力+ 很多MNC来投资,让我们人人有工作 + 贿赂我们(让我们人人有钱拿,BN没有贿赂我,只有投了我们的钱放进自己的口袋)

爱国党还敢出来讲话?不怕羞死人啊?哈哈

等下tol起在你家门前才知道,投国大党啦,

老实讲,槟城还真的不错,尤其喜欢无塑胶袋日的实行。 ...
wlovem 发表于 14-4-2011 07:19 AM

无塑胶袋日的实行, 我很喜欢.
好过稀土日的实行.

你叫州政府少用人民的税去请dap枪手仲好啦
RentapLibau 发表于 13-4-2011 01:36 PM

BN用我的income tax请你们做枪手. 还我income tax.

bo hood的人是这样的啦,每天拿新加坡当老豆,他们恨不得脱离马来西亚和马来同胞,跟新加坡合并
不过新 ...
RentapLibau 发表于 13-4-2011 01:38 PM

bo hood的去找najib跟najib打工了.槟城人万岁.

2010年,马来西亚洗黑钱是全球第5严重,一共非法的从国内转出2400亿令吉,5年内转出了8880亿令吉,汽油 ...
archmage 发表于 13-4-2011 01:41 PM

投BN的好处.

果震也请了50年的废人来吃人民的血汗钱
mbsmek 发表于 13-4-2011 01:41 PM

是你和我的income tax.

抽税抽到够够力?白毛没有抽税?sarawak的4d每张抽10仙,西马都没有,谁抽比较够力?连回馈人民都没

这跟国阵有什么关系?要批评可以,不过别什么都乱扯上国阵。。。
RentapLibau 发表于 13-4-2011 01:44 PM

马来西亚洗黑钱是全球第5严重 <<< 跟国阵有什么关系?很好笑的问题. BN请抢手没有interview 吗?
马来西亚的政府的是谁?

我对dap没严重的偏见,是你们对dap太过盲目
RentapLibau 发表于 13-4-2011 01:46 PM

我对BN没严重的偏见,是你们对BN太过盲目.

怀念TOLL,就让国阵管里,没有想到砂捞越已经有了。。短短1。8公里的桥,要收10元。。厉害厉害。 ...
minghttp 发表于 13-4-2011 02:47 PM

砂捞越因为让国阵经营失败,TOLL也没钱建.

至少民联州不会有核电山埃采金稀土石化。。。
archmage 发表于 13-4-2011 02:49 PM

因该说,民联州没有天然资源.

有什么证据是国阵贪污?有就拿来,没就别造谣谢谢
RentapLibau 发表于 13-4-2011 03:01 PM

有证据,那还要警察和反贪局来做莫? 请他们来帮忙贪污?

全部没证据
RentapLibau 发表于 13-4-2011 03:42 PM

没证据是应为警察和反贪局无能.