佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: acccdt123

所谓的槟城

槟城政府除了PARKING的问题之外,虽然我不觉得是问题哦,LZ好像小题大作咯,还有什么其他的问题吗?

槟城子民们不需要和那些没水准的枪手吵啦,我们都很满意目前的执政党,槟城这两年的转变和进步是有目共睹的,至于砂洲的子民愿不愿意改变就要看他们自己了。

回复  stayalert

那水费起了这么多怎么说?
acccdt123 发表于 13-4-2011 12:12

你是说雪州的免费水政策吗?

小弟是槟城的。

去年,州政府给阿嫲钱。

今年,州政府给母校钱,无论小学还是中学,小弟都是在国民型学校上课!

大选近了,糖果很大粒,还要跟槟城比,真的是 …………

回复 63# minghttp

1。8公里要收10元??????????
有没有搞错?未免太太太太太贵了吧!!!!

麻烦LZ来KL Parking..别一直说那些偏僻的地方...在KL城市想找个RM1 per hour都难>.<...一进场就RM2, 2个小时后的每小时+ RM1, 这是最低的收费, 周末另外算...靠北, seberang prai 的 SUNWAY 整天+周末都是RM1吧了, gurney, QB 玩5~6个小时都从来没有到RM10.. 连去油轮玩时park 私人停车场最贵最贵也是RM7 whole day..比鸟啊...

Follow Us

講多無謂,吃多會穢........砂洲同胞可以去佳禮的各洲論壇逛一逛,看看那裡的論壇里的人比較快樂,比較安變....
我是霹靂洲的人,記得308後由民連執政時,霹靂論壇可以說夜夜笙歌,大家都每天說日子比昨天好了,沿安越來越好了,當時我們霹靂洲的人找吃都比之前容易了,各政府部門都少了為難霹靂人民.......每晚我們就安樂的在佳禮的霹靂洲論壇高歌歡愉........自從國陣搶回霹靂洲後,佳禮的霹靂論壇上的人數一天比一天少,因為大家都沒什麼喜悅的事可以分享了.....現在霹靂論壇出現一堆如求職啦,想出國做工啦,什麼又被打劫啦,什麼又被政府部門為難啦的貼......

砂洲同胞,,,,千萬別步我們霹靂的後塵.....我們霹靂人現在後悔的事就是308時只給民連嬴比國陣多3席而已,所以才讓國陣重金挖青蛙.....我們立誓 : 下次大選,絕對讓民連嬴足整條街.......嬴到完....嬴到國陣落荒而逃,還我民主!!!!!

大家去PENANG論壇看一下,有沒有檳城人(要真正的檳城人喔,別好像大陸人在香港扮香港人時說 : 我都係香肛人來架)在論壇說DAP做不好??去看看吧,全國各洲的論壇,現在就是檳城區最歌舞昇平......

PENANG 的电费低过RM20 不用还是民联的功劳吗?? 我AUNTIE 家每月都不用给。。。。
我 100% SUPPORT DAP!!

I love the new Penang!
Sarawak...see u in DAP list!

我是槟城北海人,我觉得民联政府已经是很不错了,下一届还是没问题...

民政党输完三年来都不见有大规模党员跳槽到行动党的事,可见行动党问题多多。
我们去狗狗 发表于 13-4-2011 12:03 PM

哈哈哈!这些民政自己鬼打鬼已经弄到个个脸青青。。。无眼看!

楼主一定没去过槟城吧?

回复 44# RentapLibau

看來你也是一個看文章不看全文的人你是否了解檳城的巴士系統?
你先了解了檳城的狀況才來說話吧
不然像某個貼批評你的(井底之蛙)
其實在檳城的現任州政府引導之下
總比巫統所謂的 富者更富,貧者更貧來的好。
要做槍手也得要做功課的。
並非向你這樣亂亂開貼就可以當作是個好槍手

给PARKING我给的心甘情愿,给北海那条RM0.50的TOL钱,我就给的不干愿.

楼主一定没去过槟城吧?
politicaldriver 发表于 13-4-2011 11:23 PM

该是吧!那么多道地的槟城人都不认同他说的

要感谢 DAP
家里的2老又收到信叫去领RM100 咯~~
才执政3年,执政的第二年开始家里的2老就分到回馈金!今年是第二年领钱了。。
国X 执政的,有机会拿meh。。 给个毛就有。。

民政党输完三年来都不见有大规模党员跳槽.

民政谁要
聪明狗狗也不要....{:2_72:}

该是吧!那么多道地的槟城人都不认同他说的

要感谢 DAP
家里的2老又收到信叫去领RM100 咯~~ ...
泡泡_jo 发表于 13-4-2011 11:44 PM

槟城州政府又派钱了?要交待阿嫲注意信箱有没有来信咯……

槟城州政府又派钱了?要交待阿嫲注意信箱有没有来信咯……
NET_Bug 发表于 13-4-2011 11:50 PM

是啊!!
信上写着3种语言交代4月23 日到5月23日期间到指定的银行领。。
不晓得每个人领取的时间一样吗。。。
你阿嫲去年有拿吗? 该同样时间的。。

我最喜欢槟城了!! 沙捞越的人民,加油!

bo hood的人是这样的啦,每天拿新加坡当老豆,他们恨不得脱离马来西亚和马来同胞,跟新加坡合并
不过新 ...
RentapLibau 发表于 13-4-2011 01:38 PM

看到你这种人,还真的让我明白这世界什么人都有,   像你这种典型的枪手,真的让我对你感到羞耻,
   相信我,DAP 根本不需要枪手,我们人民免费维护我们的林首长,我直接当他是神来拜,你choimei.