佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: candycancan

新西兰4d3n短游故事分享(完)

那里驾车跟马来西亚一样吗? 我需要怎样申请国际驾照?
不好意识,我可以要你的msn吗? 我将要去了,有很多 ...
smartyen 发表于 5-5-2011 10:42 PM

有疑问放上来吧!让大家可以参考分享

有疑问放上来吧!让大家可以参考分享
love12345 发表于 6-5-2011 10:33 AM

不好意识,我要飞了,又什么都还没准备好。。想msn比较快。。
不过我会在这里问啦。。

回复 160# candycancan

我是在5月20 日飞。我想问你住的那间apartment 你满意吗? 想要book这间,因为价钱很公道。。 你很早book吗?2 room apartment 好像full 了。地点会难找吗?

回复  candycancan

我是在5月20 日飞。我想问你住的那间apartment 你满意吗? 想要book这间,因为价钱很 ...
smartyen 发表于 6-5-2011 10:50 PM

我们同一班机咧。。。

我们同一班机咧。。。
sally123 发表于 10-5-2011 09:29 PM

是airasia 吗?你买的时候多少钱啊?我买来回大概RM1100.

是airasia 吗?你买的时候多少钱啊?我买来回大概RM1100.
smartyen 发表于 10-5-2011 11:28 PM

我的机票+行李大约是RM800++。。你几号回呢??

Follow Us
我的机票+行李大约是RM800++。。你几号回呢??
sally123 发表于 11-5-2011 01:35 PM

好便宜。。有包括什么附加的东西吗? 如保险、餐点等。

好便宜。。有包括什么附加的东西吗? 如保险、餐点等。
smartyen 发表于 11-5-2011 10:50 PM

只有机票和行李而已。。

楼主我想请问一个人去纽西兰被踢回的几率有多高?因为之前我的同事从新加坡出发, 结果移民厅那说大马公民去纽西兰是要VISA的, 搞到我现在不懂要不要VISA?

楼主我想请问一个人去纽西兰被踢回的几率有多高?因为之前我的同事从新加坡出发, 结果移民厅那说大马公民去 ...
f1fans 发表于 18-7-2011 09:17 PM

我之前也是一个人去,直飞奥克兰。。如果你有足够的证据是去旅游的,过关是不成问题的。。
还有大马公民是不需要做VISA的。。。

楼主,我也留下脚印。。

我之前也是一个人去,直飞奥克兰。。如果你有足够的证据是去旅游的,过关是不成问题的。。
还有大马 ...
我是茉莉花 发表于 19-7-2011 11:22 AM

也就是说有酒店的confirmation email, 行程表, 回程机票...那大致上是没问题了吗?

也就是说有酒店的confirmation email, 行程表, 回程机票...那大致上是没问题了吗?
f1fans 发表于 19-7-2011 11:28 AM

对啊!他们通常都会问几多位一起来?去哪里游玩?用什么交通等等。。。
你懂得英文又可以回答他的问题,所以就算一个人旅游,进入纽西兰是不成问题的

对啊!他们通常都会问几多位一起来?去哪里游玩?用什么交通等等。。。
你懂得英文又可以回答他的问 ...
我是茉莉花 发表于 20-7-2011 09:54 AM

谢谢你的回答, 这下我也比较放心了。。。

谢谢你的回答, 这下我也比较放心了。。。
f1fans 发表于 20-7-2011 09:59 AM

你几时启程呢?

你几时启程呢?
我是茉莉花 发表于 20-7-2011 10:04 AM

8月尾

f1fans 发表于 19-7-2011 11:28 AM

对对!

楼主我想请问一个人去纽西兰被踢回的几率有多高?要不要VISA?
f1fans 发表于 18-7-2011 09:17 PM

其实我自己进入之后,虽然觉得他们很严。可是就像fifans所说一样,如果有酒店的confirmation email和回程机票,行李没有违禁品与食物,就没有问题了。不难不难!从大马出发,是不用申请visa的,除非你要去打工!

楼主,我也留下脚印。。
我是茉莉花 发表于 19-7-2011 11:23 AM

谢谢哦!虽然才刚从新西兰回来不到一年,可是现在还常常看有没有便宜机票再让我们飞过去呢!的确是一个很好的国家!

现在飞往纽西兰的机票都不会便宜~大概都要千五六,上次你买到便宜是因为AA首次飞往纽西兰,我也不差也买到便宜机票,所以才去第二次。。。

楼主住的dorset apartment因为地震而暂时关闭了。。。

到了机场,有点茫然。不知道该往哪个方向找德士或巴士好!原来不是想象中那么近。
可是出租车的柜台却有几 ...
candycancan 发表于 16-4-2011 07:04 AM

请问楼主是在大马先上网跟dorset apartment 预定再给钱吗?还是到了才给钱?